Дарья
Дарья Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Прописка есть, но нет жилья

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!

Попробую сформировать вопрос правильно. Дело в том что всю жизнь живу по съемным квартирам и тд, своего жилья нет, и ждать его не откуда.

Но есть прописка по адресу станция Хребет, Челябинская об, ул, 40 лет Октября 4.

Жильё выдали маме по работе, прописали всех членов семьи, через какое то время её увольняют и забирают жильё обратно, выгнав всех проживающих. Через года мама пыталась узнать, можно ли как то попасть, въехать обратно, так как кочевать по общежитиям и квартирам надоело. Ей сказали что там живут люди и ваша прописка ничего не значит.

Можно ли узнать, как быть в этой ситуации?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если есть прописка, попробуйте заявить свои права на данную жилплощадь. Как же вас выселили не выписав из квартиры? Очень интересно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2017, 23:54
Долгопрудный

У меня такая же ситуация. Дом снесли я с детьми остались зарегистрированными в несуществующем уже доме. До сих пор по сьемным квартирам мыкаемся.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня ситуация похожая. Исходя из имеющихся у меня документов собираюсь получить компенсацию за вынужденный съем жилья. Для этого нанимаю юриста.

Вам советую собрать какие можете документы (чем больше тем лучше) , найти адекватного юриста и поставить передним конкретную задачу.

Первый необходимый документ это тот на основании которого вы проживали в квартире.

Второй документ это, тот который подтверждает ваше выселение.

Если хотите, можете сбросить копии на мою электронную почту, и я вам сообщу свое мнение, что из этой ситуации можно получить.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое) как будут данные, напишу)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2017, 13:12
Долгопрудный

Благодарю за ваш отзыв!

Напишите свою почту, куда отправить доки или отправте пустое письмо мне на почту.

pihtovo.an@mail.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы