Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1039

Необычное Голубое озеро в Самарской области

2 дочитывания
48 комментариев

Два года назад я побывал на Голубом озере, которое находится в Сергиевском районе Самарской области. Это карстовая воронка почти идеальной круглой формы, которая заполнена водой с высоким содержанием сероводорода. Температура воды всегда одинаковая зимой и летом. Хотелось бы узнать есть что-то подобное в других регионах России? Коллеги, у кого поблизости есть похожее озеро или кто-нибудь знает о его местонахождении?

48 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Настоящая тема не представляет для меня никакого интереса, но я оставляю к ней настоящий комментарий с той целью, чтобы участник, пропагандирующий нечестную игру типа "оставьте смайлик под темой" получил меньше шансов на то, чтобы его тема оказалась в числе призовых.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне это не известно

раскрыть ветку (0)

Озер с сероводородом - много в городах Кавминвод.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тус — горько-солёное озеро на правобережье Белого Июса в Ширинском районе Хакасии. По степени минерализации (275 г/л) занимает первое место среди озёр Хакасии, для сравнения — самое солёное в мире Мёртвое море имеет минерализацию до 350 г/л. Акватория озера с прибрежной полосой является особо охраняемой природной территорией, имея статус лечебно-оздоровительной местности и курорта регионального значения общей площадью 633 га.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эльто́н— солёное бессточное самосадочное озеро на севере Прикаспийской низменности. Административно расположено на территории Эльтонского сельского поселения в Палласовском районе Волгоградской области, недалеко от границы с Казахстаном. Крупнейшее озеро Волгоградской области и самое большое по площади минеральное озеро Европы (одно из самых минерализованных в мире)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы