Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 419.4к

Тесто для блинов-как зеркало русской юриспруденции (пародия)

12 комментариев

Всем мое почтение и низкий поклон.

Не погрешу против истины, если выскажу такую мысль: каждый, мало мальски уважающий себя юрист, а тем более адвокат, хоть раз в жизни должен приготовить тесто для блинов.

Если ты не можешь приготовить тесто для блинов, то тебе не место в юридической профессии. По-моему, я высказываю вещи достаточно очевидные и банальные.

Однако, с горечью должен отметить, что не все юристы и адвокаты обладают умением приготовить тесто для блинов. Что самым негативным образом сказывается на их профессиональных качествах. Как ты можешь быть представителем в суде, если не можешь элементарного-приготовить тесто для блинов?

Для юристов и адвокатов, сталкивающихся с проблемой приготовления теста для блинов всегда возникает вопрос: как найти юридически грамотное решение? Чтобы были соблюдены в нужных пропорциях ингредиенты? Чтобы тесто потом не поплыло? Все эти вопросы, несомненно, требуют глубокого юридического осмысления.

Некоторые начинающие юристы задают и такой вопрос: Можно ли размягчить банан и добавить его в тесто.?. Я бы не советовал бы делать подобное Банан лучше скушать.

Каждый юрист и адвокат просто обязан знать следующие ингредиенты:

Молоко — 0,7 Стакана

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Неотбеленная мука для хлеба — 1 Стакан

Соль — 1 Чайная ложка

Дрожжи моментальные — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Ст. ложка

Яйцо — 1 Штука.

Разбиваем яйцо и аккуратно отделяем желток от белка, нам понадобится для приготовления и то и другое.

Удачных замесов Вам господа юристы и адвокаты. Чтобы первый блин не был комом.

Прошу вас порассуждать над важной юридической проблемой, возникающей при приготовлении теста для блинов: как соблюсти баланс между личным и общественным интересом, чтобы блинчики, приготовленные из вашего теста, понравились не только вам. но всем вашим близким, друзьям и знакомым.

До масленицы время еще есть, чтобы решить эту проблему.

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.10.2017, 07:18
Тольятти

Для юристов и адвокатов,сталкивающихся с проблемой приготовления теста для блинов всегда возникает вопрос: как найти юридически грамотное решение

+3 / 0
картой
Ответить
23.10.2017, 07:43
Новокузнецк

И я о том же,где оно зарыто,в каком месиве-юридически грамотное решение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Комментарий очень в тему)) какую норму права применить при выпекании блинов, чтобы получились вкусными))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.10.2017, 08:03
Тольятти

Можно использовать енота чтобы замешивать тесто

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

или банан))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

тема очень актуальна в свете некоторых последних публикаций))

23.10.2017, 07:16
Новокузнецк

Я держу руку на пульсе жизни,а поэтому разродится такой темой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.10.2017, 07:12
Иркутск

Большая часть адвокатов, занимается по предоплате приготовлением именно супа из топора, но не как не взятыми на себя обязательствами по защите интересов подозреваемых (обвиняемых).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 08:20
Москва

А мне понравилась статья, я часто готовлю блины для семьи, хотя сама их и не ем. Банан точно не добавляю)

+1 / 0
картой
Ответить
23.10.2017, 11:51
Новокузнецк

Какая именно вам статья понравилась-из одной строчки что ли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы