Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75022
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Сильный Юрист!

10 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, коллеги и гости сайта.

В школе и на первых курсах юридического факультета в университете - я активно занималась спортом... БОльшую часть своей юности посвятила Тхеквондо:) ... хотя были и другие увлечения: дзюдо, легкая атлетика и пр... Но Тхеквондо было самым интересным и увлекательным. Входила в сборную Башкортостана среди девушек в 90-х годах:)

Сейчас (мне 38 лет) ... бегаю в парке по утрам, особенно когда пора на диету)) и по мере финансовых возможностей посещаю фитнесс клуб, правда иногда ленюсь... или зараза, депрессия, тормозит процесс... ))

...

Хотелось бы узнать у коллег-юристов и адвокатов,

Ваши спортивные увлечения - сейчас и в школьные годы.

Юрист, занимающийся спортом, силен вдвойне!

И физически и силой духа! Ура!

44 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже люблю заниматься споротом!!!! Хочу в тренажерный зал, летом бегаю. Люблю поплавать )

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы прекрасны, как в жизни, так и работе!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Офицер запаса. Со спортом всегда на одной ноге. Бег, гимнастика, плавание , лыжи. Вообщем занимаюсь всем чем придётся

+6 / 0
картой
Ответить

кстати, лыжи очень люблю.. жду, когда же лыжня у нас в лесу сформируется, лес рядом!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я плаваю, так как по состоянию здоровья ничем другим заниматься врачи не разрешают. Но самый большой шаг на пути к своему здоровью сделала две недели назад. - перестала курить после 24-летнего стажа. Надеюсь навсегда.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы большая умничка! Я тоже выбыла из рядов курильщиков пять лет назад))) сил Вам и терпения! Главное первое время потом просто забудете об этой привычке

раскрыть ветку (0)

Спасибо огромное. Надеюсь на свою силу воли, проверю есть она у меня или нет. Другие же как то совладали со своей пагубной привычкой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно навсегда! курила восемь лет по пачке в день, зечем?нет ответа на этот вопрос

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (44)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы