Vk.com/dima.turin
Vk.com/dima.turin Подписчиков: 5

Переподготовка "физик"->"учитель физики"

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, закончил Самарский Аэрокосмический Университет, присуждена квалификация "физик" по специальности "физика".

1) Достаточно ли моего диплома и нужен ли стаж работы в школе, чтобы работать преподавателем в университете?

2) В случае, если я принат на работу в школе, в течение какого времени я должен быть в обязательном порядке направлен на переподготовку для получения квалификации "учитель физики"?

3) Компания https://infourok.ru/kursy/78.html проводит переподготовку полностью через интернет, без личных встреч.

Это законно?

4) На странице Подробнее ➤ на вопрос "КАКОГО ОБРАЗЦА ДИПЛОМ Я ПОЛУЧУ?" они дают такой ответ:

"На текущий момент не существует государственной аккредитации программ переподготовки, поэтому абсолютно все организации, включая ВУЗы, выдают документы установленного, а не государственного образца. Данные документы признаются аттестационными комиссиями, поскольку обучение проводится организацией, имеющей образовательную лицензию".

Какие могут быть подводные камни?

5) Компания предлагает два варианта переподготовки - в 300 и в 600 часов - и кроме совета "если есть пед. образование, то 300, если нет, то 600", никаких других рекомендаций (и их обоснований) не дает. Каковы могут быть обоснования для того и другого выбора?

6) Какие другие компании вы могли бы посоветовать, какие компании имеет смысл рассмотреть?

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

подскажите, пожалуйста.

Имею высшее образование по специальности,но не педагогическое (физик, но не преподаватель физики).

Правда ли, что

А) в вузе могу преподавать, только если есть стаж 1 год работы в школе?

Б) как только директор школы берет меня на работу, закон обязывает его направить меня на курсы переподготовки на преподавателя физики?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы