Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
На Ваши алименты дальше туалета вряд ли уедешь. Вы же думаете только о себе, а детей пусть кормит мама ,а на что. Вы всевозможными способами скрываете зарплату - от кого- от собственных детей. Через несколько лет претендуете на помощь ребенка. Вы , просто производители самцы!
Естетсвенно, с кем дети живут, тот пусть и кормит. Тяжело - отдайте отцу. Правда, в этом случае самим платить придется. Но ведь для настоящей матери главное - это дети, а не деньги не так ли?
Да вам сколько ни дай - все мало. Мало денег на Турцию - удовлетворитесь отдыхом на даче с каким-нибудь ашотом
Ну просто мерзко читать! Мозги вообще есть? Вас вообще кто воспитывал?
Дети кушать хотят, по своему опыту знаю,из последних сил тянешь эти деньги,про себя вообще забываеш,лишь бы ребёнку все дать,а папаша наш - урод,так же наверное думает.
Не сажать вас таких надо,а к стенке,одного бы поставили,другие бы подумали,и очень бы стали заботится о своих детях!
Я просто не вижу смысла в вашей жизни,если просто плодится,но не заботиться о своих детях,зачем вы вообще живете!
Надежда 5 млн. РСП-шек добавилось в 2017 году в рф, это вам не шутки вашим бракам капец))) и алиментам тоже ни кто их рьяно выбивать не будет нагнетать обстановку
Абсолютно с Вами согласна! Когда женятся и собираются рожать общих детей, то обещают золотые горы. А потом, когда дети подрастают и им требуется все больше внимания, заботы и соответственно финансов, у пап остаются одни только права и никаких обязанностей.
Вот и кормите их сами! А то как на аборт - "мое тело - мое дело я свободная женщина", а как разгребать последствия свободы - "ах ,я слабая и беззащитная, помогите мне взять алименты у Коли... нет, у Васи..., нет, лучше у Пети, он богаче"
Тогда от вас мужчины будут шарахаться, как от каленого железа и придется все же от ашотов и махмудов рожать. Попробуйте с них алики слупить, ежели жить надоело, они такие, они могут
Мне как-то по барабану, что вы видите в моей жизни, а чего нет, это моя жизнь и я в ней нахожу свое очарование.
Марина а вам не приходило в головку, что значит природой предусмотрено нахождение в такой семье низшей мужской особи т.е. бабораба лишь до определенного времени? И ни как иначе и поэтому это носит массовый характер, а дальше вам воз этот вести одной, а эволюция баз доходов бабораба (они мешают) проверит вашу личинку на живучесть, если что то утилизирует, так что все нормально и идет как надо
В ваших комментариях, регулярно появляются такие имена,как Ашот и Махмуд.Что вы зациклились на них? Вам может рога с такими наставили? И поэтому весь женский род к ним отправляете!
И плевать мне на ваши низкие высказывания! Даже не собираюсь принимать во внимание,мнение особи типа мужского! Противно читать ваши комментарии,на вид вы видимо такой же тошнотворный!
Надежда А ваши то высказывания одноклеточной инкубатора на ножках и подавно ни кто не воспринимает. даже ваш муж-бабораб как надоела и обвисла сразу в утиль и на новую, с каждым днем все старее и старее и придеться быть РСП (разведенка с прицепом) коих в рф пруд пруди
А, надо мужчину уважать, что бы жить с ним. Ноги вытираете о мужей.
Мамаша, вы прекращайте тут плеваться. Я женщина , я так же неперивариваю тех, кто сосет все: И знаете почему - потому что есть матери-одиночки. Такие же матери. Так их государство не жалеет, денег не дает. А, ведь и ее дети не хуже вашего есть хотят. Так что родили, и будьте матерью наслаждайтесь чем есть. С голоду еще ни кто не помер.!!!
Катя Тут надо подметить ноги они вытирают, о тех кто это позволяет, они уже такие вымерли, поэтому матриархальные бабищи и завыли что "настоящщщие мущщщины" перевелись
А когда рожает для того чтобы самой удержаться в городе? Рожает для "себя", а потом понимает,что сложно будет одной растить и начинает требовать алименты, а мужчина предлагал уладить данный вопрос и ему ребенок не нужен. За что он должен платить? За глупость женщины? За ее мечты?
Только не нужно в меня тапки бросать. Сама тяну двоих детей и алименты копейки получаю. А подруга решила так поправить своё финансовое положение.
Оксана Верно а вы мужественная женщина, дети у вас пройдут ест.отбор и все будет хорошо, чего не скажешь о тех, кто хочет таким образом законы природы обойти))
не выйдет, без денюшек мужчинки потомство должно выжить, и так будет 
Оксана,дело в том ,что не все такие ,как ваша подруга.
Кто-то просто выходил замуж за любимого человека и рожал от него детей. А то что современные мужчины,в большинстве своём без ответственные конечно и мысли не было!
Надежда Да за "любимого" вот только чтобы обеспечивал иначе "любоффф" испарится сразу же
, поэтому мужчина предпочел ускорить этот процесс
Я прожила в браке 24,5 года. От этого брака у меня двое замечательных сыновей. И вот под старость лет наш замечательный папочка стал пить. Я развелась. Он продолжает пить, пропивает всю свою пенсию и на младшего ребёнка не даёт ни копейки. Я подала на алименты. Пусть высчитывают из его пенсии 3000.Пусть эти деньги лучше достанутся ребёнку, чем он их снова пропьёт!
То есть раньше не пил, а тут вдруг пить начал? Сами довели человека и он же вам виноват?
За что отвечать? За последствия решений, которые принимал не он?
Прохор Громов видео везде сейчас инфы полно этим "семьям" кирдык, по статистике только за 2017 год образовалось 5 млн. РСП-шек, а год еще не закончился
Везде блогеры работают просвещают, нужно добивать эти семьи, помогать эволюции, она их тоже чикает неплохо, не ушел из семьи вовремя бабораб все утилизирует или инвалидом его делает, а ей болезнь-рачек "на погоны" или диабетик
Сегодняшняя семья это отстой и уже даже среди молодежи чмырят этих баборабов
Мадам, какая любовь. Это все гормоны пока они есть. Любовь - это великая вещь, это как мать любит сына. Беззаветно.
Катя

Ребята, я тоже не первый раз замужем) От первого брака сын растет. На алименты 12 лет назад не подала (и подавать не собираюсь), и ни разу их не получила (к слову). Во втором браке родила погодок. Оформила пособие на третьего ребенка, думала, как хорошо наше государство всем помогает(!). Ага. А сейчас оказалось, что я должна была предоставить справку о доходах старшего 12-летнего сына, сколько алиментов и в какой сумме он получает. А справки нет. Он ничего не получает. И теперь я должна вернуть государству выплаченные за год на третьего ребенка 142 тыс. И к прокурору края обращалась - все бесполезно. И льготы нашей семье как многодетной все отменили, я, видите ли, доход старшего скрываю. А мой второй муж честно платит алименты на сына предыдущего брака, и сами мы впятером живем на сумму чуть меньшую этим алиментов. И я не знаю, откуда взять эти деньги, вот не знаю.
Действительно трудно вам, но вы держитесь. Помните там Медведев ответил учителям?!