Как работают юристы-мошенники

16 дочитываний
40 комментариев

Как работают юристы-мошенники

А к Вам часто обращаются жертвы таких "юристов".?

40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо опыт перенимать, все равно полиция уголовных дел не заводит :)))) (шутка !)

+2 / 0
картой
Ответить
14.11.2017, 05:03
Санкт-Петербург

Полянский Максим ПетровичПишет 13.11.2017 в 15:28
все равно полиция уголовных дел не заводит

Заводят кобылу в стойло, а уголовные дела - возбуждают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня был случай, когда "юрист" с клиентов взял 300 тыс. рублей официально по договорам, с расписками и ничего не сделал. Договоры по суду расторгли, долг взыскали и направили в полицию заявление по ст. 159 УК. В итоге - постановление об отказе, а в устной беседе, мол, пока не будет коллективного заявления, то дело не заведут. Просил суд вынести частное определение - то же самое. Поэтому ждем, когда он еще 10 человек "обует".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.11.2017, 17:14
Пермь

Опыт худой...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В принципе, ничего нового. Принцип работы мошенников довольно прост: дать гарантию успеха, это будет все быстро и 100 % выигрыш; поддакивать обратившемуся человеку и говорить то, что он хочет услышать,а не реальную ситуацию.

К несчастью, люди стремятся часто именно к таким юристам.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бывают случаи наоборот, клиент получает услугу и исчезает.

14.11.2017, 04:41
Хабаровск

поэтому предоплата 100 процентов или половина.

Если человек не готов заплатить- сразу подозрение на кидок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.11.2017, 21:11
Нижний Новгород

:) :) :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы