Андрей
Андрей Подписчиков: 1

Вопрос юристам

5 комментариев

Я проживаю в Томске меня и мою семью состоящую из 6 человек выселяют из комнаты в общежитии в 2006 г заехали как квартиранты 3 года платили хозяевам через некоторое время хозяев комнаты выселила администрация Октябрьского района мы остались в 2009 г мы обратились в администрацию Октябрьского района что бы нам дали эту комнату и прописку работники администрации сказали нам (живите пока) вот такой получили ответ в администрацию ходили два раза результата нет так и прожили почти 11 лет лицевой счет не на нас как платить не знаем ведь по факту живем в одной комнате а прописаны у наших родителей в другой комнате ниже этажом оплата Ж К Х производилась по адресу родителей так как мы зарегистрированы с детьми у них 17 октября 2017 г к нам пришел работник администрации с уведомлением о выселении меня и моей семьи записались на прием к главе администрации на что получили отсрочку 1 месяц несмотря на то что начался отопительный сезон дети несовершеннолетние жилья у нас другого нет идти нам некуда.

я проживаю в Томске меня и мою семью состоящую из 6 человек выселяют из комнаты в общежитии в 2006 г заехали как квартиранты 3 года платили хозяевам через некоторое время хозяев комнаты выселила администрация Октябрьского района мы остались в 2009 г мы обратились в администрацию Октябрьского района что бы нам дали эту комнату и прописку работники администрации сказали нам (живите пока) вот такой получили ответ в администрацию ходили два раза результата нет так и прожили почти 11 лет лицевой счет не на нас как платить не знаем ведь по факту живем в одной комнате а прописаны у наших родителей в другой комнате ниже этажом оплата Ж К Х производилась по адресу родителей так как мы зарегистрированы с детьми у них 17октября 2017г к нам пришел работник администрации с уведомлением о выселении меня и моей семьи записались на прием к главе администрации на что получили отсрочку 1 месяц несмотря на то что начался отопительный сезон дети несовершеннолетние жилья у нас другого нет идти нам некуда

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть приходят и уходят. Не обращайте внимания.Выселить можно только по решению суда. Так и говорите всем приходящим "представителям "

+3 / 0
картой
Ответить

У нас и прописка,и лицевой счёт был,не было соц.найма,администрация отказала,через суд первой инстанции нас оставили в жильё,аппеляционный суд выселил,зимой,муж инвалид боевых действий,не совершенно летняя внучка. Ничего не помешало им сделать это.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сметчик Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46

Подайте заявление в суд, т.к. Вы там проживаете 11 лет. Другого фактического жилья нет. Коммунальные платежи оплачены. Акт подпишите соседями, всё это отразить в акте. И в суд пригласите соседей. Потом приватизируйте на 1 чел., и станьте на очередь на получение жилья для других.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шансы есть всегда. У меня сейчас есть похожее дело

www.9111.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

1. были там прописаны ?2. кв.муниципальная ?

Если было то и другое суд выиграете.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы