Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480204

В Турции хотят отменить «все включено»

8 комментариев

Гостиничный бизнес в Турции находится на пороге серьезных законодательных изменений, сообщает издание Sözcü. Глава конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен выступил с инициативой, утверждение которой на законодательном уровне сделает невозможным для гостиниц включать в договоры условие «все включено». Господин Паландокен уверен, что если таким образом ограничить гостиничный бизнес, то для туризма в целом это станет еще одним шагом к развитию. Сейчас страна нацелена на то, чтобы в течение пяти последующих лет войти в пятерку самых популярных направлений для туристов в мире.

В основном, потребителями услуг по системе «все включено» являются туристы из Германии и России. Такая система обслуживания снижает их экономическую активность внутри страны, туристы не посещают достопримечательности и не ходят в магазины, предпочитая не покидать гостиницу в ожидании завтрака обеда и ужина. В результате этого большинство из них совершает только две поездки на территории Турции: из аэропорта до отеля и обратно. Экспертное сообщество также уверено, что сохранение системы «все включено» не позволит стране улучшить экономику за счет туризма.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сами придумали халяву для русских и немцев! Правда сложно понять этих горе - туристов, ехать за тысячи километров, что бы тупо побухать?

+2 / -1
картой
Ответить

Мы летаем туда плавать и заниматься спортом на свежем морском воздухе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2017, 15:37
Старый Оскол

Многие туристы предпочитают отдыхать при отеле не из-за еды.. а из за ограничения в деньгах.. поездки и магазины слишком дорогое удовольствие для многих..ещё какой отельный гид попадётся(знаю по себе.. пытались едва ли не вдвое больше  взять за экскурсию. хамам..) а полежать на берегу чистого и тёплого  море.. купаться. загорать более  приятно  для большинства. поправить здоровье... за чем и едут

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В такой Турции , которую сделал Эрдоган ловить нечего.Я лучше в Камбоджи слетаю.

А вообще то туркам сейчас весело, надо отдать должное что расцвет их экономики во многом определили российские челноки. А сейчас что- пусто, курорты стали заразными ну и спиртным там много травятся. Пусть турки сами у себя отдыхают. Привет Стамбул и Анталия.

раскрыть ветку (0)

Свернется туризм в Турции.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2017, 22:18
Ростов-на-Дону

без "все включено" с удовольствием поеду в Стамбул, а на море... не нужен мне берег Турецкий!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Белый снег", носки, плацкарт и прекрасные виды

Помнится, давным-давно я увлекался туризмом. Не "турция-шмурция", а "палатка-байдарка" - это важно. Историй всяких случалось множество. Обо всех сразу не упомнишь. Достал фотоальбом, вытер пыль...
00:16
Поделитесь этим видео

Трамп в игноре. Крупнейшие покупатели российской нефти заинтересованы в углублении связей с Москвой

Президент США Дональд Трамп для меня личность не понятная, так как в своих действиях и словах постоянно изменчив. То он хочет мира и тут же не против помочь оружием Украине, то он пытается запугать нашу страну,

Бугазская коса

Само название звучит как шёпот морского бриза, как обещание свободы и безграничного полёта. Здесь, где хрупкая полоска суши встречается с лазурной гладью моря, рождается танец ветра и волн, танец,...
02:36
Поделитесь этим видео

"Белый снег", носки, плацкарт и прекрасные виды

Помнится, давным-давно я увлекался туризмом. Не "турция-шмурция", а "палатка-байдарка" - это важно. Историй всяких случалось множество. Обо всех сразу не упомнишь. Достал фотоальбом, вытер пыль...
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы