Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 512.4к

Тактика подготовки к судебному процессу

1 комментарий

Всем мое почтение.

В силу специфики своей юридической деятельности мне приходилось много судиться с прокуратурой. Дела были непростые Я при подготовке к судебным процессам выступал своем образным режиссером.

Собирал всех свидетелей по делу в одну комнату и проговаривал с ними кто и что говорит. Где следует дать побольше эмоций, а где напустить на себя строгость.

Я всегда готовлю подробные возражения на иски. Считаю, что здесь не уместно выражение краткость-сестра таланта. В возражениях в ущерб литературным достоинствам по несколько раз провожу одну и туже нужную мне мысль, чтобы она четко врезалась в мозг судьи судьи.

А какие у вас есть домашние заготовки при подготовке к процессу Поделитесь если это не является ноу-хау.

А напоследок анекдот про адвокатов: адвокаты делятся на две категории-хорошо знающие законы и не знающие законы, но хорошо работающие с судьями..

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Валерий Николаевич, благодарю Вас, для меня очень важная и нужная информация, я не юрист и опыта у меня никакого, по этому к сожалению мне поделиться с Вами нечем. Завтра у меня заседание суда, если будет чем хорошим поделиться, обязательно это сделаю. С уважением Елена.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы