Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Центробанк введет новое правило выдачи кредитов

1 дочитывание
748 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Центробанк предложил ввести новое правило выдачи кредитов россиянам, сообщает пресс-служба регулятора.

Речь идет о том, что банки и микрофинансовые организации могут обязать рассчитывать показатель долговой нагрузки заемщика. Он представляет собой отношение платежей по всем кредитам, в том числе и по новому, к среднемесячному доходу заемщика за последние полгода.

Отмечается, что рассчитывать ПДН нужно будет при оформлении кредитов на сумму более семи тысяч рублей. Для этого кредиторам потребуется информация о кредитах на имя гражданина, которую они смогут получить из базы Бюро кредитных историй. Данные о доходах банки и МФО будут узнавать от самого заемщика, из налоговой и ПФР.

По мнению регулятора, такой порядок выдачи займов позволит избежать ситуаций, когда граждане берут новые кредиты для погашения старых, что приводит их в так называемую «кредитную кабалу».

748 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 748
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Глядя на сегодняшнюю ситуацию с кредитами.=И по вкладам порядочного нет предложений один грабёж средь белого дня Я предпочитаю самый надёжный вклад это обыкновенная домашняя банка спокойно спишь и никакие % с тебя не слижут

+233 / -10
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Инженер радиоэлектроники Pavel
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.10.2017, 22:59
Москва

эх россия жаль я не из москвы, перерезали давно провода все рублёвке и сдали на цветмет, давно к вам приехал бастовал смотрю я на всё это дерьмо и думаю погибать то от пули а не от голодухи, с собратом по оружию в окопах с бутылю молотова в руках, я не один такой нас много нам терять нечего будет когда остатки работы отберут

+222 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел, наша реальность такая, что мы все находимся в оккупации у Америки, Путин это называет однополярном мир, Горбатов предал СССР и в 93году Ельцин позвал нас на Референдум по изменению Конституции и весь народ принял конституцию, которую написали Америка. Поэтому нужно бороться за свободу от Америки, за независимость от Америки, за Путина! За Отечество, за Родину!!! Это не высокие слова! Если пойдём на рублевые, то это уже Гражданская война, как белые с красными в 17 году, а если пойдём на выборы и выберем Путина и применим Референдум по изменению Конституции на свою, законную конституцию- это и будет борьба за Свободу, Независимость как наши деды совершили фашизм в 1945 году!!! Поэтому здесь надо принять решение- за Родину или против Родины!! А рублевые или Вильнюс- это для меня Отечество и для моего деда было тоже Отечество! А для Вас, что Отечество?

+142 / -289
Ответить

Доброго дня! В 1993 году принимали не конституцию, а проект. На сегодняшний день на портале право. Гов.ру конституция основной закон СССР 1977 года действует без изменений, а конституция РФ р разработке. Также закон о милиции, прокуратуре тоже действующий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А что-то банк не предлагает понижать проценты по действующим кредитам, ключевая ставка понижается, новые кредиты оформляют под 15% годовых, а старые продолжают драть по 25%

Что-то Центральный банк этот вопрос не урегулировал и штрафы в 40% не отменил.

+257 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая жанна, вы что-то попутали, смешали котлеты с тараканами - Путин самый богатый человек планеты, владеющий миллиардами. такие люди ваши интересы защищать никогда не будут. Вы что слепая и ничего вокруг не видите, не видите, как при Путине расширилась пропасть между бедными и богатыми? Вы не видите, что Путин утвердил МРОТ ниже прожиточного минимума, а пособие по безработице даже ниже МРОТа и составляет максимум 4900 руб, а минимум - 850 руб. А мамочкам по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет платят 50 руб/месяц. И эти суммы годами даже не индексируются. Если на зарплату депутата в 400 тыс.руб/месяц можно жить без индексации ещё несколько десятков лет, то так жить остальным людям при таких выплатах?

А вы тут сидите и восхваляете того, кто всё это узаконил и ещё голосовать за него призываете. Вы хотите, чтобы этот ужас для народа продолжался и дальше?

+575 / -46
Ответить

Наконец-то появляются люди, которые видят настоящую жизнь, а не брехню по тв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен не снижают проценты и это прискорбно

+54 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они и свистеь не будут. Ежегодная инфляция в районе 5-10%. Вот эти проценты они и вытаскивают из любых банок. А вклады в СБ принимают под 3-4%.

Ростовщики и космополиты.

раскрыть ветку (0)

первое,что бросается в глаза из комента,что конституция 93 г.принята(ельцинская),но она не принята по причине того,что на момент голосования за конституцию рф голосовали граждане СССР/РСФСР....второе:мы находимся в аккупации уже 27 лет и путин за 17 лет ничего не сделал,чтобы избавиться от этого.третье:не нужно изменять конституцию,она уже действует(я имею в виду конституцию РСФСР 1978 г.,исходя из переходного периода в конституции 93).так что если голосовать за путька ничего путного не будет.

+161 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что же он за 17 лет не изменил,а сейчас после выборов всё вдруг изменит. Лож.

+162 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Надо по конституции убрать депутатов и больше их не выбирать, разбазаривая миллионы на ихнее содержание и прихоти. Власть отдать президенту и губернаторам при этом ужесточить закон-за коррупцию. и взятки, за неправильное :ПОВЕДЕНИЕ:-раз народ выбирает-должен исполнят волеизлияние народа.

+176 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 07:40
Зеленогорск

Я допустим написал заявление в Сбербанк о снижении процентной ставки по кредиту и мне снизили

+24 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Надежда
22.10.2017, 07:49
Владимир

Хватит уже п......еть!!!! Надоели!!!! Научились, бла,бла,бла......, да что дал нам Путин?? Полное обнищание!!!

+122 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Надежда
22.10.2017, 07:52
Владимир

Абсолютно права!!!! При Путине мы полностью обнищали!!!! Только Ирина, при таком раскладе, никто нам не даст голосовать!!! Все давно уже выбрано, а выборы это так спектакль по сценарию......

+117 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато спим спокойно!!!

+18 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется выход такой - привязать МРОТ к зарплате депутата, пенсионный бюджет к затратам на содержание госаппарата и т.д. Поднял себе зарплату - будь любезен поднять и МРОТ.

Премии, выплачиваемые "слугам народа", которые в разы больше зарплаты публиковать в СМИ. Это вообще великая тайна сегодня. Это же наши деньги! Мы их заработали! Почему от нас скрывают?

+152 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

а по микрухам так вообще нечего толком не сделал.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не говорите ерунды про свободу и путина! Вообще вещи не совместимые. Задушило нас государство налогами как в царские времена, вот вам и вся свобода, шаг в право влево - расстрел. Пускай для начала законы принимаются для людей а не для гребущий верхушки, после и пойдем голосовать за путина, даже если и не пойдем, все равно выберут. От нас и от вас ничего не зависит. Все жалобы направляйте в интернет, митинги же запретили

+76 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Жаль только в это время чудесное..." кто-же из чинуш и сидельцев ГосДуры станет себе хуже делать.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 22.10.2017 в 06:21
как наши деды совершили фашизм в 1945 году

...что наши деды ... с фашизмом?!

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

жанна, вы или напрочь глупы или подкормлены властью! ваш кумир во власти с 1995 г. и всё это время ему кто-то мешает , а дружбаны становятся всё богаче и богаче! включите мозги,на конец...

+68 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

может сокрушили фашизм?

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи, ну какая же дура эта Жанна... жаль, что не одна она такая, оболваненная зомбоящиком. "За Родину, за Путина..."

+33 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Абсолютно с Вами согласна Ирина! Жанна наверное с другой планеты,или у нее зарплата,как у этих дармоедов с Думы по 400 000 рублей??? За что им такие зарплаты Путин сделал? А вот чтобы мне получать детское пособие,как одинокой матери на своего сына,я должна предоставить справку о своих доходах! А если я не работаю,и меня сняли с учета в Центре занятости.........то все....я не могу предоставить своих доходов,и поэтому мне,т.е моему сыну не положено детское мизерное пособие ВООБЩЕ!!!! Вот какая забота у нас в стране даже о детях!!! А Вы тут призываете чтобы за Путина шли голосовали? Да я вот например не дождусь,когда уже закончится его срок и он свалит с поста президента! Я сколько не писала жалобы в Москву этому "президенту" ни чем АБСОЛЮТНО не помог,а только пересылают обратно в Ростов и все................а местные чиновники тоже бездельничают!!! Вот и все получается замкнутый круг! Хоть проси у президента ГРОБ,как бедный пенсионер,который не давно к нему обратился! В натуре нельзя ЖИТЬ В НАШЕЙ Стране с таким президентом!!!!!!!!! Ему народ собственный не нужен АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не Конституцию нужно менять, а существующий строй ( систему). У нас забрали национальность и Родину.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так она прокремлёвский тролль, перед выборами они как тараканы в интернет-сети полезут)))

раскрыть ветку (0)

Как это понять? Наши отцы и деды ПОБЕДИЛИ фашизм. Вы что не владеете русским языком или считаете свое высказывание правильным и разумным?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не хочу в старый строй СССР, спасибо, напилась при нем: прилавки пустые, ничерта нет. В Москве, чтобы купить колбасу, сапоги, мебель, технику, нужно было или блат иметь или всем на лапу давать. Про другие города СССР я вообще молчу, там голодуха была и голодные бунты были, которые подавляли и затыкали рты костями вместо мяса. Так хорошо мы жили в СССР, что вспоминать не хочется.

+22 / -78
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 10:02
Санкт-Петербург

Людмила из г. Омск! Говорится о правиле выдачи кредита, а Вы говорите о вкладе.

Мне кажется, эта инициатива мало кого устроит. Прежде всего те же банки, которые понимают, что ещё достаточно Россиян имеют неофициальный доход, помимо минимальной зарплаты и не горят желанием его легализовать, прежде всего из-за неверия в пенсионную систему. Лучше жить на то что имеешь сейчас, чем платить в пенсионный фонд и выживать на 7-10 т.р. пенсии в месяц клянча у государства прибавки.

А банкам выгодна кабала, даже если много просрочек и непогашений. Потому как те кто берёт кредиты, как правило поначалу платят исправно и именно с этих начальных платежей банки и рубят свои проценты, что не законно, но они пользуются юридической неграмотностью населения. Вот у меня кредит в Альфа-банке: получил на руки 250 т.р., через 10-ть месяцев платежей по 12400 р. решил проверить сколько ещё остался должен. Будете смеяться! Оказалось, я ещё должен 251700 р. И ещё развели на страховку, на 40000 р., которую я не обязан был оформлять но, как говорится, сам виноват. Нужно было сначала на юридическом выучиться, прежде чем брать кредит))

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 10:05
Малоярославец
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 10:07
Малоярославец
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 10:10
Новороссийск

А есть достоверная информация о "богатствах" Путина, кроме пустого трёпа? Остальное даже комментировать не буду. Пропасть между богатыми и бедными точно не при Путине возникла, не вышлите никого в заблуждение. И никаких потрясений внутри страны не нужно, уже проходили это. А вот проследить кому это нужно совсем не сложно, поэтому вопрос, на чьей Вы стороне? Ни при какой власти бедный богатым не станет - это не секрет, и не стоит питать иллюзий, а вот потерять даже то неполное, что имеешь, даже ту же стабильность пожарную, так эт легко. Виктория Нулланд даже печенькой угостить прилетит.

+33 / -36
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 10:12
Малоярославец

Валентин Анатольевич КудряшовПишет 22.10.2017 в 09:02
Все люди равны! Так сказано в Законе!

Вот вы и сами себе противоречите! В законе-то сказано, а на деле ЧТО??? Подлое вранье.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы москвичи при советской власти жили очень хорошо. Не надо ляля. А в регионах кто работал жил тоже хорошо и была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мне не нужна свобода слова и демократия которой фактически нет. Верните СССР!

+55 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, я полагаю, под словом "спокойно!!!" Вы имели МОГИЛЬНЫЙ сон?

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентин Анатольевич, по Вашему высказыванию, Вы САМЫЙ РОВНЫЙ ИЗ ВСЕХ, кто сейчас высказал свое мнение!!! Такие ОЧЕНЬ В ПОТРЕБЕ и в ТРЕНДЕ!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВРЕШЬ КРЕМЛЕВСКАЯ СТЕРВА!!! И ДЕЛАЕШЬ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО!!!

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

РинатПишет 22.10.2017 в 10:12
Мне не нужна свобода слова и демократия которой фактически нет. Верните СССР!

По крайней мере раб высказался честно...

+16 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен Жанна про путинский проплот, и рассуждения мерско- отвратительные

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие всё красивые слова Где Вы видели равенство в нашей стране,а так-же кто издаёт эти законы и для кого?. Возьмём к примеру меня, тружусь на двух работах, изо всех сил пытаясь соблюдать закон, однако мой месячный доход ни как не ровняется с доходами того-же депутата. Так о каком равенстве и законности Вы хотите донести до людей, которые которые не видят этого равенства при существующем законе.

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"если пойдём на выборы и выберем Путина ..." - да его итак выберут, даже если никто не пойдёт!

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентин, а ты не знаешь что у человека самое высшее право по конституции, и таких жуликов видно не вооруженными глазами. Давно пора судить по полной !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...то это уже Гражданская война, как белые с красными в 17 году..."

Гражданская война в России - 1918-1922 гг.

"Поэтому нужно бороться за свободу от Америки, за независимость от Америки, за Путина! За Отечество, за Родину!!! "

"...это и будет борьба за Свободу, Независимость как наши деды совершили фашизм в 1945 году!!!"...

Тролль-Жанна! Матрешка - недоумок!

Нахваталась "как кошка блох" выражений...

Вернее не так: под простоту душевную косишь, потому-то и делаешь ошибки в исторических датах, НО, выделяешь без ошибок тебе оговоренные для написания тезисы!

Не подавись, когда будешь жрать кусок, заработанный сегодня...

+27 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 10:47
Санкт-Петербург

Вот это тема!))) Поддерживаю!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ,огромная трата денег.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот читаю ,и ни как не пойму,к чему вы призываете?Неужели вы так ненавидите Путина,что готовы начать войну лиш бы его не было.Какой же вам нужен президент? Порошенко,Собчак,Навальный?Если так ,то можно сразу собирать шмотки и на Сахалин.

+18 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вклад это не кредит, По вкладам платят %. "Надёжный" вклад дома: на него покушаются инфляция, воры, пожары ...

раскрыть ветку (0)

Надежда вам сколько лет? Так слепо и глупо рассуждать. Был создан предателями в кремле искусственно дифицит товаров, чтобы мы в последующем отказались быть собственниками и бенефициарами своей же Родины. Хотя нет фактов отказа , но нам всегда как обычно подсовывают фальшивые нелегитимные бумаги

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

что за заявление?впервые слышу о таком.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не секрет, то за кого хотите голосовать и кого хотите видеть президентом ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 11:17
Нижний Новгород

"А рублевые или Вильнюс- это для меня Отечество"

-А кто для них вы?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 11:22
Нижний Новгород

Допустим или снизили?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 11:24
Нижний Новгород

Лучший сон - на кладбище?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Все равно на том свете,а на этом ,ах как хочется жить,жить,а не существовать...!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же немало, оказывается, противников у нормальных людей, судя по дизлайкам под этим постом.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 11:34
Ростов-на-Дону

Не, лучше Бони и Клайдом будьте.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна Вы что блаженная? Какие красные и белые? Есть только воры и ограбленный народ. Который продали даже не за 30 серебряников, а за 3 копейки. И теперь мы для них ху..та трехкопеечная.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пора менять конституцию во благо народа.А голосовать надо зв Путина

+10 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нельзя обижать детей, таких как Жанна, еще и Дауна.......))

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сталина! Кобу-Джугашвили!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне жаль Вас, вы всё ещё верите в сказки про выборы? За сохранение СССР проголосовало более 90 % населения, ну и где???????

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин с Ротшильдами и Рокфеллерами в одной шайке.....

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна, вам надо прекратить слушать Фёдорова и открыть глаза.. При чём тут Америка, если наше правительство вместо чтоб деньги от продажи сырья вкладывать в нашу же экономику- они на эти деньги закупают американские ценные бумаги на миллиарды рублей и строят себе дворцы огромные дворцы, поднимают до небес зарплаты высшим чиновникам и депутатам, топ-менеджерам сырьедобывающих компаний... Я тоже как вы до недавнего времени слушал Фёдорова, но глаза в один момент открылись.. Ваш Путин защищает интересы своих друзей- олигархов, на народ ему плевать с большой горы..

+27 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 11:58
Нижний Новгород

Москва и раньше не бедствовала, а сейчас , при практически одинаковых ценах на продукты питания и другие товары , средняя зарплата в столице вдвое выше, чем даже в крупных городах. О провинции и речи нет. Там работу трудно найти даже за 6 тысяч.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Cтрашно только то, что следующий президент может быть еще хуже....

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 12:12
Нижний Новгород

Андрей прав, но эта инициатива Центробанка позволит уменьшить аппетиты МФО. Пусть

эти грабители рискуют и, нарушая закон, будут проигрывать в судах с теми, кто попал в финансовую кабалу.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Определитесь уже пожалуйста, вы всё-таки за Путина или за Родину?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Александром! Нужно грамотно выкинуть депутатов из кресел, а с оружием и восстанием - опять же народ пострадает. Депутаты ничего хорошего России не приносят, а только обжирают ее, они не стесняются ездить на дорогих иномарках и строить коттеджи и замки, а ведь все это наши налоги...А еще в России просто идет рейдерский захват путем государственной власти.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

референдум проводили за сохранение СССР и 80% проголосовали "ЗА". Принят был проект конституции, за конституцию никто не голосовал, так что конституция НИЧТОЖНА! СССР юридически никто не упразднил, то что три пьяных мудака что то подписали в сауне ничего не значит! В ООН признаны до сих пор только границы СССР, ни одно так называемое государство бывшего СССР в нынешних границах официально не признано, включая РФию, руину и т. д. Просто доверчивому и в Ж#Доюридических законах малосведущему народу внушили,теперь все независимы друг от друга и народ поверил. Так, что СССР юридически жив и теперь стоит задача восстановить фактически его правовое поле, а уже апосля каждому сепару по заслугам отвесим...!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользователь Владимир

г. Новосибирск

+10000000000000000000000000

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

что предложить имеешь?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 12:44
Малоярославец

АлександрПишет 22.10.2017 в 11:28
Кредит должен быть беспроцентный.

Он вам должен - с него и требуйте, с кредита. Но никто, ни банкиры, ни друзья, не обязаны давать вам деньги, ни с %, ни без. Тогда как-то уж выкручивайтесь сами.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Машинная штукатурка квартиры м Геннадий Иванович
22.10.2017, 12:47
Москва

Жанна, вы красиво написали, что "рублёвые" и Несменяемый - это разные фронты, как КГБ и ФСБ, как красные и белые. Но в эту красивость фразы влили обычный надоевший дёготь: что Несменяемый за народ хлопочет, что против Конституции Эльцинда не попрёшь, Что всем на выборы, за Несменяемого, а там он прослезится от очередного доверия рабов и подумает об изменении Конституции.

Прошу вас, жанна, прочитайте пост ИРИНЫ на эту тему. Я солидарен с ней, и таких, как вы, жанна, хитрых лис, обозначаю с маленькой буквы и руки таким не пожимаю.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь собачья,а почему Путин помалкивает сейчас и потом будет ещё хуже,т.к.увидит,что быдло опять одобряет унижения и угнетения.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Пользователь Ирина 22.10.2017 в 06:48

Путин самый богатый человек планеты, владеющий миллиардами."

Иришка! Надеюсь, ты лично пересчитала эти "миллиарды". А то, знаешь ли, в Интернете столько ущербных дегенератов... мало ли какую хрень могут написАть (или даже напИсать). Достаточно почитать комментарии на этом сайте - сплошные соровские "выкормыши", которые по любому поводу, а правильнее -

без всякого повода, зовут на баррикады. Может быть стоит вообще закрыть комментарии на этом сайте, ввиду того, что эту площадку оккупировали больные неадекваты?)))

А что касается "миллиардов", то за Крым никаких "миллиардов" не жалко. Я бы даже ещё приплатил тому, кто вернёт Восточную Украину, отданную с какого-то бодуна Лениным Окраине (именно - Окраине России или, если хотите, - "У края" России) для усиления прослойки пролетариата в этой аграрной окраине. Западную Окраину со Львовом можно отдать Польше с Венгрией - пусть сами разбираются с фашистскими недобитками. А из Центральной части получится замечательное государство - Киевская Русь)) Господа-товарищи-судари, как вам такой сюжет?)))

Всем хорошего дня, побольше рассудительности, ума и юмора!)))

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Массажист Сергей

Засунь себе свой закон....страна нищает по закону....люди бедствуют по закону......людей убивают по закону?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И откуда вы то знаете насколько богат Путин? Тысячи людей ищт это бабло, огроиные миллиарды,и спецслужбы западные и журналисты всякие. Но все знают что оно есть и оно огромное. Ржака. Вы точно своих тараканов с чем то путаете.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы при Ельцине богачем наверняка были,бред. Если вы сейчас нищий,значит вы им всегда были и никто вам не поможет, ни правитель,ни конституция.

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 22.10.2017 в 12:53
Господа-товарищи-судари, как вам такой сюжет?)))

Вот Вы и отдавайте последние штаны за войны с соседями и за строительство своих безумных империй. А мы хотим жить нормальной жизнью.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 13:09
Москва

Согласен, Несменяемый кидает понты перед забитым омоновцами и судейскими электоратом вот уже 17 лет!!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина скоро и спать то негде будет. Если хотят ещё обложить последнее жилье, что у нас есть в 40 квадратов налогом. Так что пойдём землянки рыть, хотя и за них потом будут брать налог, потому что земля уже не принадлежит народу и недра что в ней. Теперь за воду если выкопаешь колодец на даче налог платить надо за воду. Так что ВВП все делает для народа, только для чьего? Явно не для гражданина РФ. Вот ещё отберет все что можно отобрать и свалит жить за бугор. А мы тут как хотим, т.к конституция и все законы принимаются против народа

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понимаю, суть переаккредитации как раз в том что ты взять деньги в другом банке под более низкий % что бы закрыть старый кредит под большим %, так вот теперь это не дадут сделать

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 13:27
Москва

Да, патриотизм Несменяемый и его друганы вытравили из народа глубинки РФ за 17 лет напрочь. Если Америка или Китаезы нападут, так воевать народ пойдёт: кто из интереса, насмотревшись боевиков по ТВ, а кто по принудиловки, подгоняемые Баранцами, да и власовские группировки не исключены. Если чего, конечно..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определись! Что-то часто вы, Мальцова, переобуваетесь!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По фразе "наши деды совершили фашизм в 1945 году!!!" Я думаю что эта Жанна сидит за бугром с плохим знанием русского языка. И уже провоцирует всех !!! А может и нет никакой Жанны. А уже работают спец службы США. за Путина !!!!!!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 13:56
Волоколамск

наши деды совершили фашизм в 1945 году

Деды ничего не совершали, они Героически защищали Родину от гитлеровцев. В войне виноваты Сталин с Гитлером. Польшу не поделили.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На каком основании?Избранный?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За 18 лет у власти ничего не. Сделано для народа всё хапают только себе придёт Бог он уничтожит всех кто делает беззакония им осталось немного стоять у власти

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 14:30
Владивосток

Вы правы но я бы его на цепь да по всей стране особенно в глубинки да в каждой деревне селе на один день оставлял бы на один день чтобы посмотрел до чего страну и народ довел

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 14:37
Санкт-Петербург

А что, выборы Путина гарантируют принятие новой конституции? Почему же на предыдущих этого не было?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не прав 150 000 раз!!! И хватит нести ахинею и призывать к развалу государства!!!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 14:44
Санкт-Петербург

А давайте, все за гробами обратимся, скопом. Может, тогда хоть чуть, отреагируют на нас?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что нам мешает изменить конституцию? при чем здесь америка?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 14:52
Санкт-Петербург

Мне девочка маникюр дела, которая ушла из этой сферы (работы с депутатами). Рассказывала, что смотреть уже не могла, как они "работают". В буквальном смысле, ковыряя в носу, размышляют, что бы такое придумать, какой закон...? Настолько далеки от народа, не слушают и не понимают. Просто, пальцем в небо. Пока им так платят, они работать на избирателей не будут.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 14:56
Санкт-Петербург

Зюганов, хотя бы. Почитайте их программу. Достаточно одного пункта, где предлагается разделить доходы от полезных ископаемых между всеми гражданами, как в нормальных странах. И ошибки прошлого все учтены.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:00
Санкт-Петербург

Согласна. Все ворюги моментом окажутся за решеткой. Без лишних разговоров. Сразу страна поднимется. С нашим народом по-другому нельзя. У одних совести нет, остальные, слишком терпимые.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не важно, что приходит в голову, важно, что из нее выходит.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш комментарий могут расценить,как призыв,будьте осторожны в своих высказываниях!Конечно,ситуация аховая,нужно что- то исправлять,но только на уровне законов,силой ничего не добиться,это путь в никуда!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр. остров Сахалин.

Надежда Вы о коком СССР поведали?

У нас на Сахалине тоже с продуктами напряжёнка была, но зато колбасу из мяса ели, а не из бумаги, рыбу ловили, ягоды собирали. А сейчас речки перекрыли избранные "хозяева".Гребут ловушками рыбу, а простых рыбаков с удочками за браконьерство штрафуют. Речки по выкупали, охрану поставили. Хорошо охраняют- медведям аж есть нечего в населенные пункты выходят. Все заводы по производству бумаги закрыли, шахты развалили, поселки рушат. Зато лес, нефть и газ за границу гонят. Живём и думаем чтоб только войны не было.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:11
Екатеринбург

Ирина я с вами полностью согласна - если вы смотрели фильм Деньги Банки Кредиты - то там все про Путина очень хорошо показано - как он вместе с Собчак давно творил финансовые махинации с заграницей - он уже тогда не думал о людях

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:13
Екатеринбург

Я поддерживаю люди так устали похоже на 1917

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец. Полностью с тобой согласен.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:16
Екатеринбург

И что намного?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:

- До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.

Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:

- Почто барин капусту косит?

- Кто ж их, образованных, разберет?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это хорошо когда есть что откладывать..... У меня нечего зарплата 12000 руб, на четверых

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МЕНЯ ЗОВИ!!!!!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:25
Екатеринбург

Кабала через кредиты выгодна нашей власти - мы как рабы ничего не можем сделать - но иногда и рабам надоест такая жизнь и они восстанут

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец!! Супер!!!! побольше бы таких мнений и людей. А войны видимо не миновать.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:26
Горно-Алтайск

Может подскажите кого вместо Путина,он по крайней мере не сбежал в Америку он не пропил Россию,.Крым вернул.И потихоньку крупных воров чинуш прижимает.Вы тож катлетки не путайте--Думаете вот приедет барин и наведёт порядок,КАК БЫ не так,как бы хуже не было.А то опять будем вспоминать Брежнева и так называемые времена застоя как выразился Горбатый.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:27
Нижний Новгород

Молодец!!! А эти бараны все хвалят эту сволочь! А эта паскудная власть еще рейтинги ЕМУ придумывает! Настоящий народ -все против! Кровососы поганые.Цены им мировые подавай.Вы сначала,гады,мировые зарплаты и пенсии установите.Ненавижу их!!!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:29
Горно-Алтайск

Смотри чтоб тебя не привязали-провокатор.Если такой крутой сделай всё сам что ты в интерне то сидишь.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:31
Горно-Алтайск

Ага Путин у вас всё отнял,может местные чиновники которых ВЫ выбрали чтоб они вас обобрали

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 22.10.2017 в 15:13
Я поддерживаю люди так устали похоже на 1917

Ну еще не пришло время. Осталось чуть-чуть. Только 22 октября 2017 )))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

депутатам как раз в 18 году зарплаты будут индексировать, а вот мамочкам детьми до 3-х лет нет и работающим пенсионерам тоже нет. Это говорит о том, что чиновники и депутаты такой жизни как у нас и не нюхали, поскольку воровать и врать привыкли с младых ногтей. Поэтому и в депутаты попали.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Размечталась....Конституцию она изменит...Мечтать не вредно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Под 15% ни один банк кредиты не выдает, возможно только ипотеку. Везде процент от 26-29.

раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:38
Горно-Алтайск

Елена а вы то за кого За Родину ясно а дальше то хоть бы один написал кто их то кумир

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:40
Горно-Алтайск

В натуре нельзя ЖИТЬ В НАШЕЙ Стране с таким президентом---Так сваливайте Мир то большой

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:42
Горно-Алтайск

Ага ещё один всё у него забрали-Даже национальность.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Менеджер по продажам Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 405
22.10.2017, 15:42
Екатеринбург

неправда! Что без колбасы жить невозможно что-ли? Все продукты первой необходимости были в достаточном количестве и никто с голоду не умирал! Что вы все: "Колбаса", "колбаса"! Растительную пищу кушать надо, здоровее будете.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Повторю известную истину - если бы от народа на выборах что-то зависело, его бы туда не допускали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А еще спокойнее, Ирина, если уснуть навсегда, и главное - пенсионерам и всем, кто не в силах платить налоги (мечта власти).

раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 15:49
Горно-Алтайск

Первый здравый пост,Разворовали всё при Ельцине .А теперь пустили корни.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Видимо у России нет никакой альтернативы, кроме одной - из плохого (СССР) к еще более худшему (сегодня).

раскрыть ветку (0)

Еще один Путинец отыскался. Его раздевают, загибают и имеют, а ему это нравится, и он еще просит. "Патриот".

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно выбранный отец вашему ребёнку был бы лучшей вашей инвестицией в ваше же будущее)) Ноги раздвигала сама, без помощи Путина? С какого перехера он должен тебе помогать, если вместо мозгов целлюлит один? Машете пёздами направо и налево, матери-одноночки, кто вам что после этого должен? Позорище это название - мать-одиночка! нечем гордится! Когда начинались выплаты по этой статье, матери-одиночки были возрастные женщины, не вышедшие замуж по причине афганской войны и чернобыльских событий. Вы, современные, себя рядом с ними даже не ставьте!!!

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вас специально готовили к тому чтобы вы с радостью приняли светлое " капиталистическое будущее "и дурачили вас вдалбливая вам в голову мысль , что "Государственная собственность менее эффективна, нежели частная, поэтому надо все приватизировать ради большей эффективности работы предприятий." . Приватизировали и , что вам досталось от этого ?

"Капитализм - это власть олигархов плюс идиотизация всей страны" .

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше бы центральный прости господи банк подумал о сни жении процентов чтобы не загонять людей в кабалу а господа из правительства подумали как запретить микрозаймы или ограничить проценты 700 годовых! или так и будите наблюдать как под 700-800 грабят народ

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну предложите кандидата.... кого вы видите в президентах? Собчак, Навального?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

A pochemu ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не правы, МРОТ с января месяца должен быть больше прожиточного минимума

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За Путина?! Чтобы ещё следующие годы его правления, как и предыдущего опускать народ всё ниже и ниже?! Олигархов плодится всё больше, а народ нищает, промышленное производство вообще упало, сельское хозяйство разорено, кругом одни поборы, люди мрут, как мухи - сокращаются расходы на социалку и многомиллионно растут на вооружение. И, неужели 17-ти лет ему не хватило законно с референдумом изменить Конституцию?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели вы думаете, что будет так как он говорит? А его правильные изречения всего лишь ход в его игре "как стать королем" для тех кто видит только на 2-3 хода в перед, а не на 15-20

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы мешаете котлеты со своими тараканами. Не считайте чужие деньги, надо было хорошо учиться, глядишь и были бы сейчас президентом или еще кем-то. Как работаете такая и зарплата. И заодно подумайте кого вы видите на месте президента Путина, только смотрите не ошибитесь, чтобы не было как на Украине. У нас в России будет по страшнее, глядишь и воевать отправят.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

с чего вы взяли—то,что путин за Россию???!!!!Столько лет у власти.,кругом сплошная разруха и нищета.А он- «за путина»..вы или слепой,или глухой...

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользователь Василий

г. Горно-Алтайск

Быстренько анкетные данные!

За вас проголосуем всем форумом!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жанна, ты можешь стать нашей д''Арк. Нужно высоко поднять знамя свободы Путина. Освободим страну от гос. аппарата, депутатов, губернаторов ... От всех мздоимцев освободим! Мир! Труд! Путин! И Ротенберги, Чубайцы, Дверковичи, Саломонычи ... (мы ведь не фашисты!).

раскрыть ветку (0)

Пользователь Мальцова

У психиатра давно были?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Лучший сон - на кладбище?" Евгений и не сомневайтесь, НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ВОЗЬМЕТЕ С СОБОЙ КОГО-ТО, КТО ВАМ ....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родившийся в рабстве стремится потом всю жизнь оставаться послушным рабом, поскольку помимо неволи другой и не ведал он доли. Он даже не знает о том, что он раб, поскольку признаться себе в этом слаб, и может быть счастлив к тому же, живя остальных всех не хуже. А если сказать ему правду о нём, он вспыхнет в ответ возмущенья огнём и гневно за ложь отчитает: рабом он себя не считает. Но только готов на колени он встать пред всяким, в ком видит хозяина стать.

То безумие, которое творится в мире- есть следствие планов, которые продиктованы строителями нового мирового порядка.

Планы Хабада на РоссиюОпубликовано 21 ноября, 2016 - 17:36

Приводится подлинный текст речи Менахема М. Шнеерсона, в котором он довольно подробно и открыто вещает о том, как они планируют уничтожить сотни миллионов людей и сделать себе гнёздышко в России – новую «Великую Хазарию»...

План евреев и Израиля против русских, Украины и России

Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а также во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила также в соответствии с этим планом.

В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград.

После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф. Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов – выступили русские учёные, академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев. Суд отказал в обвинении, и текст выступления Шнеерсона признан истинным.

Шнеерсон публично произнёс планы евреев против славян и русских, читаем текст:

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне – красно-коричневые), в силу своей замкнутости, является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом. Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами – на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете, в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда ещё армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:а) язык и литература,6) физика и математика.(кстати, астрономию отменили в школах уже)

Об истории и говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слёз. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.

Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро учёных (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведёт к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырьё. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие сёла севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Разложите молодёжь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов.

Сократить деторождение хотя бы наполовину – это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осуждённых по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъяснённым народу договорам, заключённым при Горбачёве и Ельцине. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян – это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем её в Хазарию – Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть ещё одна структурированная организация – православный клир. Мы зашлём туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизм. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся – уничтожим. Больше у русских нет более-менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

Всех горцев мы загоним туда, где они и должны быть – высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от Востока при помощи Великой Дуги. Будет создана конфедерация свободных народов «Итил-Урал», отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договорённости с Германией Республика Немцев Поволжья). Затем дуга пройдёт ниже по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнётся с Турцией. А за Уралом – всё проще: суверенные, освобождённые якобы от Русского ига Саха, Чукотка, Бурятия… Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от кровавых русских колонизаторов.

Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придётся заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллиардов долларов, половина из которых уйдёт на закупки товаров в США. Сибиряки никуда не денутся оттого, что им придётся подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…

6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому – марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент – это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит – нам. У нас в руках будут только верёвочки, идущие к рукам президента. И мы будем дёргать за эти верёвочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племён и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.

7. Но главное – деньги. Они делают всё. Они – власть. Они – сила. У кого деньги – у того оружие. Сверхсовременное. У того наёмная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов – иракцев, сербов, в перспективе – русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трёх тысячелетий, и никто с нами в этом деле не сравнится. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет, и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными – вас останется 65-70 миллионов единиц, в противном случае – 40-45. Главное сейчас – удержаться нам ещё минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнётся. Всё, что будет нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!

Что мы сделаем

1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников – колониальных стран-доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: первое – ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе – завладение её богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км в год, обезвоживание земли – 25 м в год. Уже сейчас древние центры мира – Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20-30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины – климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли – исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.

Мы вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию – иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».Газета «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 18:27
Ханты-Мансийск

http://narsud-sssr.ru/ вот вам сайт изучайте, подписывайтесь я за СССР, я кредитор,что меня лишили всего и государство каждому гражданину обязан выплатить более 1 мил. руб. и это реально. все профсоюзы со всех регионов объединяются. народ устал в такой си теме существовать, что нас оберают банки, жкх, цены на продукты и другие товары ростут, лечение платно, не говоря уже даже что за бумажку в туалете платишь. а зарплату урезали. а почему Путин, Медведев и депутаты себе зарплату не срезали?

хватит болтавней заниматься и по углам поговорили и оставили это не дело. нужно объединяться во всех регионах организовывать профсоюзы. как организовали в Башкортостане профсоюз коренных жителей Башкортостана. Если уже хор в Пекине поет "вставай страна огромная, вставай на смертный бой..." а нас топчат, давят, о нас руки вытирают, а мы живет лишь бы нас не трогали. все зависит от нас самих. нас МИЛЛИОНЫ, что мы не может все решить мирным путем????

можем если захотим. от нас все зависит наше будущее, будущее наших детей и т.д.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ГДЕ ЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ ВЫИГРАЛ СУД??? У полковника Захарченко обнаружили комнату с 8-ю миллиардами и ПРИЗНАЛИ НЕ ВИНОВНЫМ, а Ивана посадят за бутылку водки без оплаты. Посмотрите статистику оправданных хищений и коррупции! На домик для уточки нужны средства!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну пи..дец текст, них... не понял

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ ...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто же будет такой референдум делать? Что то намёков нет, наоборот властям конституция нравится

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем врать то? Уж где-где, а Москва ломилась от разного товара...., только не надо о Горбачёвских временах писать, при нём социализм закончился...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пожуй травку....и поработай физически...через неделю завопишь - хочу мяса

раскрыть ветку (0)

Историю искажать не надо. Войну развязал Гитлер в 39 году.И на СССР он напал бы в любом случае,не зависимо от того кто руководил страной на тот момент.Идеология Гитлера это господство над миром .За два года до нападения на СССР,он подмял под себя пол Европы.И разработанный им план Барбароссы не потому что Сталин руководил нашей страной.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 19:27
Спасск-Дальний

А чем то Путин лучше? Кто ему не давал за все это время изменить Конституцию? Или это очередная агитация проголосовать за ВВП.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 19:47
Великий Новгород

Не обращайте внимание на продажную шкуру жанну кремлеботовскую.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы на выборы ходите? Думаю что нет. Как и большинство, бла, бла, бла. Вы сходите и проголосуйте за своегокандидата. И не уходите с выборов, блюдите чтобы не было нарушений. Вот тогда больше шансов что-то изменить. Только это нужно делать всем, в каждом регионе.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему кредит должны давать просто так? Зачем это банкам, которые с этого живут? Странно, как Вам это в голову пришло,,,

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блеск!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 20:01
Великий Новгород

Спасибо,подняли настроение,посмеялся хоть )))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это правильно, про нормальную жизнь. А в чем эта нормальность?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москвичи пожизненно недовольны правительством, для них это хороший тон. А сами живут и жили в разы лучше периферии

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет, конечно. Гарантий никаких. И причем конституция, если законы и указы на местах вообще не исполняются?! Я думаю, что президент с Медведевым поделил сферы. И если президент курирует внешнюю политику и, на мой взгляд, успешно, то второй -увы! Полирует только Центр и не ссорится с Думами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. Их слишком много, на периферии ведь их тоже полно, и также в носу ковыряют и "решения принимают". Разогнать нужно несметное количество слуг народа, ведь деньги имеют бешенные. Наши деньги получают, они же бюджетники

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 20:15
Санкт-Петербург

Борис из г. Стерлитамак:

Я тоже так думаю. Правда вот, был такой Муаммар Каддафи, мечтал заменить доллары на золото и избавить мировую экономику от американского засилья. Результат известен! А так, для личных сбережений, я думаю, на сегодняшний день мысль правильная.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идите в суд. В чем проблема. Если действительно так, как пишете, банк накажут.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снытко Виталий ВикторовичПишет 22.10.2017 в 13:08
АндрейПишет 22.10.2017 в 12:53

Господа-товарищи-судари, как вам такой сюжет?)))

Вот Вы и отдавайте последние штаны за войны с соседями и за строительство своих безумных империй. А мы хотим жить нормальной жизнью.

Вы, гражданин Снытко Виталий Викторович, не могли бы опубликовать скан Вашего диплома? Уж больно хочется узнать, какой ВУЗ даёт такое убогое образование - ни тебе элементарного кругозора, ни тебе умения видеть дальше собственного пупка А, может быть, Вы вообще дипломчик прикупили и теперь гордо сами себя именуете "юристом"?

А штанишки у меня "не последние". Есть ещё парочка

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 22:22
Ростов-на-Дону

А для меня отечество это там где я могу работая, получать достойную з/п, где я могу , а не считать гроши , после оплаты коммуналки, цена за которую не понятно почему поднимается каждое 1.07., отечество там где я могу получить по страховому полису адекватное лечение, а не воевать за направление на узи ит.д., где нет серыз з/п, где раз в год я могу спокойно пойти в отпуск, где я могу ехать в автобусе который не разваливается на ходу, продолжать можно до без конечности. По вашему это все нам Америка устроила? Мне кажется вам надо перестать смотреть телевизор.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 22:27
Ростов-на-Дону

И вот еще, отечество там где банк берет с меня гражданки , хотя бы столько же как например с гражданина Германии. У Сбербанка в Германии процент по кредиту 3-4%, в отечестве 20% это удача.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2017, 23:48
Петропавловск-Камчатский

А у неё как у всех НОДовцев" а что Путин? Он непричём, он не знал. "

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 02:28
Санкт-Петербург

АндрейПишет 22.10.2017 в 20:15
Борис из г. Стерлитамак:

Я тоже так думаю. Правда вот, был такой Муаммар Каддафи, мечтал заменить доллары на золото и избавить мировую экономику от американского засилья. Результат известен! А так, для личных сбережений, я думаю, на сегодняшний день мысль правильная.

Это я о сбережениях в золоте говорил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.10.2017 в 06:39
новые кредиты оформляют под 15% годовых, а старые продолжают драть по 25%

Ирина, а про "Рефинансирование кредитов" вы не слышали?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

они на эти деньги закупают американские ценные бумаги на миллиарды рублей, потому что приняты в закрытой части ещё в эльцировские времена законы по которым доходы из сверхприбыли от продажи того самого сырья требуется вкладывать в стаб. фонды в приобретение ценных бумах тех самых США а не в реальную экономику! Так что Фёдоров кое какие здравые мысли всё же излагает.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может героя дадут!!!Все не обидно-надо подумать!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы зачем людей подбиваете на "майдан"? 100% - провокатор, а не патриот. Нам не нужен майдан, не нужна революция. Надо реформировать сознание человека. А с реформацией сознания будут реформированы и все области жизни - от социальной до экономической.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна, а Вы хотите, чтобы президент жил в нищете? Бред. Котлеты с тараканами попутали Вы. Вот пока считаете чьи-то деньги, жизнь проходит мимо. Революция лишит и этого.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

% уменьшили, а срок уплаты увеличили?...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем Конституция то плоха? Вы ее сами читали? Она нормальная и для людей. Просто наше государство ее не соблюдает, а тем кто ссылается на ее пункты навешивают ярлыки. Про презумпцию не виновности я даже и говорить не буду. С ее отсутствием сталкивается каждый. Если ты гражданин нашей страны, то ты уже в чем-то виноват. А если не знаешь в чем, то соответствующие органы, если захотят, то найдут и привлекут.... Доказывай, что не верблюд.... Если сможешь......

Давайте лучше требовать от чиновников соблюдения Конституции.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 07:40
Ростов-на-Дону

Единственная умная мысль из всего что прочитал....добавлю с губернаторов особый спрос...творят что хотят по хлеще Путина...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пособие в 50 руб. не индексируется не несколько лет, а несколько десятков лет. Я бухгалтер с 92 г., так мне кажется оно с тех пор и существует в таком размере. При Путине не просто увеличился разрыв между бедными и богатыми. Он создал кастовое общество. Есть каста неприкасаемых, которая делиться на две части: чиновники и олигархи. Каждая из этих частей имеет несколько уровней.....Дальше расписывать не буду. Приглядитесь -сами увидите. А кроме касты неприкасаемых, есть все остальные- это массовое быдло, каким нас считают неприкасаемые. Весь ужас в том, что молодежь это все видит и понимает, и конкурсы в вузах на госуправление самые высокие.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690
23.10.2017, 08:09
Челябинск

Вполне с Вами согласна, ЖАННА!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховщик Ирина
23.10.2017, 08:13
Челябинск

Ирина, баллотируйтесь в президенты РФ, мы Вас поддержим!!!! Будем при Вас жить как в РАЮ!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне отказал банк в уменьшении процентной ставки,более того целый месяц откладывал решение вопроса по заявлению.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховщик Ирина
23.10.2017, 08:21
Челябинск

Это точно, так хорошо в СССР жили, что и вспоминать не хочется!!! Истинно!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховщик Ирина
23.10.2017, 08:23
Челябинск

Давайте выберем Собчак в президенты!!! Вот лафа будет!!! Дом -2 на Дом РФ поменяем!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дурак ты. Надо работать над улучшением жизни вокруг себя, а не воевать. Жизнь улучшать надо, а не отбирать ее у людей.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мальцова, шо вы все за войну и революцию ? Придуриваешься или взаправду - дура ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумно. Надо делать лучше нашу страну, жизнь в ней улучшать. Вот и вся философия.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не кидайтесь на кредиты, как голодная свинья на свежую какашку. Зарабатывайте, а не берите в долг. Как после нам приходится вас из долгов вытаскивать .... да еще без оплаты достойной. С вас же банк все деньги повыдергивает. Ходите потом - стонете. Угнетают вас. Умнее надо быть по жизни. Работать надо. В том числе и мозгами.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Оскорблять никого и никому ни позволено.

К оскорблениям прибегают, как правило те, кому нечего сказать по существу вопроса. Но и восхвалять президента могут только люди не понимающие, что происходит или, те кто не хочет понимать. Идет огульное восхваление СССР. Там то же было не мало хорошего, но и плохого было достаточно. Истина, где-то рядом. Как всегда.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мозг у тебя, Сергей, развит как у сидельца в малолетке.

Не изображай себя птахой высокого полета. Не отзывайся об уважаемых людях пренебрежительно. Ты их ногтя на мизинце ноги не стоишь. Путинского ногтя. На ноге. Без разницы - правой или левой ноги.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, взгляни на современную Россию открытым взглядом разумного человека, любящего свою Родину. Не из обывательской норки. а с высоты разума и совести. Неужели не видишь изменений в нашей жизни ? Ушли от нас 14 республик - захребетников. Мы на себя работаем сегодня. Конечно, если не бездельничаем и не вякаем критику из подворотни.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет- это последствия современного образования и ЕГЭ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий Анатольевич КузьминыхПишет 23.10.2017 в 08:39
Ушли от нас 14 республик - захребетников.

Это от кого от Вас?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В современном КПРФ нет ни одного бедного человека. Зюганов вряд ли живет на депутатскую зарплату-даже ее не хватит. Откуда это все у них? Не задавались вопросом?

Все поделить- это пока их кармана не коснулось.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто Вам дал право оскорблять людей?

В жизни бывают разные обстоятельства. Не судите и не судимы будете. А злоба всегда возвращается к источнику.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наконец - здравая мысль. Падать -легко и быстро, подниматься - тяжело.

.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про Ивана- это правда. У меня сосед сел за бутылку виски, несмотря что компенсировал магазину его стоимость.

Мораль- если воруете, то воруйте миллиардами- тогда не будет состава преступления.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну верните ужас , который был при ельцине и горбачеве. уже подзабыли...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тише - это закон финансовой тирании. "обществу" знать это не положено

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голосуйте за Собчак! Сразу все изменится...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ж сколько умных, талантливых, всё знающих политиков вынуждены заниматься не своим делом! Вот бы Вас в президенты! Вот бы Вы зажили...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы Путин был менеджером США, у нас бы продолжались 90-е. Только фаза была бы уже завершающая, как в Ливии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем ближе к выборам, тем больше вони, какой Путин плохой. Обидно, что у нас не как в Югославии и Ливии?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про волеизлияние - это как-то... ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ - это правильнее. Про депутатов-бездельников это ДА. Зарплату срочно снизить минимум в 5 раз. Чтоб за совесть а не за деньги там работали. А не нравится - можно найти замену.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как? Поясните подробнее. Сколько было и сколько стало?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин чинуш заворовавшихся сажает, не? Когда такое было, чтобы чиновников-воров сажали? При Горбачеве было? При Ельцине было? Может при Брежневе, Хрущеве? Ааааа, при Сталине было!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разнылись... Почему бы вам не уехать в более богатую и свободную от налогов страну. Таких стран полно в мире. Что же вас тут держит-то?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто во власти с 1995г.? Вам сколько лет, дядя? Тро-ло-ло перед выборами оживились...

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна-патриотка. Это нормально как раз. А у Вас есть Родина? Путина любить не обязательно. Кто же из политиков и президентов других стран у вас вызывает восхищение?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас бы в президенты! Или Собчак. Сразу заживем...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Строй у нас капиталистический или нет? Вроде сами голосовали за Ельцина на 1-й срок и на 2-ой срок. Жили с оглядкой и завистью к США и Европе. Ну вот, собсссно, получили за что боролись. И снова все плохо. Просто, все тут сидящие - либо тролли (80%), либо нытики, которым всегда и ВЕЗДЕ все плохо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОНИ унаследовали? А вы, дядя, где? К кому себя причисляете? Имя и отчество русские выдуманы, чтобы троллить?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди во всем мире равны. Только где-то они "равнее". И это в каждой стране. Только пропасть между людьми и странами все шире и глубже.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы серьезно? удивлена ..и какие причины вы описывали для снижения? основания для снижения?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мое детство прошло при СССР. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Каждый год, в отпуск, я ездила с мамой на море и в пионерские лагеря. Училась в художественной школе и занималась спортом. И все стоило недорого. Мама, работала, правда, на 1,5 ставки врачом. И нам хватало денег. Машину и загородный дом не имели. Тогда это мало у кого было. Но дефицит вещей и продуктов, который начал нарастать при Горбачеве, и полный абзац при Ельцине я помню отлично... до сих пор с содроганием вспоминаю, как в 90-е годы страна превратилась в одну большую барахолку. На Красной площади торговали старыми ботинками, трусами и семечками. Кто не верит - поищите фото в интернете. "Подывитесь"... Чиновники продажные, подобные по менталитету здешним нытикам, про...ли страну. Да, сейчас и здесь, не все получают высокие зарплаты, не все имеют работу. Я без работы уже 8 месяцев. Но мне не приходит в голову винить Путина. Свои проблемы я должна решать сама, как взрослый и ответственный человек. Как это делают все нормальные адекватные люди во всем мире. Или вы думаете, что приехав в другую страну, у вас все сразу наладится? И жилье дадут и налоги платить не надо, и зарплата сразу большая будет. Кто так думает - тот уезжает. Некоторым везет (кто работает как лошадь).

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собчак или Навальный - это ДА!!! Они их достойны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна понятно. А ДАУНА - это кто?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы о какой провинции? О Нижнем Новгороде? Или о чем вообще? Где это з\п 6000 руб., еще и не найти? С Украиной путаете? В моем городе 6000 р.\мес. получает уборщица за 1 час работы в день. Требуются вон постоянно. Нет желающих. Так что не надо трололо...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если выберете Навального или Собчак - будет вам "щастье"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна , Вы близкий родственник ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как не изменил ? А ст.31 Конституции в какашках давно! Даже одиночные пикеты отменены ! Страх ? Есть от чего ? ДА!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно вернуть СССР но никому этого не надо потому что говорят что сейчас колбаса есть в магазинах

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 14:21
Екатеринбург

выберем Путина и применим Референдум по изменению Конституции на свою

ВЫ думаете, что Путин хочет изменить Конституцию?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 15:21
Каменск-Шахтинский

Какую конституцию Вы собрались менять? Конституцию нынешняя власть засунула куда подальше. Все законы нынешние идут вразрез с Конституцией. Даже праздник День Конституции 12 декабря уже несколько лет подряд мы не отмечаем, его забрали у нас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что изменится, если мы снова выберем ПУтина, он уже показал свою несостоятельность, а для показания своей состоятельности у него было достаточно время.Я сужу людей по делам , а не по словам. Говорить все умеют хорошо.Говорите нужно избавиться от зависимости А мерики? Так кто ему не давал? Может он не хотел? и сейчас не хочет и не будет хотеть? А в сказки, что если сходим на выборы и сразу все изменится к лучшему я уже давно не верю. Это как сказка "Про белого бычка" Я сейчас больше верю в то , что если все не придем на выборы, то это будет не двузначное голосование, хотя этого тоже не будет. Всегда были и будут люди глупые и люди " прихвостни"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Футбол" - любимая игра российских чиновников, а про сборную России по футболу вообще можно промолчать.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

А пойти на выборы стоит, а вдруг Зюганова изберут))) Хотя вдруг бывает только.... в сказке

раскрыть ветку (0)
DELETE

Стоимость билета на самолёт рейсом Самара - Южно -Сахалинск около 20 000 рублей, пока на ноябрь билеты есть в продаже.)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кредит должен быть по разумной процентной ставке, и зарплата должна быть стабильная, и инфляция нулевая.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин является гарантом того, что вы хотите менять. Вы сами себе противоречите, вы или глупы или провокатор.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

наводнения , землетрясения и другие стихийные бедствия в лице госчинуш)

раскрыть ветку (0)
DELETE

За Нельсона Мандэлу, жалко , что умер, живём то не лучше негров.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скажи мне , кто твой друг, я отвечу, кто ты . Тимченко,Ковальчук,Ротенберг, Шамалов, стоит дальше перечислять?))) А , Кирюха -табачный в друганы набивается))

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

В пензенском дурдоме похоже тёрки идут, каждый свою кандидатуру на пост президента выдвигает)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если вы команду "Ложись!" правильно выполняете, войны не бойтесь) Всё будет хорошо)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Социализм закончился со смертью Леонида Ильича.

раскрыть ветку (0)
DELETE

На каждом избирательном участке, и доставку бюллетеней контролировать , а также подсчёт.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если в суде будет судья такой , как председатель Бердского городского суда Верховский , пойманный гайцами в н/с , никакой банк не накажут, виноват будет заявитель

раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё это когда -то было, в далёком детстве в СССР.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все гастарбайтеры из 14 республик в России "пасутся", и уходить не собираются, забирают работу у коренных жителей земли русской и подрывают экономику в том числе, так-как валютные переводы и наличка уходят на их родинуб получают гражданство, а их "крольчихи", рожают одного за другим , получая и материнский капитал, и льготы, за счёт нашего бюджета, материнский капитал обналичивается и уходит на постройку дома в кишлаке, . А вы не на себя, вы на Путина работаете с его друганами, только ещё это не осознали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В современной России все партии "карманные", у каждой есть свой "кусочек" или "кусище" бюджетного пирога, да и "коммунисты- миллиардеры" далеки от образа Павки Корчагина и Василия Губанова.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так что же вы 8 месяцев без работы? У вас уборщица 6 тысяч за час работы в день получает. Или метите на место Толи Конского?))) Или все-таки Порошенко, раз с украиной сравниваете?)))

раскрыть ветку (0)

зачем нам столько "народных избраннико"?! четверть страны сидит в ГОС ДУМЕ и в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ собрании. Работают в "поте лица" и зарабатывают ! на остальных налоговых денег просто не хватает. наверно так?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Паша, если хочешь от пули погибнуть, давай на Донбасс, а если хочешь с голодухи не подохнуть - давай работать! Кто работает, тот не плачется. Моя мама еще в советские времена работала на 3х работах и жили нормально и я сейчас тоже работаю по 12 - 14 часов и тоже не бедствую, т.ч. думай сам...как раньше говорили:" или грудь в крестах или голова в кустах".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.10.2017 в 06:48
ы что-то попутали, смешали котлеты с тараканами - Путин самый богатый человек планеты, владеющий миллиардами.

Ирина, это вы что-то попутали, это вам либералы напели песни в уши, что у Путина миллиарды. Вы любите видимо сказки и воспринимаете их в серьез...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вовремя я отказалась от ипотечного кредита Сбербанка, год назад. Как представила эту кабалу,аж затошнило. Потому, что рабом их системы себя почуствовала. НЕ ХОчУ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему же депутаты по 300 тыс в мес и полныный отрыв от народа. Машинки, курортики, дачки, и все личное. При КПСС эти дачки машинки были служебными. Простой человек завидует, и ждет момента разрядится. Это очевидно по коментариям. По психологии как минимум 7 человек из его окружения имеют такое же мнение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы, как же депутаты выживут на реальную зарплату русского человека. Они как птички из Библии:" не сеют, не жнут, а все у них есть". Бог позаботился - наверно так себя чуствует и наш президент Богом. Жаль, а нас ведь голодных полная Россия. Работы нет. а, что есть все на хозяина частника -где не соблюдается Законадательство.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

при чем Путин если государственное имущество разграбили по- воровски взято в частные руки им законы не страшны все решают деньги есть пословица "А Васька слушает -да ест"К ним же не подберешься законы писаны для них Когда они друг друга сожрут воздух чище станет

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомбоящик вообще мозги запудрил? Бред сумасшедшего.......

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 06:18
Екатеринбург

Что вы всё заладили, США да США, это не США вовсе, а жиды, которые также гнобят и США, называйте уже вещи своими именами, не вводите людей в заблуждение.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подумать до Путина жили в шоколаде. Из руководителей один дом престарелых можно было собрать. По каждому пройдешь и найдешь с чем не согласен. Путину такое наследие досталось после всех достойных. Он признанный лидер в Мире. Еще не известно как было бы если бы не Путин был президенто

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все против Путина. Пальцы не устали писать:"бла-бла-бла. Что Путин нам дал, что отобрал...." не факт, что с другим президентом вы вообще имели возможность раскрывать рот как для еды, так и для подобного разговора. Внутренняя Россия в упадке, это да, а внешнюю Россию боится весь мир. А если бы было иначе, наверное, имели нас уже и резали все, кому не лень. Хоть та же украина, америка и всякие игил. Почему-то об этом никто из тех, кто обхаивает Путина, не задумывается. Уж точно не ельцин нас вытянул из жопы и укрепил внешнеполитическую сторону.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, как я с вами согласна!..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы что думаете,другая партия и тем более другой президент будут платить больше?Тогда глупый вы человек.Америка разрушила всю нашу экономику,обложила санкциями,втягивает в войну...Крым,Украина,Сирия,катастрофы,стихийные бедствия,пожары и т.д. -это деньги.Нужно подождать,хотя трудно,хотя хочется сейчас пожить лучше...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Под 20% процентов говорите? Я брала кредит на похороны в банке "Русский стандарт" . Объяснила ситуацию и мне дали кредит от 40%...После похорон я стала выяснять и выяснила и чуть не сошла с ума...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы как Во всём виноват Путин и Россия=)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы как Запад с Америкой. Во всём виноват Путин и Россия

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 20:49
Екатеринбург

Что вы всё заладили США да США, не США это вовсе, а жиды, которые также гнобят США. Называйте уже вещи своими именами, не вводите людей в заблуждение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПАВЕЛ - ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ ВОЗМИТЕ КРЕДИТ НА БОЛЬШУЮ СУММУ В ПОРУЧИТЕЛИ КОМАНДУ, НА ПОСЛЕДОК ХОТЬ МАЛЬЧИШНИК УСТРОИТЕ !!!

раскрыть ветку (0)

не нравится езжайте жить в америку

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, а при чем тут США? У вас как у 86% этой не до страны проблемы с психикой на запущенной стадии. Да если не США вы вообще в землянках так и жили бы. Есть мировая экономика, а есть отдельный игрок в ней это РФ, которое играет на международной арене, но полученные деньги во внутренние бюджеты страны не направляет. Это как по данным газпрома германии продали газа на 7 мрд доларов, а по данным германской стороны, они купили у рф газа на 27 млр.долларов. По этому у меня к вам два вопроса:

1) где б.....ть 20 млр не дошедших до рф?

2) так при чём тут США?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что там про 2 млр долларов на счёте Ролдугина?

Распыление этих денег на бюджеты страны планируется вашим вертухаем?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибаетесь, не в царские времена, а в совковые, гнусные...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не знаю ничего, но у итальянцев ничего такого не написано.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а по прошествии времени отдайте вашего сына погибать на фронтах не объявленных войн за чужие деньги в швейцарских банках. но главное немцев победили и вскормили таких вот чекистов как путин.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

русский и рАсеянин чем вам не национальность?

какую у вас путин родину забрал, ельцинскую опг?

а вот признать славянский этнос малым народом среди "русских" это давно пора, а то смешали с фино-уграми и другими народами этой бензоколонки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у местного населения в рф нет другого выбора, кроме или обнищание при путине или пустые прилавки как в ссср и голодное население. но все помнят в 70-х годах такой был вкусный хлеб в ссср, но поставляло зерно такая страна как Канада. но отупевшее население при путине, просящее ссср об этом не знает и знать не должно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы так и будете ходить по кругу истории как и ваши предки. от одних партийцев к другим с той же партии. Зюганов это оттягивание голосов, был бы реално конкурентом кремля и фсб, давно пришили в подъезде...

очнитесь о своих иллюзий, выбор без выбора

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

эта колбаса и была из бумаги))) проглядывается в вашем высказывании причинно-следственная связь))) колбасу ели, вроде не из бумаги, но как бумажное производство закрыли, так и колбасы не стало)))

Вы человек советский взглядов, у вас выбор без выбора, или как сейчас, или как тогда. Большего вы и не знаете...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот только вы забыли упомянуть, что собчак в итоге от полония откинулся...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно!!! Республики жировали,только РСФСР нищенствовала!!! И было всё,а СССР гораздо лучше,чем сейчас,только бунты никто не устраивает,а ситуация та же!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина из Иркутска хочу у вас спросить вы что то быстро забыли как жили при Ельцине и кто обворовал весь народ СССР. Путину еще долго придется этот бардак разгребать.И мне хотелось бы знать откуда такая осведомленность о благосостоянии Путина уж не от Американцев ли или Путин вам лично свою декларацию о доходах подает .Тут извините какой то падалью попахивает.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Ирина вы наверное детские в жизни не получали потому что платят 500 рублей а не 50.Да жить тяжеловато но я согласна потерпеть потому что сейчас живется лучше чем тогда когда вообще не платили а у меня 7 детей на руках, а может не платили только нам работягам которые по 5 га свеклы тяпали а вам милочка наверно из другого бюджета выплачивали.Я пенсионерка и живу в деревне в Липецкой обл. И обязательно пойду голосовать за Путина.Из за таких как вы и развалился СССР.Вы так же как и Горбачев готовы продаться за деньги тому кто вам больше заплатит. А то что натворили Ельцин и Горбачев кругом взятничество карупция за 50 лет не поправишь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так думаю Павел ты из Украины поэтому тебя в Москву и не пускают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привыкли воровать и жить на халяву.У вас и на уме своровать и на цветмет на таких как вы Сталина надо он быстро порядок навел ,своровал и к стенке без суда и следствия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие голодные бунты! Все было. А то, что бедновато жили, так это не из-за социализма, а старых руководителей. Такие масштабные вещи поднимали, а сейчас дороги даже в городах не могут до ума довести. Раньше каждый мог работать, если хочет, а не хочет, - заставляли. А теперь попробуй найди! Не все способны быть менеджерами или депутатами. Так что деньги были у всех стабильно! И не надо сравнивать прошлый век с текущим! Техники такой, как сейчас и столько, вообще в природе не было! Это называется прогресс! Пустое сравнение! И мне хочется вспоминать те времена и нравится то, что было! Тогда с дерьмом не смешивали, не обдирали, как липку! Была свобода для развития личности, как не крути! Не то, что сейчас! Одни мошенники процветают и государственный аппарат.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто раб?! Раб тот, кто пляшет под хозяйскую дудку! А Свободы сейчас реально нет, кроме той, что позволяет красть, грабить, убивать, насиловать... Никогда за слова так не садили в тюрьмы, как сейчас. Сначала вели воспитательную работу, пытались человека переубедить, а сейчас, наоборот, все вешают на человека, даже того, чего не было, лишь бы подавить и очернить человека. Про времена Сталина молчу, они похожи на сегодняшние...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (297)

ВРАНЬЕ БАНКИ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ РАБОТАЮТ И ЧЕСТНОСТИ ТАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!

+136 / -2
картой
Ответить
22.10.2017, 12:48
Малоярославец

Даже благотворительные организации для себя работают, чего вы от коммерческих хотите? А про честность - договор для чего подписываете?

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2017, 14:58
Калининград

Маркс называл банки паразитами на теле предпринимателя и пролетария

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откройте свой банк -честный ! А потом посмотрите ,как заемщики вас будут кидать и обманывать .

Если люди -сами гниды ,нечего на зеркало пенять ...

+15 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья а у Вас есть что-то против банков? Напишите мне в личку.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим не все гниды свою ненависть в нужное русло направляйте а не напрво налево выплескивать свою чернь

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да есть я лично неоднократно встречалась с монешечеством и аферами, враньем конкретно сбербанка

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
21.10.2017, 18:22
Ростов-на-Дону

Банки это законный грабеж граждан на высоком уровне ! Их нужно кидать любой ценой ! Я лично взял на 5 лямов кредит на развитие бизнеса когда выручка в бизнесе стала снижаться и увидел что нужно развивать другое направление ! Квартиру, машины оформил на жену и перед этим развелся ! Буквально и неожиданно бизнес обанкротился ! ))))) У меня ничего нет ! Гол как сокОл )))) И открыл бизнес на брата и вложил в развитие эти 5 лямов ! И все наладилось !!! Теперь зарплата в районе 500 тыс. в месяц бизнес приносит доход с развитием ! А на кредит мне пох.й ! У меня ничего нет ))))) А любому коллектору язык в жопу засуну ! Что еще сам должен останется )))!!!!

+111 / -15
картой
Ответить

Я очень рад видеть такие слова. Но есть некоторые граждане... которым нужны деньги на неотложные дела ,а им банки не дают... Подозреваю ,что из за таких заемщиков ,которые берут сразу по много...

+20 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А жену не трогают?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 21.10.2017 в 18:22
А на кредит мне пох.й !

Это мошенничество. Из-за таких "умных" всегда будет высокий процент по кредитам. Именно из-за невозвратчиков. А их ой как много.

Главное, что вам хорошо. У вас 500 000 в месяц. Вам не на кредит, вам на людей пох.....

Вообще, омерзительно. И никогда мы не вылезем из дерьма. Как Гоголь говорил - "Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет". Так что не вам ругать банки и государство. Элементарная нечистоплотность. И ведь не бедствовал. Денежки припрятал, имущество - на жену и развод.

Боком все это может выйти.

+51 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТЫ 5 лямов взял не в банке,а у вкладчиков,и из за таких умников страдает ни банк,а простые люди,берёшь чужое надо отдавать.

+30 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видит БОГ!!! И жена, и брат кинут тебя на самом деле, и останешься ты действительно гол как сокол, так и будет. Безвозвратно ничего не проходит, все возвращается бумерангом...Пусть так и будет!!!

+25 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего,так и надо делать! Всю страну в девяносто восьмом кинули! У большенства на книжках лежало денег на квартиру,деды наши в своё время ложили ,и что?! Якобы дефолт! А ведь вопрос никто не поднимает о возмещении! Технично ограбили людей и всё!

+49 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

молодец,браво,наконец нашёлся ,кинул таки банк,сумел.умница не всем это дано.белой дороги т дальше во всем тебе

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продавец Татьяна
22.10.2017, 09:05
Воронеж

Это что у вас за бизнес где 500 в месяц зарабатывают.У меня 30 и не остаётся что делать незнаю.Может подскажете Воронеж.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну такая тактика неверна.Иза таких как вы потом каллы доводят до самоубийства людей у которых долг ну 100-150 платил исправно но ,потерял работу и не может платить.А у Вас сумма большая это мощеничество.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ага вот такие умные и кидают, а потом еще и банкротятся.А те кто блин 500000 имеет иза штрафов, так заехивают что люди жить не хотят.А денег на дорогую процедуру нет.Нет не согласна кто берет и не рубля не отдает это неправильно.Страдают потом другие под одну гребень.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

..чтоб было всё так же .не озвучивай.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МайяПишет 22.10.2017 в 06:24
Боком все это может выйти.

молодец!!! с волками жить..по волчий выть. И не хрен его осуждать.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому в банках такие большие проценты, потому что им потерянные деньги нужно возвращать, как эти 5 миллионов. Они свои потери на других заёмщиков раскидывают.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

что вы на него ополчились .если он и ещё сотня таких же вернут по 5 лямов Вы наивно полагаете,что ставки по кредитам резко пойдут вниз?Или не будут преследовать других заёмщиков?Не обольщайтесь.Кинул банк-правильно сделал.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИЗ-ЗА таких как Вы страдают честные и неподкупные,так как платят за ВАС КАЗНОКРАДА И МОШЕННИКА,разводящего банки и трудящихся.

А сколько еще вокруг таких..

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно,берут только близкие к их кругам,знакомые с механизмами ,работающими внутри системы.СВОИ СРЕДИ СВОИХ.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Я в бога не верю, но верю в высшую справедливость. Все гадости возвращаются к тому, кто их совершил, если и не к нему самому, то к детям или внукам. И вернуться могут в любой форме- несчастье, болезнь, катастрофа.....

Интересно, эти люди об этом совсем не думают? Им не страшно?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не волнуйтесь Вы так. Анализ текста показывает. Что товарищ заливает.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:03
Ростов-на-Дону

Ты лучше если такая умная на митинг пойди и скажи зачем нас чиновники обворовывают и везде коррупция ! А то все такие правильные ! Я никого из людей не кинул ! А кинул банк ! Который Вас же и обворовывает ! А Вы смотрите в чужой карман ! Сами лучше головой подумайте как увеличить свое благосостояние и своих детей ! А эти банки если каждый будет платить проценты не уменьшат ! А только будут расти и расти ! Так как аппетит приходит во время еды ! Они эти денежки в Европе берут под 2 % а вам дают под 20 % ! Вы за эти честные банки впрягаетесь ! Если бы проценты были 5-7% я бы отдал ! А проценты такие что они на всех Вас смотрят как на дураков а Вы их берете и платите ! Ну и платите дальше это ваше право ! Спрос рождает предложение не берите кредиты проценты пойдут в низ ! Или я народ довел до того что зарплаты у людей по 10-15 тыс. ? Что 70 % населения работающих нищих что не могут работая свои семь прокормить ! Вот и идут от безвыходности и берут кредиты ! А Вы в этом проблему не видите ! Все хорошо а меня крайнего нашли ! Только я живу в достатке а Вы нет ! Из за этого вы и беситесь и лично не на вас и не на кого я никак не повлиял и не обокрал ! А банк это системы созданные что бы обворовывать вас !!! Но мне лично на Ваше мнение все ровно ! Так как в нем нет никакого смысла !!!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:08
Ростов-на-Дону

Анал-лизатор, рассказывай что тебя смущает ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:14
Ростов-на-Дону

Вы страдаете от тех кто Вас в такие рамки поставил что Вы идете брать кредит !!! Но вы лучше в чужой карман будите заглядывать чем в тот который вас лично обворовывает ! Когда Вы платите бешанные налоги а зарплаты получаете мизирные а чиновники Вас считают за бычье которое как стадо посется за 15-20 тысяч. Вы рабы и на все это Вы закрываете глаза !!! Что непосредственно Вас косается ! А я взял свое что мне по закону должны в стране которая на 2 месте по добычи нефти а живут 70 % за чертой бедности ! Только чиновникам на вас пох"й !!! Они на яхтах катаются за ваши денежки а я не у кого из кармана не вытащил !!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:16
Ростов-на-Дону

Не суди по своим родственникам !!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:17
Ростов-на-Дону

А на счет бумеранга чиновники лично из твоего кармана вытягивают и яхты себе покупают и на этот твой нищий бумеранг им пох"й !!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:20
Ростов-на-Дону

Живете в стране которая на 1 месте по добычи нефти а выручка достается только определенным личностям в карман ! И официальные заплаты директора аспрома получают по 200 миллионов в месяц ! Но зачем Вам на них внимания обращать ! А я взял свое что мне должно принадлежать как гражданину этой страны !!! А Вы нойте дальше !!! И слушайте первый канал как Вам в ущи дуют пока денежки из бюджета Ваши уходят по карманам !

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:22
Ростов-на-Дону

И я о том же Банки это грабеж на высоком уровне !

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 01:23
Ростов-на-Дону

Логика идиота !!!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 17:24
Ростов-на-Дону

И будет !!! А суеверия удел слабых !!!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 17:26
Ростов-на-Дону

Когда их чиновники обворовывают не видят! А как в карман чужой заглядывать так миллион порицания ! Хотя к ним это никак не относятся ! Лучше такие же умные были когда ЖКХ завышают и потом новые яхты покупают себе чиновники на эти деньги ! Что именно их касается !

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 17:28
Ростов-на-Дону

Каким способом они платят за меня ? В чем логика ?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А любому коллектору язык в жопу засуну ! Что еще сам должен останется )))!!!

Класс!!! Научите, а... :)))

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И меня научите

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

красава Иван

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, врет он все! В банках не дураки сидят. чтобы по пять миллионов раздавать без гарантии.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Друже. Подскажи в каких банках брал,что врал?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,положим не у вкладчиков,а в Ц.Б. Только через него решается вопрос о предоставлении кредита равно как и печатает дензнаки так же Ц.Б на его выдачу

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите как зарабатывают банки. Вкладчики здесь ни при чем.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да действительно, в Европе берут под 2% это верно, нам Русским не понять этих Бандитских выходок Банков, поэтому и страдаем. Страховку вменяют которую уже давно по Закону отменили и начинают мозг делать людям, кому то выплатят кому то нет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может это и не порядочнейший человек на земле, но не он нас всех кидает. Банк Траст, ежемесячный платёж был 6000, из них 990 рублей тело, остальное проценты. Платила три года , должна больше чем брала. Не плачу уже два с половиной года и ведь даже в суд не подают. Потому что реальная сумма не больше 35000 останется к выплате. Коллекторы требуют 250000. Брала 110000. Если тебя кинули, то лох ты! Я лох! Сейчас заплатила юристам, потому что иначе просто не решить!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

предлагаю ЦБ РФ напечатать ровно столько денег, сколько мы им должны и закрыть за нас кредиты те,что мы не сможем отдать, а если не согласны, Навальный митинги устроит.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Восхищаюсь Вами! Так и надо с банками поступать.Другого они не заслуживают! Дай Вам бог всех благ. Мне стало так тепло на душе от вашего рассказа.Давно так не радовалась...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нечего оправдывать грабеж со стороны банков! Или ты банк???

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Грумер, художник. Наталья
16.10.2018, 09:01
Ростов-на-Дону

Вот у меня вернулась ситуация с банками.. С 2014 года все началось. Брала небольшие кредиты, все платила вовремя, справлялась. Потом все хуже. Взяла ещё кредит, чтобы погасить старый и наладить все. В итоге заболела.. В 2014 году серьёзная операция и длительное лечение. На три года группа инвалидности. Хуже всех вёл себя Альфа банк. Они звонили мне по 30-50раз на день, днем и ночью. Я лежала в палате с тремя человеками, и в три ночи звонки были. Всех беспокоило.. Я им говорила.. Я в больнице. Они в ответ смеялись.. Вы все врете говорили.. Доводили до слез. В офис банка документы показывала.. Там сказали вы нам больше не принадлежите. Суд решил взыскать долг. В позапрошлом году это было. Мы с юристом написали туда письмо о восстановлении процессуальном срока Группу мне сняли. С работой не наладилось..Доходы ниже плинтуса.. Пытаюсь наладить.. На днях пришли ко мне пристав с двумя представителями из банка Альфа банк.. Без всякого предупреждения и решения.. И стали описывать и фоткать имущество, не спрашивая моё, не моё. Я у мамы живу. И если не распишишся сегодня же машиной все забираем, а распишишся.. Тебе на хранение оставим. Никаких документов не дали. Протокол можно забрать у приставов. И долг мне написали 99тыс.р.Представитель сказал.. Хотя-бы 50тыс.р.отдайте..и вы ничего не должны.. И что мне теперь делать.. Тот юрист, что мы писали письмо о процессуальном сроке сказала мне.. Не обращать на это внимания, это у них отчёт перед новым годом..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (42)

Просто закрыть все МФО гораздо проще :D Да и всех кто допустил возможность существования таких организаций в "Белый Лебедь", с конфискацией. А это новшество оставить банкам.

+69 / -3
картой
Ответить

Вклады по 6-7% .а кредиты до 30 и больше % .Люди в какой стране мира такое возможно?

+115 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

30% - это по божески, хуже когда 2,5% в день...

+34 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России " умом Россию не понять ...."

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ни в какой.....только в нашей. В Германии ипотеки по 1%, и кредиты не больше 5%. Хаем хаем запад, а в итоге.....на западе и живут люди. И государство помогает. А у нас. Живем по акциям в магазинах и рассрочках на товары.

+107 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За то по телеку реклама аж захлебывается: бегом за ипотекой под 9%. Вот счастье то. Кабала на десятки лет!

+42 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

закрыть МФО это истребление людей без войны.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да только они ещё подумают дать или не дать. С моей зарплатой мне отказали, а зачем ,что с меня взять им это не выгодно.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не ту страну назвали Гондурас.

раскрыть ветку (0)

В Бельгии - 1%.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы еще не знаете как с разрешения и лицензией от ЦБ России и подкупленных местных и правоохранительных органов грабят своих же сограждан КРЕДИТНО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КООПЕРАТИВЫ !!! В Ставропольском крае обобрали 3 000 пенсионеров, инвалидов и доверчивых на 2 млрд.рублей !!! И это разрешено мошенникам по всей стране и следствие и суды и законы и банкротчики на их стороне, потому что все они кормятся с украденных у нас денег!!! Даже налоговая с ними заодно: ГОДАМИ В "СЕРУЮ" получала с них налоги, а теперь заявила свои требования по возврату 60 млн.рублей, которые опять-же сдерут с обманутых вкладчиков!!! Вот такое оно ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, где уголовников защищает за наши украденные деньги целая когорта юристов, адвокатов, общественных защитников и ПРАВИТЕЛЬСТВО и ГОСУДАРСТВО и ЗАКОНЫ, а потерпевшим даже государственного бесплатного юриста не предоставляют...Вот это новый ЛЕГАЛЬНЫЙ отъем денег у населения-чуть скопил, голову поднял, почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ,-получай!!!-отдай свои кровные и больше не высовывайся и продолжай еще накапливать, а там дальше еще придумают как их у тебя отнять (дефолт, деноминация, бумажные сертификаты и т.д и т.п.-все это мы уже проходили...). Так и живем, веря в светлое будущее и надеясь на защиту и справеделивость....

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А оно уже банковское. Некоторыми МФО владеют банки- им же нельзя брать такие проценты и держать бандитов для взыскания долгов.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё верно, не ту страну назвали Гондурас)

раскрыть ветку (0)
DELETE

В Швейцарии -eins % , хотя везде пишут 1,9 %))) я кое-как добился показаний от жителя этой страны Хайнца,

раскрыть ветку (0)
DELETE

Этож нов шество МФО ввёл еврейчик Мендель Медведев для своих ростовщиков . А Пыня все его законы сохранил а етот для своих же пархатых друзей оставил. Ростовщичество погубило Испанию за что из неё погнали иудеев и многие страны! Когда мы это поймём Закрыть все МФО как криминальные отмывочные конторы через которые преступники отмывают средства а так же банки прокручивают свои деньги по 1000 % годовых это же позорище! Эти организации были придуманы в Новой Зеландии для помощи бедным и мигрантам деньги давали маленькими суммами под ничтожный процент! А у нас иудоправительсво превратило это в доходный сверхприбыльный бизнес по ограблению народа Долой такое правительство! Кредиты и микрозаймы должны выдавать банки а не шарашки в вагончиках!!

раскрыть ветку (0)

Там видно для людей как то стараются, а у нас то видно не до людей... Смех и слёзы на форумах и разных заседаниях говорят что всё есть,экономика растёт, благосостояние людей улучшается!? А народ как плавал в дерьма так и барахтается!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сколько надо белых лебедей построить чтобы всем места хватило .Опять же стоить на наши деньги будут строить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчёт страны-Вы правы.А люди при чем? Они то в чем виноваты?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во многих странах банки ещё берут процент за то что вклад находиться в их банке! Не знаешь не говори австралопитек

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
DELETE

Все банки и Цетробанк не исключение попадают под статью 64 конституции РСФСР которую никто не отменял а это не много не мало измена Родине и финасирование иностранного государства посмотрите где зарегистрирован банк России всё есть в открытом доступе

более того, многие уже знают, что СССР до сих пор существует. и даже судьи судят по законам СССР. из этого многим надо делать выводы и не только о банках. мы все-простите, олухи ведомые, которыми управляют как хотят, а мы еще защищаем эту власть и эти незаконные банки с незаконными их продуктами и незаконными денежными банкнотами, (я про наш рубль. кому интересно почитайте в нете об этом).

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОТ это ПРАВДА!!!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (748)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы