Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
С меня плохой прогнозист. Даже задумываться не хочу.
Пару лет назад кто-то пошутил - Доллар до того достал всех, что всем просто пофиг уже на его курс...
Это РУБЛЬ всех достал
со своими бесконечными падениями,
у доллара как раз последние 100 лет дела в порядке.
Отказаться от рубля совсем уже пора,
от него только одни беды и проблемы.
Не дай Бог мне лично дожить до того момента, когда этот мыльный пузырь лопнет - все мировые войны покажутся игрушками. Но чует мое сердце, этот крах мы захватим.
Эта бумажка сожрет не только себя, но и своих поклонников, коим, как я понял, вы и являетесь.
Бог вам в помощь!
А Вы поклонник чего?
Рубля?
Молитесь на рубль?
Единственное назначение рубля - ограбление местных безграмотных аборигенов!
Других функций у Рубля просто НЕТ!
По факту ВСЕ товары за пределами РФ измеряются в долларах. А в связи с уровнем развития производства в России единственной адекватной оценкой стоимости является Доллар.
Кстати ЦБ РФ признает государственным резервом только доллары и евро. Наверное в ЦБ РФ одни "тупые" собрались и не могут разглядеть "крах" Доллара.
И только пропаганда по зомбоящику для местных аборигенов вещает
Рубль ВСЕ,
доллар мерзость,
избавтесь от доллара,
для вас только рубль.
не доллар, а золото...они его уже набрали прилично
только что нам от этого?..
В нашей стране, в последнее время, может что угодно случиться, даже самое невероятное.
Диана Владимировна - невероятное с деньгами творилось в 90х годах, возмижно пришло время обшкурить тех кого в те годы по возрасту не получилось в денежном эквиваленте, а только по наследству от родственников
Не удивлюсь. Но причина этому будет третья мировая война. Нужно оружие- а покупают его за доллары.
В остальных случаях навряд ли такой курс доллара возможен.
Похоже, вы не далеки от истины
Хотелось бы конечно курса 800 руб за доллар.
Но увы
Это для чего же?
Для того чтобы его доллары под подушкой на халяву стали золотыми.
А что бы хомячки копящие на новый айфон с горя повесились
Господин Демура, известен своими эпатажными прогнозами и заявлениями. Его нужно так и воспринимать. В настоящий момент нет оснований считать что курс американской валюты выйдет за пределы 65-67 рублей к концу 2018 года. Просадка на 5-7 рублей по отношению к сегодняшнему уровню объяснима инфляционными ожиданиями и не более чем.