Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...

Что сказать, "прекрасная" статистика! Ура! Ура! Ура! Теперь можно повышать возраст выхода на пенсию! Слава правительству которое заботится о нас!!!
)) надо же и у меня такая же мысль появилась!!(()) о детях думаю! а куда ж нас то
Какие чудеса перед выборами творятся (прямо как в ночь накануне Рождества!) - пенсии повысятся, зарплаты повысятся, коррупционеры выявляются (наказания, правда, странные), губернаторы "свергаются", жизнь уже "удлинилась", здоровье "оздоровилось", смертность уменьшилась!!! Про что я забыла?
Неужели эти психопаты во власти до сих пор не поняли, что времена Кашпировского прошли и в их гипнотические пассы никто не верит. Хотя, может они и правы, смотря кого они понимают под россиянами, если чиновников и депутатов всех мастей, оборотней в погонах разных уровней, то можно и согласиться с их статистикой. Господа во власти прекратите играть со спичками и реально займитесь улучшением жизни народа, мы не скот мы, тоже люди и наше терпение не бесконечно!!!!
Поразительно, Минздрав вещает, что детская смертность не исчезла, а снизилась всего на 12%, а 88% детской смертности осталось.........
И это в наш 21 век - век высоких технологий и научных открытий!!!!!!!
Слава нашему Минздраву за такие показатели....
Продолжительность жизни россиян увеличилась до 72,6 лет за девять месяцев 2017 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Минздрава РФ.
Чем могут отомстить пенсионеры обворовавшему их государству?
Долголетием на пенсии! Так держать!
Мне вот интересно каким образом за 9 месяцев стало ясно об увеличении продолжительности жизни? Уникальная статистика ))) Вообще-то нужны годы, чтобы проанализировать данный показатель.
С такой статистикой и врачей не нужно .через двадцать лет мы все будем жить до 90 лет.
Это ученым нужны годы. А чиновники должны только уметь читать циркуляры. Написано - продолжительность жизни увеличилась - прочитал, опубликовал - вот тебе премия, или вычеркивают один грешок из досье.
Депутаты и чиновники живут до 100 лет, а работяги до 60 не доживают. А так ,в среднем, 72 получается.
надо ж кремлевскую тупость прикрывать, а ,вернее, не тупость а целенаправленный геноцид населения.
Не знаю, как они считают, но я за 8 месяцев потерял свою мать и трёх ее братьев, моих дядей, по вине медработников. И никогда не добиться ответственности за это так называемых "медиков".
Олег, Вы неправы)))) Не 72, а 80!!! А это значит что пенсионный возраст скоро до 75 повысят!
Сергей П. Полностью согласна, ни одна страна в мире не достигла такого успеха в уничтожении собственного народа.
Тотальная безответственность.
Очередная лапша на уши. В нашем городе заплнили все кладбища (Русское, Польское и Еврейское).
У нас то же самое. Каждую неделю по 20 человек хоронят в городе, в местной прессе написано. На прошлой неделе в списке только те, кто родился в 60-х и в 70-х годах. А они твердят, что жизнь не только улучшилась, но и увеличилась по продолжительности. Свежо предание, да верится с трудом.
А это правительство нас потихоньку к этому подводит, чтоб возраст увеличить не с пустого места. Только дотянули до этой рамки в 72,5 года те люди, которые бОльшую часть жизни прожили при Советском Союзе с натуральным питанием. А мы дотянем ли?????
Обратите какие болезни перечислены и ни слова об инсультах,инфарктах,раковых заболеваниях.ЦИНИЗМ по полной...!___
___ А сколько детей беспризорных,бомжуют и погибают...____
____Сколько людей ПРОСТО БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЮТ...
Так выборы президента впереди. Надо статистику улучшать
Не был бы врачом, может быть, и поверил. На четвертинку.
Полностью с Вами согласен. Я не врач, но в силу своей профессии точно знаю, что продолжительность жизни наоборот уменьшилась.
Сергей Александрович - так веть ориенир то по продолжительности жизни депутатов Г.Д.
Население России в 2017 году
В 2017 году численность населения России увеличится на 60 020 человек и в конце года будет составлять 146 450 019 человек. Естественный прирост населения будет отрицательным и составит 168 348 человек. За весь год родится примерно 1 860 617 детей и умрёт 2 028 965 человек. Если уровень внешней миграции останется на уровне прошлого года, то в следствии миграционных причин численность населения изменится на 228 368 человек. То есть, суммарное количество людей, въезжающих в страну с целью долгосрочного пребывания (иммигрантов) будет больше количества людей, покидающих страну (эмигрантов). countrymeters.info . Статистика эта с подробностями о России и других странах от ООН . Так что граждане России смотрите и сравнивайте показатели Рождаемости во всех благополучных странах по вышеприведённой ссылке !
ну, возможно, не у всех уменьшилась, у депутатов и глав Министерств, наверно, увеличилась - вот они по себе и считают, а как среднее значение находится - все знают.
они все это просчитывают, как среднюю зарплату
СОГЛАСНА С ВАМИ, У МЕДИКОВ СВОЯ СТАТИСТИКА.КОЛИЧЕСТВО ИНФАРКТОВ И ИНСУЛЬТОВ ,СМЕРТЕЙ ОТ НИХ ЗАШКАЛИВАЕТ. НО ЭТИ ЦИФРЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ КАРАНДАШУ!
Сказки-то не рассказывай, если не знаешь! Никакого "зашкаливания", наоборот снижение в несколько раз. Сама через это прошла (инфаркт)
ну ты и дурак
СКАЗКА!? СКАЗКА, ЭТО ПУБЛИКАЦИЯ,КОТОРУЮ МЫ ОБСУЖДАЕМ! (СНИЖЕНИЕ СМЕРТНОСТИ).
На мой взгляд, выводы об увеличении средней продолжительности жизни надуманны и ни чем не подтверждаются. Очередной пиар для поднятия пенсионного возраста. Как и ранее, человеку после 40 лет очень сложно найти работу. А с учетом того, что количество населения России неуклонно снижается, то нет никаких оснований для повышения пенсионного возраста. Экономического обоснования - однозначно нет!
Моего соседа сократили на заводе Саянскхимпласт, он попросился на свободную вакансию в другом цехе, так начальник сказал, что ему люди предпенсионного возраста не нужны, а.ему всего лишь 44 года,
экономическое обоснование только одно - с работающих налоги, пенсии не выплачиваются. Говорят пенсионерам разрешать переходить дорогу на красный свет, предполагаемый доход в бюджет составит десятки миллиардов рублей - вот вам экономика
падаваном не поставишь: за "чаем" не пошлёшь
"Говорят в москве кур доят"! Сказочники!!!
Целиком и полностью согласен.
Сейчас такое время настало! Можно ли верить Минздраву?
После того, как Правительство РФ, стало получат высокие зарплаты, по сравнению уровни жизни Россиян. В Правительстве веры нету.
Брех)))смертность в этом году увеличилась на 116 тысяч чел.Росстат))
А рождаемость понизилась. (Росстат)
countrymeters.info
Есть давно Не Гласный приказ от Минздрава России поликлиникам о том что бы Людям стараться по возможности меньше оформлять документы на ВТЭК для получения инвалидности ! В первый раз я узнал в 2012 году на приёме у невропатолога ! Недавно был у своего участкового терапевта и заикнулся об сборе документов на инвалидность для себя ! В ответ врач мне показывает бумагу светло салатного цвета пришедшую из ВТЭКа на пациента с инсультом ! Отказ !!! Хотя по всем симптомам (со слов врача) должны были оформить инвалидность ! Соседу моему с инсультом (почти овощ) по даче дали 2 группу Рабочую ! А он передвигается с четырёхногим костылём , рука парализована , мычание вместо речи ! Так то вот ! А мужику 50 лет ! Политика уничтожения своего Народа продолжается и с постепенным замещением его жителями бывших братских республик из Средней Азии ! Так что для Власти мы как ком в горле ! Геноцид негласный !
За этим сайтом уже слежу года три ! Правдивый сайт от ООН !
А ещё в поликлиниках указание сверху больничные давать и в стационар класть только больных с острой болью. Им же и направление на дорогое обследование, которое раньше по очереди в полгода, но всё же можно было пройти. У врача спрашиваю "С острой болью это как? Когда на носилках доставят? А то, что боль снимается уколами и таблетками, чтобы была возможность как-то работать и жить?" До чего же дожили, указания не лечить больных, что тогда, перед смертью окажут помощь быстрее умереть?
К сожелению это так. на себе испытыла. Живу с одним лёгким и после онкооперации на почке мне 72 50 лет стажа и вынуждена работать, если работа есть.
Евгений Юрьевич, с Вами полностью согласна.
Родились не злодеями,так доколеж нам лгать?
Валентина Алексеевна!. Вы просто умница! Вам 72 года и с трудовым стажем 50 лет и ещё работать…., видимо в молодости вы хорошо сохранились. Для шахтера 72 года, это долгожитель.
Тоже подтверждаю, что у нас в Самаре во дворе многих одноклассников уже нет в живых ( 78) год , люди умирали в последние годы и сейчас продолжают болеть раком, и умирают... Недавно 30-40 брат с сестрой умерли у мужа сестры родственники... Очень лживая статистика, на чем основана, для каких целей?? Людей держат за дураков.