Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480765

«Матильда» за два дня проката собрала 69 млн рублей

3 комментария

Получивший скандальную известность фильм «Матильда», вышедший на большие экраны 26 октября, собрал за два дня 69 миллионов рублей, сообщил режиссер киноленты Алексей Учитель.

По его словам, сборы могли бы быть больше, если бы картину рекламировали на телевидении. «Должно было быть 100 миллионов как минимум, я так думаю», - цитирует РИА Новости Учителя.

Также он опасается резкого снижения сборов из-за отсутствия рекламы на телевидении.

Фильм «Матильда» оказался в центре внимания из-за критики со стороны депутата Госдумы Натальи Поклонской. Парламентарий неоднократно обращалась в Генпрокуратуру с просьбами проверить картину и призывала запретить ее.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.10.2017, 15:48
Волоколамск

Я рад! Отличный фильм!

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2017, 16:15
Волоколамск

Ещё раз схожу и всем буду советовать. Даже готов некоторым билеты оплатить, лишь они увидели этот замечательный фильм.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 09:46
Краснодар

Правду снимать не хотят. Покажите молодым, Как Ермака предали, да чтоб знали , что это плохо. А про царя - кому это надо?,простакам посмотреть как куражились пузыри в 20 м веке. Так они уж лопнули.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы