В российских «молочных» сосисках нашли антибиотики, сою и шкурки

Роскачество проверило сосиски сорта «Молочные» некоторых отечественных производителей. Для анализа на соответствие ГОСТу были выбраны 30 торговых марок. В 15 случаях выявлены нарушения.
В результате исследования были учтены 70 параметров. В их числе — микробиологическая безопасность продукции, а также наличие антибиотиков, сои и отходов мясного производства.
В ведомстве отметили, что качественные характеристики большинства проверенных экземпляров «оставляют желать лучшего». В некоторых сосисках, например, были найдены не рекомендуемые для данного сорта мясо птицы, каррагинан и соя.
Полностью соответствуют ГОСТу 11 проверенных брендов. Товарами повышенного качества признаны пять из них. Это сосиски производителей «Дымов», «Пит-продукт», «Мясной дом Бородина 1997», «Микоян» и «Фамильные колбасы».
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Дак этим все и сказано в Российских сосисках.. Так всегда... сначала покупаешь продукт - очень качественный... через некоторое время наберут клиентскую базу и начинают бадяжить... Россия - страна коррупции!
точно подмечено
Зато по телевизору только и видно: "качество Останкино", "Черкизово- от фермы до прилавка" и т.д. Везде враньё в России куда ни плюнь.
А причем тут коррупция и фальсификация сосисок.Можно подумать,что во всем мире коррупции нет........
А что вы рекламе доверяете? А мы наоборот. Если рекламируют, покупать лучше не стоит.
Самое главное то что мясо не нашли
Действительно. В современных колбасных изделиях есть все, кроме мяса.
Сосиски делаются из мяса ! ! ! ! ! !
А то что продается в магазинах - ЭТО ПОДДЕЛКА !
Справедливо за поддельные сосиски - расплачиваться поддельными деньгами !
Но государство почему то подделывать деньги запрещает и жестоко карает, а сосиски подделывать фактически РАЗРЕШИЛО.
Странное у нас государство или народ который это терпит и "глотает"...
Знакомый технолог ,изобретающий рецепты колбасных изделий,сказал,дешёвые сосиски(ниже 300руб) можно есть в пост.
«Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими – не смотрите, как они делаются», - Отто фон Бисмарк.
Любовь к сосискам уже давно прошла, через небольшой промежуток времени после распада СССР. В Белоруссии и на Украине сосиски хорошие. Жаль что у нас не могут или не желают навести порядок в производстве колбасы .
да на Украины дерьма тоже хватает. И так же по принципу - новое производство появилось на рынке - там очередь, а через год бадяжить начинают гэ всякое... уже очередь в новом ларьке.
Согласен. Везде дерьмо есть. Вопрос в его количестве. Я был в Минске, возле вокзала взял колбасу попробовать, оказалась не лучше нашей, магазин был не совсем маленький. Потом брал колбасу в центре Минска, в больших магазинах и больших предприятий, осечки ни разу не было. Колбаса очень хорошего качества. Может у них сохранились еще государственные предприятия. Летом ел с Украины очень хорошая. Возможно там надо уметь покупать. У себя я так и не научился.
А я колбасные изделия не ем как раз со времён СССР, после того, как нас, школьников, привезли на экскурсию на мясокомбинат. У работников закончился обеденный перерыв, они включали эти огромные мясорубки, когда нас завели в цех... Тот крысиный писк до сих пор стоИт у меня в ушах, когда вижу колбасную продукцию. Миль пардон.
В Беларусской продукции тоже дерьма хватает.И в молочке в том числе.Я однажды почитала состав.Волосы дыбом встали............
А как вы определяете качество колбасы ,на вкус
Страна мошенников
На московском мясокомбинате браковали такой фарш и отправляли на котлеты в кулинарию
Дык, и статья об этом, в сосисках нашли антибиотики, сою и шкурки крыс.
Потому что делают из того "дерьма", которое пичкают антибиотиками с рождения и до смерти на свинокомплексах и птичниках.
Алёна : лет 10 назад при варке,( по советским временам 15 минут), сарделнк через минуты 2-3 увидел во сколько раз они увеличились в размераз понял что это не мясо, с тех пор такую продукцию не покупаю
Поэтому то люди скоро не смогут лечиться антибиотиками, стойкий иммунитет у инфекций