Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

Египет - это мусульманская страна. По этой причине туристам приходится придерживаться достаточно строгих правил поведения на курортах. Девушкам посоветуем не одеваться слишком вызывающе, к примеру, не ходить в купальниках по улицам. Местные жители это неправильно поймут. Также нельзя распивать алкоголь и сквернословить в общественных местах. А ПОП - певица посчитала что она живёт в Европе где всё можно ! И не только в Европе ! Мир катится по наклонной и духовно так же ! И этому " помогают" ТВ с интернетом !
В таком случае действует правило - Не нравится, не смотри. Очень много фильмов, сериалов, музыкальных клипов с содержанием подобного характера. Не арестовывать же всех.
Вот так! А то некоторые тут детей целомудрию хотели научить, чтоб без презерватива ни-ни! Вот это подход! Ублажила банан принародно - получи 15 суток! Дома сиди и облизывай сколько хочешь, а нефиг молодежь развращать
Максим
Сексофобия-это так характерно аврамистических религий.
Да вы эксперт, надо полагать, в этом деле...
Религия - непричем. А как Вам, уважаемый, такой ракурс: выйдет какой нибудь солидный дядя на сцену, достанет свой прибор и размахивать начнет... пример, конечно гротескный, ну ничего... или опять я чего про религию не туда? Скажете, а что такого она сделала? Ну пососала банан больше положенного для банана времени, ну пооблизывала не по банански, чего такого-то? Ладно предположим что этот дядя достал из штанов не прибор, а этот гребаный банан, тот что эта девица облизывала, теперь, что все в порядке? Теперь не характерно?
Максим
Можете считать,что да-эксперт
) Я написал несколько статей на эту тему
)
Религия уважаемый,как раз при чем. Очень даже при чем.
)
Как бы вам...Скажем в Древнем Египте, где господствовал оргиастический тип сексуального поведения, а оральный секс считался божественным,ибо именно таким способом Исида оживила своего мужа Осириса, никто бы и не подумал указанную в основном материале певицу арестовывать. И у Вас бы даже не возникло мысли,писать возмущенные комментарии
Я бы тоже ожил... наверняк!
Яна, Вы мне начинаете симпатизировать, Вам сколько лет?
Вы мне льстите, я грешник, каких свет не видовал. НО, я хочу стать лучше, потому как внутри чтото подсказывает ТАК НЕЛЬЗЯ, ОСТАНОВИСЬ!, а с другой стороны расчетливый математик - Макс! неужели ты откажешься от такого лакомого кусочка? Ведь это приятно, хорошо! А разве может быть плохо то что приятно??!!
То есть, Вы начали нравиться Яне? Вы уверены?
Ну..я думаю,что у Вас еще будет возможность проверить. В смысле все мы смертны
Наоборот, она меня ненавидит! Но, от любви до ненависти...
во-во, и минусов нафигачила!
не мечтаю и не благодарю! Слава богу.
А говорили "не хвастунишка"
Если нет голоса, а ты "певица" можно снять видео для идиотов и прославиться.
В Египте бананы не слишком распространены.И проблем с их поеданием быть не должно.Если только очень захочется создать проблему.
думать нужно головой, прежде чем в Египте бананы обсасывать!
смешная тема получилась, я пока тут читал, живот от смеха надорвал...