Владимир
Владимир Подписчиков: 5

В Ростове-на-Дону есть не добросовестный горе адвокат ,Который взял предоплату за свою работу и не выполнил обязательств .Денис Владимирович +79281622194

34 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы обратились через ваш сайт к адвокату из Ростова-на-Дону, он взял 35000 р предоплаты, а вопрос не решил вообще по вопросу снятия запрета на въезд в РФ.Отправлял запросы на которые даже не пришли ответы. И говорит, что всё сделал и отработал деньги. Как вам теперь доверять? Вот его телефон +79281622194 Денис Владимирович. Дозвониться до него очень сложно. Будем жалобу подавать в союз адвокатов. Моя почта: vsvarka@list.ru

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Вы уверенны, что он адвокат?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, если с адвокатом есть договор об услугах, то Вы вправе обратиться в органы Прокуратуры или в полицию по месту проживания.А данный форум не занимается расследованием и не является надзорным органом.Об остальном я Вам напишу на эл.почту.

0
картой
Ответить

Ясно. Спасибо! Пишите .Я просто хочу,чтобы все знали об этом горе адвокате и больше никто не обращался к нему .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это пиздо.. бол.Реальный а не адвокат. Тупой врун...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игровые драки молодых львов

Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Поделитесь этим видео

Малазийский листовидный кузнечик

Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы