Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
25 - 30 тысяч рублей будет вполне достаточно заслуженным пенсионерам. И на ЖКХ будет хватать и на еду в полном объеме, даже внукам смогут делать подарки!!!!
Пенсия должна обеспечивать одинокому пенсионеру оплаты жхк, покупную способность необходимых товаров, продуктов и лекарств, обеспечивать лечение, отдых в санаториях, обобщая самодостаточную, без излишеств , достойную жизнь человека, а в номинале это зависит времени инфляционных процессов денежной массы
А если выразить в цифрах ? в наше время, с учётом текущей инфляции, средняя пенсия по стране .на одного человека?
Николай - ваш вопрос напоминает мне "Шура а солько тебе надо денег для съчастья " из фильма "золотой телёнок" но подумав и прикинув на сегодняшний день, для одинокого пенсионера в активной форме с учётом малолитражки и покупки одежды в пределах 50т.р.для Астрахани
Пенсионеры бывают разные Представим одинокую пенсионерку, , живущую в квартире с центральным отоплением, горячей водой, канализацией и кабельным телевидением. И другую, живущую в доме, построенном шестьдесят лет назад, с протекающей крышей, колодцем и печным отоплением. Все остальные показатели одинаковые.Возраст 76 лет. Стаж 35 лет. Пенсия 14000. Прошу высказать свои соображени
Я не знаю сколько нужно "для счастья". Вот если бы мне дали денег столько,чтобы мне не пытаться "растянуть до следующей пенсии", а покупать и оплачивать ВСЁ , что нужно,и я бы потратила ( не глядя на цены) и вычла из расходов свои "доходы",тогда бы я могла сказать СКОЛЬКО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ. Вот,например , мне выписали один,из многих других рецептов, где 1укол= 20000руб(!) Разве мне он "по карману"?
Ранше,когда я на заводе работала и получала зарплату,на которую я могла жить нормально. С одной получки я покупала кухонный гарнитур, с другой получки--стенку... А ведь ещё было двое маленьких детей. Но это было давно,когда жили при Брежневе "плохо".
Я считал 25-30 тысяч рублей
Алексей - я думаю вы посчитали только прожиточный минимум с жхк, но веть достойная жизнь не только в этом заключается
Пенсия должна быть заслуженной, но для этого я должна иметь большой стаж. Так же и размер ее должен исходить от моих взносов. Чем больше я плачу, тем размер ее больше. Поэтому получается, что пенсия должна быть равна моей зарплате. Знаю, скажите, что 25-30 лет заработки разные. Ну, ведь это все легко суммируется и получается средняя за все эти годы. И я буду знать, что ниже свой минимальной зарплаты, она у меня не будет. Это и будет моя пенсия. Большая или маленькая все зависит от моих отчислений. Поэтому, если я буду получать в конверте половину зарплаты, пенсия будет маленькая. Вопрос в другом. Когда минимальная зарплата ниже прожиточного уровня, я никогда не получу хорошую пенсию. Минимальная зарплата должна быть выше всегда. Только это будет стимулировать меня работать и делать отчисления, а не сидеть на шее у государства. Приблизительно так.
Светлана - а 43 года стажа, звание Ветерана труда РФ, и 800 т.р. перечислений с 2002г , именно с этого года производится расчёт,а инфляция продолжается, может достаточно для достойной пенсии, или ещё повесится надо ?
Валерий, вешаться не надо. Я тоже не довольна. Распределение пенсии это отдельная песня. Это только официально мы 5% отдаем ПФР. Ведь деньги наши "крятся", а сколько из прибыли капает на наш счет, а сколько остается в чужих карманах? Да и по выходу на пенсию, мы получаем не все, а частями. Значит, часть эта работает и приносит прибыль. Но об этом не в этом обсуждении.