Максим
Максим Подписчиков: 0

Не справедливость суда

1 дочитывание
6 комментариев

Приветствуэю вас! У меня такая беда, меня ореставали за пособничество в покупке наркотиков. Когда у меня на квартире проводили обыск комне пришел знакомый у которого при себе была большая партия как выяснелось в ходе следствия он устроился закладчиком и его взяли. Он по просьбе оперативников и следоватиля стал оговаривать меня что я с ним вместе занимался сбытом и давал ему указания что делать и как действовать, но я даже никак не мог подумать об этом. В ходе следствия он всяко оговаривал меня и только в суде одумался что наделал когда ему обьяснили по какой статье и каким частям нас обвиняют а это п (а) ч 3 ст 228, ч 3 статья 30 часть 4 п (г) ст 228, ч 3 статья 30 часть 4 п (г) ст 228, он отказался от показаний и адваката в суде и сказал что его вынудили дать такие показания. Я же не признавал вину не в одном из этих обвинений, признавал только помощь в покупке. Но суд стчёл все как бы правильно и я получил 15 лет строгого режима а ему дали 9 как за помощь в раскрытие, из всех доказательств только его показания и то от которых он отказался и дал в суде совершенно другие но суд этого не учёл и приглвприл нас на токие срока. Где справидливое провосудие в этой стране?

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Сметчик Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28

На всё надо время, а время лечит.

+1 / 0
картой
Ответить

Закон как дышло. Справедливость понятие растяжимое. Правосудие - это право судить, причём безнаказанно выносить незаконные судебные решения.

Практически нет не одного дела, где бы небыло массовых процессуальных нарушений и фальсификаций.

1. Вам нужно потребовать в суде все копии материалов уголовного дела (заверенные надлежащим образом) и передать их близким родственникам (если Вы ещё находитесь в колонии).

2. Оформить на одного из близких родственников (либо друга) доверенность со всем перечнем прав участников процесса, предусмотренного УПК РФ.

3. Теперь самое главное. Если Вы не ошибётесь при выборе человека, на которого оформите доверенность, то у этого человека масса возможностей добиться пересмотра дела. Всё будет зависеть только от того человека, на которого Вы оформите доверенность.

Кроме того. На адвокатов участвующих в деле зачастую оказывают давление силовые структуры. Адвокат, который не участвуют в деле, при условии сохранения конфиденциальности и предоставления ему всех материалов дела, сможет описать все процессуальные нарушения и фальсификации допущенные в ходе производства по делу и составить от имени Вашего представителя все необходимые документы для пересмотра Вашего дела. Дёшево это не будет, но будет реальный шанс выйти на свободу. Настраивайтесь на то, что и решение Верховного суда Вас может не устроить и придётся обращаться в Европейский суд.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

много адвокатов где вы все написали сайт 9111- что не нашлось пересмотреть ваше дело если покапать можно найти ошибки в делах и подать на пересуд

0
картой
Ответить

Подал на отмену жду результатов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше всего скажи наркотикам нет - сразу жопа болеть перестанет.......от сидения на твердых досках.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О чем вообще речь?О справедливости?Где?В суде???У нас в ПРИГОВОРЕ написано :"Отсутствовал на видеосъемке 30 секунд и ВОЗМОЖНО(!!!) в это время совершил пративоправные действия...".Как может в приговоре присутствовать слово "ВОЗМОЖНО".Значит не доказано,значит не виновен.А сколько вопросов возникает о том,что должны были сделать следователи и не сделали...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы