Талантливый человек - талантлив во всем

7 дочитываний
55 комментариев

Уважаемые коллеги, поделитесь своими увлечениями, и хотя наша работа связана с умственной деятельностью, считаю, что и рукам нужно давать работу.

Я вот например, увлекаюсь вышивкой крестом, очень успокаивает и появляется время пробы продумать, например, план работы в предстоящем судебном заседании.

Вот несколько моих работ))) прошу срого не судить) я только учусь))

55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже вышиваю когда время есть...очень нравится сам процесс а больше всего реакция, тех кому их даришь...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень красивая работа и оформление достойное!!!

раскрыть ветку (0)

Спасибо Ирина Владимировна, до Ваших работ мне далеко...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень красиво и профессионально! Мои восхищения )

Особенно портрет впечатлил.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

это портрет сына)) 9 месяцев вышивала))

раскрыть ветку (0)

Сын тоже удался, 9 месяцев символично.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже если бы вы написали, что 9 месяцев вынашивали, никто бы не усомнился в том , что портрет - это ваша работа и результат материнской любви! Здорово!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Эти работы только еще ждут оформления

Какой талант !

Умница, девочка!

Моя доча , тоже юрист , хобби-пишит картины . Она очень далеко от меня и я не видела ее 5 лет, скучаю.Картина храма Москвы , напомнила мне о дочечьки , она такую же ,только написала.

Удачи вам и новых шедевров !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за тёплые слова о моем творчестве! Только это храм Спас на крови в Санкт - Петербурге))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За ваше будущее я не беспокоюсь,видя такую красоту.Не сложится что то на ниве юриспруденции,можно на кусок хлеба заработать подобными работами.Они будут востребованы.У меня же все гораздо проще-покопать землю,порубить дрова,что то прибить Тоже отвлекает

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо огромное!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

второй портрет- не видела воочию, но это ШЕДЕВР!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо) очень рада, что понравилось

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Почему в магазинах пишут цену за упаковку, а не за килограмм? Повод задуматься

Цель: усложнить покупателю возможность сравнить стоимость товаров и посчитать точную цену, сколько и за что он платит! О том, что нужно ввести единую систему измерения весовой продукции в розничной торговле,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы