С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших

НУ НАКОНЕЦ ТО КУРС РУБЛЯ РОСТИ НАЧАЛ !!!!!!!
Просто печатать деньги без разрешения центробанка т.е запада Россия согласно по договорам не имеет право, вот и решили обдурит как обычно это делается - печатать номиналы новые, которых в договоре нет!!!!
Вот насколько мы сидим в дерьме в собственной стране благодаря нашим умникам чиновникам!!!
Ну если ты сидишь в дерьме это твоя карма. Только почему ты о себе во множественном числе?
Потому что я и есть народ, я нахожусь в народе а не лежу под депутатами!!!
Судя по вашим комментариям вы прямо жена вторая или третья леди России....-поверь это временно!!!!
Малыш, что бы тебе стать народом, надо как минимум закончить школу и начать работать
Небось представила себя под депутатом!!!
на вас даже наши депутаты не посмотрят слишком глупая ты!!!!
А карма это у тебя - подтирать зад власть имущим!!!!
нет малыш, это твоя карма, поэтому ты и в дерьме. а так как вместо уроков ты в интернете хамишь старшим, то ты и будешь в дерьме всю свою бесцельную жизнь.
еще Ленин завещал Учиться.
Если, кто и прогуливал уроки, так это депутаты, особенно доХтара юрнаук. Таких же прогульщиков по блату пристроили и в суды, и прокуратуры, и даже в самый крутой суд, типа Верьховного.
Баба
Оля, ты уже надоела со своей очкофтирательством!!!
Еще бабка Оля, в отличии от тебя я владею четырьмя языками!!! Так что язык свой придержи для других себе подобных!!!
малыш, учи уроки. до каникул еще несколько дней
чем меня смешат сопляки, это завышенным ЧСВ
ничего в армии поставят на зелю
Бабуля, на тебя еще мужики смотрят или как???? Что то похоже ты озабоченная!!!
Дарю Родине идею. Нужно продавать новые банкноты с автографами президента, премьера и министров. Цена за рубль точно превысит цену доллара. Жаль, что не надолго...
ЕВГЕНИЙ - А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАШ РУКОВОДИТЕЛЬ НА УЛЬЯНОВА ПОХОЖИМ СТАНОВИТСЯ, НИ КАК РЕФОРМА ДЕНЕЖНАЯ НЕ ЗА ГОРАМИ,ГЛЯДИШЬ И ЧЕРВОНЕЦ ВЫЙДЕТ С ПОРТРЕТОМ
Вам это не нравится? При Владимире Ульянове,замечу,банкнот с его портретом не было. Монет тоже не было. Даже на золотом червонце был Сеятель.
+100500
Минутка юмора!!!