Galina
Galina Подписчиков: 87

Трудно защитить себя в стае волчьей...

1 комментарий

Обращение в Приемную Президента России.

Здравствуйте! Надоело смотреть на блажь властей! Тоталитарная система во власти зашкаливает, административный беспредел процветает и набирает обороты. Обращаюсь в очередной раз, решение моего вопроса не продвигается, а после моих обращений к вам меня вызывают в кабинет Полиции участковые инспекторы и расписываются в своем бессилии чем либо помочь. И я не понимаю, какова их роль в моем случае. Повторяю, что я, предприниматель, живу и работаю в Сочи и на протяжении 8 лет работы в Сочи, Лазаревская администрация меня преследует до сегодняшнего дня, злостно нарушая мои права, одной рукой дает, а другой забирает. Работать честно, по Закону очень трудно и если ты не будешь платить, то из тебя сделают изгоя, скандалистку ит. д. Я хожу из Суда в Суд, то у меня землю под кемпингом власть продаст под "разведения свиней" в 1 й санитарной зоне, то на личную недвижимость арест за арестом накладывает, а то под снос. И главное, с этими фактами ни СК, ни Органы ВД разбираться не хотят Правовой кабинет Лазаревской Администрации работает активно по отъему собственности, не зря уже несколько юристов уже сидят. История моя настолько впечатляет, что хоть книгу пиши.

Оформление земельного участка под кемпингом так и не продвигается вперед, властям легче продать землю под разведение свиней, как это и случилось ранее, чем иметь культурный и достойный объект тур индустрии (кемпинг Астра), куда люди приезжают отдыхать со всей России и дальнего Зарубежья. Такая позиция властей тормозит дальнейшее развитие деятельности кемпинга и не дает двигаться дальше. Власть Сочи отказывается заключить договор на аренду земли со мной, предпринимателем, а я не могу платить налог на землю. Что делать? Как работать дальше? Как жить с этим беззаконием? С уважением,

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лохо-налоги на имущество и землю превзошли все разумные пределы. Наши крючкотворцы любят ссылаться на т.н. цивилизованные страны. Так там есть налоги на недвижимость (недвижимое имущество), и то не везде. Налоги эти муниципальные, и у нас так было, вплоть до 2008 года. Потом придумали кадастрацию, и прочий беспредел. ФЗ 2003-1 "О налогах на имущество физиков", сочинили гайдаровцы в конце 1991 года", тогда еще только халупы народ стал приватизировать, а частной собственности на землю не было вообще. Теперь рассылают всем незаконные ЕНУ, придуманные якобы для удобства граждан. Нет, не для удобства, а для оболванивания Ивана-дурака, как и в Ж и К, накрытых буквой Ха.

Я уже ни единожды писала, что сегодня все "дольщики", все без исключения, вот их и имеют по всем фронтам, те, кто растерял остатки благоразумия.

Почему все? Да все, что за пределами комнаты в коммуналке, за пределами отдельной квартиры в МКД, за пределами земельного участка в СНТ, за пределами гаража (гаражного бокса или машиноместа) в ГСК- это все общедолевая собственность (имущество).

Крик души, мне понятен, местные администрации попутали все берега, толкуют на свой лад законы, сочиняют безумные правила к ним, последние меняют по сто раз на дню. Не успеют принять закон, тут же сто изменений и дополнений вносят. Одно другому противоречит и там, и сям.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы