Когда начался Конфликт на Донбассе в 2014 году, на Украине появился такой сайт, под названием "МИРОТВОРЕЦ" ... Какой мир он творит, понять адекватному человеку сложно, но то, что туда попадают все, якобы, "террористы, сепаратисты, их пособники и поклонники" - это факт))
В последние годы стало модно добавлять на сайт различных Российских звезд, выступающих в Крыму и в ДНР, ЛНР, видимо чтобы пополнить копилку, так как все главные "русские недруги украины" на учете в Миротворце уже давно состоят)).
Почему я пишу об этом?
Я нахожусь на сайте "Миротворец" - с января 2015 года. По мнению сайта и СБУ - особо опасный преступник и пособник боевиков НВФ (незаконных вооруженных формирований), так они ласково называют ополченцев Донбасса и добровольцев из России.
Прилагаю скриншот, как выглядит моя страница на сайте.
...
Закон "О защите персональных данных" нервно курит в сторонке)))
.
Что думают коллеги по данному поводу?)
💼 Мои юридические консультации - онлайн, по телефону или в личной переписке - являются платными и проходят только по предварительной записи. ★ Запись на мою индивидуальную консультацию осуществляется: - в Контакте (ВК), Мах, Телеграмм: +7-917-744-1099 - (для начала - напишите мне сообщение, чтобы записаться на юридическую консультацию. Сразу звонить не нужно).
🌎 Осуществляю свою частную практику и юридическую деятельность - в т.ч. удаленно (онлайн) - на всей территории России, в основном по месту жительства, на Урале, а именно: ● в Челябинске и по всей области ● в Уфе и по всей Башкирии ● Екатеринбурге ● Тюмени ● Перми ● Кургане ● Оренбурге ● Ульяновске ● Самаре ● ХМАО ● ЯНАО ● Омске ● Новосибирске и тд.
🕊 Поблагодарить за мой бесплатный юридический совет на сайте 9111 - все желающие могут на банковскую карту Ю-Мани, WB или OZON банка - карта привязана к моему телефону ☎ +7-917-744-1099
✅ Меня зовут Кугейко Анжела Сергеевна
★ Я - частнопрактикующий юрист!
⭐ Юридический стаж - 26 лет!
⭐ Практикую с 1999 года.
★ Представительство в любых судах на территории РФ.
★ Составление любых правовых и процессуальных документов.
● Работаю юристом "онлайн" - на всей территории России.
📌 Стоимость юридической консультации по телефону - от 1 до 3 тысяч рублей.
⚖ Вопросы судебного характера дороже!
Стоимость личной консультации в каждом случае оговаривается индивидуально.
☎ +7-999-134-4245 (мах ✉ телеграмм)
☎ +7-917-744-1099 (мах ✉ телеграмм)
★ МОЙ ВК - https://vk.com/sova_advokat
🕊 Моя электронная почта - Sova.ufa@mail.ru
● Зарегистрирована на данном юридическом сайте 9111 - с 2009 года ! ⭐ 16 лет! За время нахождения на сайте мною даны более 115 тысяч бесплатных кратких юридических советов по вопросам посетителей! ● Не путайте с юридическими консультациями! ● Личная консультация юриста, с подробным обсуждением всех нюансов и перспектив Вашей ситуации (проблемы), с проведением анализа и тщательным изучением документов по делу - она всегда платная!
Я когда увидел вашу фотографию, был очень рад за вас. Мне тоже хочется попасть на сайт Миротворец)) Только есть огромный минус, публикуют личные данные человека. Это является неправомерным действием СБУ.
Айрат Габбасович - не нужно лезть туда, куда не надо
Мои поздравления !!! Больше тут сказать нечего)))
Я слышала об этом сайте и сама в свое время долго общалась с людьми на сайте "Русская весна", там активно тема Донбасса обсуждалась.. я считаю само по себе наличие таких сайтов как "Миротворец", неприемлимо для цивилизованного общества.
Поэтому он есть только на украине, где признаки цивилизации отсутствуют.
Анжела Сергеевна, наши поп-звезды считают для себя почетным состоять на учете на этом сайте)) Повлиять не сможет и Европа на них. куда они стремятся с кружевными трусиками
За сайт слышу впервые.... могу сказать одно на фото очень хорошо выглядите...