Юлия
Юлия Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20

Как избежать депортации гражданина Украины

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. Я проживаю в г. Магадане. Мой гражданский муж, гражданин Украины. На территории РФ находится с 2014 г. С 2015 года оформлено РВП, сроком до 15.06.2018 г. в июле 2017 года был осужден (первая судимость) и отбывает наказание в РФ по ст. 111, ч.4. Брак пока не зарегистрирован, ждем необходимые документы с Украины. Имеются 2 детей, 1 дочь (7 лет)-моя от первого брака, 2 дочь - общая с мужем, родилась в 2016 году. Срок наказания составляет 7 лет. Возможно ли ему избежать депортации по окончании срока? Если возможно, Что нам для этого необходимо сделать?

Может у кого то была похожая ситуация, что предпринимали?

Жду ваших советов и комментариев, заранее спасибо.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вопрос миграционного, уголовного.административного права России...Юлия,увы!!..теперь РВП ему уже не пригодится надолго.После окончания срока, в отношении его будет принято решение органами МВД,Минюстом о его нежелательном пребывании на территории России и его прямо с колонии переведут в изолятор для иностр.граждан для последующей депортации, не смотря,что у вас ребенок.И на будущее ему будет отказано в приобретении РВП,ВНЖ и гражданство РФ, пока не будет снята или погашена судимость - статья тяжелая.Крепитесь....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Юлия!

Согласна с коллегой. Дело сложное.

Но можете попробовать обжаловать решение о нежелательном пребывании на территории России в судебном порядке.

В вопросе много нюансов, в частности, на каком основании въехал на территорию России, при каких обстоятельствах совершено преступление, установлено ли отцовство, поддерживает ли материально Вас с ребёнком. Вам необходимо обратиться очно к юристу/адвокату, специализирующемуся в данной категории дел, с имеющимися документами.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья тяжкая у него.

Можно в судебном порядке оспорить решение о нежелательности пребывания, но это будет длительный и дорогостоящий процесс. В среднем стоимость ведения такого процесса составляет 200000 - 300000 рублей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за ответы. Стоимость конечно не маленькая... А как то своими силами я смогу добиться желаемого? Закон же позволяет.

0
картой
Ответить

Отцовство если (будет) установлено - шансы вполне нормальные избежать депортации, обжаловав решение о нежелательности пребывания

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 06.11.2017 в 14:30
Стоимость конечно не маленькая... А как то своими силами я смогу добиться желаемого? Закон же позволяет.

Как я писала, необходимо изучать обстоятельства дела и только потом будет ясно, справитесь ли Вы самостоятельно. Что касается стоимости услуг, то она разная. Договаривайтесь непосредственно с юристом/адвокатом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы