Любовь
Любовь Подписчиков: 0

Произвол нового собственника. Присвоение чужого имущества.

7 комментариев

В 2007 году закладывали квартиру в барке за 13 млн. Банку платили исправно 7 лет. Оплачено 16 млн рублей без одной просрочки. Начались проблемы по оплатам и банк отказался идти на реструктуризацию. Пошли суды, которые идут до сих пор. Банк продал закладную с наценкой 4 млн (объяснил что проценты набежали за 2 года) Появился новый собственник, не смотря на то что мы прописаны в квартире всей семьей. Собственник подал в суд на выселение но суд отказал в этом, так как идут суды и вопрос о снятии регистрации преждевременен. Тогда новый собственник подселил 8 кавказцев и когда нас не было сменил замки и присвоил себе все имущество. Около 5-6 млн. Сказал что теперь это мое. Неоднократные обращения в полицию получаем письма с отказом. Когда приходит полиция собственник нас пускает как уходим выгоняет. Все наши вещи присвоили лица кавказской национальности. Куда обращаться в данной ситуации? Живем почти на улице, даже нет личных вещей которые у нас забрали. Ситуация выглядит как беспредел. Органы исполнительной власти стараются не вмешиваться. Новый собственник одаряет их деньгами. Стоимость квартиры около 20 млн. рублей. Получается взяли 13 млн. Выплатили 16 и еще лишились квартиры за 20 млн. вместе с мебелью и личными вещами и документами. Как быть в данной ситуации?

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ОПГ орудует. в Москве особенно, это именно здесь они разгулялись особенно широко. Никто не имеет права заселять в чужое жилище, третьих лиц. Квартиру приобретала семья в ипотеку и никакого нового собственника в ней быть не может. Произвол чинуш и дыры в законах позволяют беспределить и банкам.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам срочно необходимо обратиться к антиколлекторам! Дело того стоит. Ну или нанять очень влиятельного адвоката, правда это дорого!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по описанию - квартира была в залоге у банка. Залогодатель — должник, предоставивший залог в качестве гарантии о возврате долга. После нарушения Вами же условий договора с банком, банк воспользовался своим правом о продаже заложенного имущества. Банк форсировал данные события, чтобы вы не воспользовались правом банкротства физического лица. Если хотите решить юридически эту проблему - нанимайте адвоката, судитесь с банком, обращайтесь в Европейский суд по правам человека. Есть тонкости и ньюансы. Если готовы потратить много лет, материальных средств и готовы судиться с государством. По другому не получится - у квартиры другой собственник. Я Вам сочувствую, банки добры на этапе выдачи кредита и пока вы за него платите. Увы...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю здесь один выход: привлечь средства массовой информации. На передачу: "Пусть говорят". Другого выхода просто нет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2017, 06:19
Ростов-на-Дону

Читаю и волосы дыбом встают!!! Я Вам очень соболезную! А можно ещё подробности? Кавказцы заселились, на правах собственности от оставшейся не выплаченной доли? Я почему то думаю, что без личного присутствия очень грамотного юриста здесь не обойтись. Так же хотелось бы посоветовать привлечь СМИ. ТВшники любят такие истории, а кавказцы не любят, когда их снимают на камеру

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы