Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480482

Патриарх Кирилл раскритиковал США за бездомных в стране

748 комментариев

Патриарх Кирилл раскритиковал США за бездомных в стране. Он отметил, что примером для подражания не может являться государство, часть граждан которого не имеют дома. Интерфакс пишет, что священнослужитель сделал такое заявление на открытии VII Общецерковного съезда по социальному служению.

Патриарх поведал, что впервые узрел бездомных не в России, а в центре «процветающего, богатейшего» Сан-Франциско. «Сильно тогда это мое сердце ранило. Что же это за страна?! Как она может называть себя великой?!», — подчеркнул он.
По оценкам парламентариев, число бездомных россиян колеблется в диапазоне 3-5 миллионов человек. Официальной статистики по этому вопросу нет. При этом, согласно данным Министерства жилищного строительства и городского развития США, в Америке в минувшем году насчитывалось более 500 тысяч бездомных граждан.

Патриарх Кирилл осудил телевидение

748 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 748
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В Чужой монастырь со своим Уставом не ходят ! Сначала надо навести порядок в своей Епархии ! А то у кого то соломинку видят , а у себя !!!

DELETE

В США проживает 327 432 978 человек ! В России 146 439 066 человек ! Подробности : countrymeters.info . Естественный прирост населения США за 2016 год : + 1 408 390 человек , В России : - 168 280 человек (Минус для слепых) ! Статистика от ООН .

раскрыть ветку (0)

у нас патриарх прям премьер какойто.а не будующий ли это нашь роавитель.уж больно замашки у него ни по чину.

да и самое главное-у нас ни бичей ни бомжей.а тех тысячь дольщиков которых кинули или умераюь платя ипотеку это что домные.

я кстати наверное прослушал там папа римский ничего про северный поток не говорил.или про операцию вкс.да помойму нет-на своем стуле сидит и ровно дышит а наш пиарица.нет он конечно грамотный человек но как то не так он делает что то

+61 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

как в поговорке:в чужом глазу соринку аидит в своем бревно не замечает

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Соринка и соломинка разные по значению ! Думал я об одном , а написал о другом ! Надеюсь не смертельно !

раскрыть ветку (0)

да это не суть.соринка соломка.зри в корень.как говорится.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно ! Как погода в Архангельске ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Про погоду : rp5.ru/Погода_в_Архангельске,_Архангельская_область

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Лучше-б Патриарх подсчитал, сколько в России ипотечников единственного жилья, которые не могут уже сейчас рассчитаться за взятую в кредит квартиру и в любой момент могут оказаться на улице.

+58 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Похоже это бальзам для сердца патриарха.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2017, 10:50
Ростов-на-Дону

Да, это правда-нет в России такого количества людей! Не больше 100 млн. Я была инструктором контроллером на Всероссийской переписи населения и сама своими глазами видела, как начальство заставляло переписчиков переписывать всех подряд-и умерших и уехавших из нашего города. Видите ли мэр боялся, что город потеряет свой статус и превратится в пгт.

Галина

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Табачный далёк от статистики, да и коммунистическая идеология , согласно его заявлению, сменилась на религиозную, а "враг" остался один А то , что господин Билл Гейтс пожертвовал на благотворительность более 36 миллиардов долларов, а наши миллиардеры , в том числе и он , этого не делают, об этом можно промолчать. В своём глазу бревна мы не увидим

раскрыть ветку (0)
DELETE

В провинции очень много бездомных. И в Москве они тоже есть.

раскрыть ветку (0)

Да Патриарх совсем уже обезумел. Сказал бы еще за каким хреном ездил к этим проклятым америкосам? Подлечиться, поправить свое здоровьишко? Да в С-Франциско можно быть бездомным, кто работать не хочет, 365 дней в году + 25 тепла, да действительно в столовой на дармовщинку и поесть и снова на солнышко, на пляж. А у нас этих бездомный убивают каждый день и у нынешней власти совесть действительно в унитазе.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мнение Юрия будет ? Ваше мнение мы поняли !

раскрыть ветку (0)
DELETE

А это его святая обязанность.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бездомные есть по всей нашей России , а с введением отъёма единственного жилья за долги, их количество только увеличится.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А такое понятие, как совесть, им не знакомо, впрочем , как и Гундяеву. Вы видите среди "руководящей элиты" хоть одного представителя пролетариата или крестьянства, да и русских не наблюдается.

раскрыть ветку (0)

Марина николаевнаПишет 27.10.2017 в 20:58
Да Патриарх совсем уже обезумел

Пожилой человек! Что с него возьмёшь?!.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лёва , пожилой и маразматик - две большие разницы, но я не буду спгашивать , шо ви имели в виду Пусть модераторы это поимеют, меня всё гаввно везде блокируют, пгикодиться изощряться , шобы сойти за своего. Да хрен им по русски! Как говорит Джигурда!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня поддержала Елена, если из Рязани, то это было бы вне ... нонсенс! Леночка, отзовитесь, вы откуда, из какого города будете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне кто на Очевидце (ушёл от неадекватов некоторых, я) вспомнил слова :или ишак издохнет ,или Шах !

раскрыть ветку (0)
DELETE

А ви тоге сдохла кобыла шаха? МладшАя или первая?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)

«Сильно тогда это мое сердце ранило. Что же это за страна?! Как она может называть себя великой?!»

Патриарх Кирилл (Гундяев).

Как все тонко подготавливается для "умных"...

Лицемерие и хитрость РПЦ не имеет границ!

+63 / -1
картой
Ответить

Лучше бы у него сердце ранило за нашу страну.

+50 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 26.10.2017 в 16:36
Лицемерие и хитрость

Это ваше лицемерие и хитрость не знает границ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы думаете, не ранит?

раскрыть ветку (0)
DELETE

В следующем году МЫ будем жить лучше !!!

А из толпы тоненьким протяжным голоском задают вопрос: а мы ?????

Реальность жизни

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сильно сердце ранило, поехал подлечиться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

За вашу это чью?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вас ранило?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Верх лицемерия, просто слов нет.

+35 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нет слов - не лицемерьте. Ну не верим мы вам, положительные вы наши. Патриарху верим.

Ну не нужен ваш негатив, непопулярен. Желтая пресса уже навязла.

раскрыть ветку (0)
27.10.2017, 08:55
Ростов-на-Дону

Верьте, только не так рьяна. У меня по соседству дом-притон для всякого отрицательного сословия народа... Так в сарайчиках живут люди очень похожие на бомжей и т.д. А живут они все не знамо как и за что...И не первый год. Кажется и церковные служащие к ним не очень лояльно относятся... Это капитализм и прежде чем учить жить кого то надо навести у себя в доме порядок...

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Флаг вам в руки и полкило дуста!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И чего вы возмущаетесь -нуне хотят бомжи и пьяницы вливатся в ряды сознательных граждан.Не хотят работать.Вы предложите им работать-они вам ответят,работай сам.У нас тоже болаются три штуки таких личностей,один пришёл денег просит,я ему говорю помоги мне прополоть огород-700 руб заплачу,но он отказался,я не дурак.Так что не слишком то душу свою рвите.Конечно не все такие,но даром я никому копейки не дам.Поработай -заплачу.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

это ваше право. а все на улицах видно. и бездомных. и дела рпц.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы верим? О себе во множественном числе? Это у вас паранойя с плавным переходом в шизофрению. А пресса навязла как?

раскрыть ветку (0)
28.10.2017, 12:36
Комсомольск-на-Амуре

ЕленаПишет 27.10.2017 в 06:52
Нет слов - не лицемерьте. Ну не верим мы вам, положительные вы наши. Патриарху верим.

Вы это кто?

Гундяй, Елена из Рязани, Алексей из Майкопа и мадам Федянина, ой, юриста Ларина забыл. Да много вас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не лицемерие, это верх цинизма.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто вам дал право окрестить их бомжами и пьяницами? Они такие же люди, просто безвольные, вот если бы вы им помогли, а вы же из заставляете работать на себя, извлекая прибыль, имея корысть, по - человечески к ним подойти не можете? Так пропалывайте огород сами и себе заплатив, сэкономите и себе заплатите. А он такой же человек, а просто поговорить с ними не пробовали или барские замашки , сука, в крови?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор , они все в одном лице, тролли от ЗАО РПЦ, Ни хрена себе, в рифму попал, знать правда, если меня блокирнут, знать это тоже модераторы от кирюхи табачного

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Вспомнился старый анекдот:

Американец:

- У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган - дурак". И мне за это ничего не будет.

Русский:

- Подумаешь.. Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган - дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

+32 / 0
картой
Ответить

Прикол в том, что ты можешь выйти на Красную Площадь и весь день там орать что Путин - дурак. С тобой все будут фотографироваться и брать у тебя интервью. Потом тебя заберёт полиция, долго будут над тобой ржать, снимут на фотики, попросят подписать бумагу, что ты больше никогда так делать не будешь и выложат всё это в интернет. БИНГО!!!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2017, 06:39
Нижний Тагил

В ТОЧКУ :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно, взять хотяб например Навального.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А нагадить на Красной площади слабо?) Ведь она давно перестала быть Красной, орать -то может любой дурак У нас цыганки присядут на площади Ленина , встанут и уйдут, а после них лужа. Я , конечно, не забыл товарища Ульянова, но они - цыгане а я не тролль)))

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 28.10.2017 в 19:34
А нагадить на Красной площади слабо?)

Нет, не слабо. Один уже член прибил гвоздем, одно слово, демократия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (748)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть

Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы