Герасимова Валерия Валерьевна
Герасимова В. В. Подписчиков: 908

Касса взаимопомощи

9 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы я тут с февраля консультирую, часто вижу заявки на помощь. Скажите пожалуйста как вы их выкладываете. Я тоже решила обратиться к этой опции но не получается.

Пожалуйста расскажите свой опыт заработка на сайте реально ли это. Мне нравиться консультировать, добро людям делать, но как и все я хочу кушать.

Как вы зарабатываете через сайт?

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Герасимова Валерия Валерьевна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Готовьтесь к отрицательным отзывам в свой адрес так как вы новичок и мало работали на сайте

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заполнить заявку и после проверки модератором Ваша заявка появится это всё находится в кассе взаимопомощи там

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечайте на вопросы и надейтесь на то, что кто-то обратится к Вам. И все.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ответов с февраля дали столько же, сколько некоторые за 3 дня набирают. Да, кстати, графа "образование" может говорить об отсутствии у вас и квалификации, и надлежащего опыта, вот клиенты и не обращаются к Вам.

Образование:Н/О высшее

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Материальная помощь - это не заработок, а именно помощь юристам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Чаще всего ее получают при необходимости оплатить лечение.

Что касается заработка на сайте, то можно немного заработать, отвечая на платные консультации, но в целом ответы на вопросы не позволяют реально заработать, это просто небольшой приработок.

0
картой
Ответить

Заработать можно. Составляя удаленно документы, если к Вам обратятся. Или обратятся из Вашего города. Я на сайте тоже,кажется,с февраля) у меня уже несколько постоянных клиентов из разных городов и три из моего города было. Оплачивают через сайт. Или на телефон,или на карту)Один раз не взяла аванс -женщина побоялась,что ее обманут- и как результат за иск не заплатила))) ну и на здоровье ей-главное,чтоб помогло

А те,кто оплатили, вроде всех все устроило (ну раз звонят на телефон по другим вопросам и знакомым рекомендуют). Ориентируйтесь на вопросы из своего города.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы