Тактика подготовки к судебному процессу
Всем мое почтение.
В силу специфики своей юридической деятельности мне приходилось много судиться с прокуратурой. Дела были непростые Я при подготовке к судебным процессам выступал своем образным режиссером.
Собирал всех свидетелей по делу в одну комнату и проговаривал с ними кто и что говорит. Где следует дать побольше эмоций, а где напустить на себя строгость.
Я всегда готовлю подробные возражения на иски. Считаю, что здесь не уместно выражение краткость-сестра таланта. В возражениях в ущерб литературным достоинствам по несколько раз провожу одну и туже нужную мне мысль, чтобы она четко врезалась в мозг судьи судьи.
А какие у вас есть домашние заготовки при подготовке к процессу Поделитесь если это не является ноу-хау.
А напоследок анекдот про адвокатов: адвокаты делятся на две категории-хорошо знающие законы и не знающие законы, но хорошо работающие с судьями..
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Валерий Николаевич, благодарю Вас, для меня очень важная и нужная информация, я не юрист и опыта у меня никакого, по этому к сожалению мне поделиться с Вами нечем. Завтра у меня заседание суда, если будет чем хорошим поделиться, обязательно это сделаю. С уважением Елена.