Минобороны РФ отстранит от службы разжиревших военных

Российских военнослужащих, страдающих ожирением, проверят на пригодность к военной службе, сообщают РИА новости.
Слишком толстых военных, а именно, имеющих третью или четвертую степень ожирения, отправят на врачебную комиссию, которая решит, годны ли они к службе или нет.
Мужчин с четвертой степенью ожирения уволят, а тех, кто имеет третью степень, «уберут подальше от передовой», назначив на другие воинские должности.
Соответствующая директива «доведена под роспись» ответственным по кадрам всех частей.
Наверное, это правильно, но если им на смену придут худые, но тупые... Вероятно, будет ещё хуже. Возможно, толстый генерал является блестящим стратегом, тогда как? Что главнее - интеллект, стратегия, опыт или внешний вид?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А у военных что, ни бега, ни тренировок нет? Как они превращаются в таких пончиков?! Может быть, их не увольнять, а в спортзал, на перековку?
Очень легко превращаются, над ними мало контроля, вместо пробежки могут завалиться спать в каптерке, а кормят сейчас во многих частях ой как хорошо, я на гражданке так не ем как в армии кормили.
Всё зависит от того, где и кем служит Вини-Пух в погонах. Для генерала ожирение может и не самое страшное, а вот если такой толстячок служит в действующих, боевых частях, то увольнять надо под чистую! А то будет армия "колобков", вместо армии профессионалов!!!
Вместо того, чтобы поголовно отправлять военнослужащих с избыточной массой тела на врачебную комиссию, их нужно направить на спортплощадку для сдачи спортивных норм. Бывает, что людям с нормальным весом далеко по спортивным показателям до "толстяков".
Мы это уже с ментами проходили.
Всё перечисленное считаю важным. Ожирение, скорее всего даже не как внешний вид будет рассматриваться, а именно как состояние здоровья.