Вы когда-нибудь танцевали летку-еньку?

1 дочитывание
12 комментариев

Нашёл на просторах интернет такое видео

и вспомнились школьные годы.

Учился я, конечно, уже в 80-е годы. Но как-то к новогоднему празднику вожатые нашего класса решили подготовить танец летка-енка, которые мы должны были исполнить на празднике. Скажу сразу, что ничего из этого не вышло. Как только начиналась подготовка-репетиция этого танца, я начинал дико "ржать" (да и не только я, большинство мальчишек нашего класса не могло справиться со смехом).

А Вы танцевали этот танец? Или также проявлялось странное отношение к нему?

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (с) Цицерон.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2017, 15:35
Нижний Новгород

Танцевали и было очень весело и задорно. Этот танец "раскрепощал" танцующих , и, в тоже время, об''единял.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДА УЖ ТЕМА :: А ХОРОВОДЫ НЕ ВОДИЛИ, ДА ЕЩЁ КАРУСЕЛИ НА ВЫБОРАХ ВСПОМНИТЕ, ХОДИЛИ И ВОДИЛИ,И ОЧЕРЕДЬ ЛЕТКУ - ЕНЬКУ НАПОМИНАЕТ, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И ЗЛОБОДНЕВНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ТЕМА

Валерий, у Вас кнопка "Caps Lock" западает, проверьте, пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень забавно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю танцевать...а такой танец вижу впервые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы