Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482219

Хлопонин: 40% коньяка в России — фальсификат

86 комментариев

Около 40% коньяка на российском рынке — фальсификат. Об этом рассказал вице-премьер кабмина Александр Хлопонин.

«Мы приблизительно знаем, и я думаю, что около 40% продукции на коньячном рынке - это фальсификат», — сказал он.

Ранее Хлопонин поручил ужесточить ГОСТ на этот вид алкоголя из-за неудовлетворительного качества виноматериалов.

«Сейчас идут проверки производителей, у нас огромное количество как бы коньяка, но на самом деле... Это очень большой пласт работ, до нового года у нас будет предварительное понимание, где и в каких регионах у нас основной производитель, откуда везут эти так называемые коньячные спирты и где все это производится», - пояснил вице-премьер.

Проголосовали: 667

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Проблема качества спиртных напитков в России возникла после того, как исчезла монополия государства на их производство.

+23 / -1
картой
Ответить

Александр г. Краснодар, верно пишите. Но если на проблему посмотреть шире, то самый основной фальцификат это наша власть, наше правительство, которые за 100% зашкаливают. Отсюда и все остальные фальцификаты.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рука руку моет. Это верно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы пили при Советах "Вермут", "Солнцедар", ""Южное", "портвейны" всякие? Гаже и нарочно не придумаешь, совершенная отрава. Да и водка (как и вина) в большинстве областей, кроме столиц и курортных южных зон, была омерзительная, особенно в уездной глубинке, где коньяка и под прилавком не было, а на прилавке в сельмагах - "Тройной одеколон", в лучшем случае т.н. "сучок" . Начиная с хрущёвских времён снижение качества и государственная фальсификация спиртных напитков стали массовым бедствием. Я врач, и прожил в СССР бОльшую часть жизни., и знаю, что говорю.

раскрыть ветку (0)

От советского гадкого качества не было такой смертности, которая сейчас от фальсификата.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У некоторых черная пятница приводит к синему понедельнику.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но раньше за это хоть в тюрьму сажали, а сейчас просто откупаются и продолжают легально травить народ. Раньше хоть немного уважали работягу, а сейчас всем плевать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Да вообще то в продаже продуктов всё фальцификат, но есть узаконенные и есть не узаконенный, и с чем бороться это вопрос акцизной марки и доходов

раскрыть ветку (0)

На самом деле, есть коньяк как бы "государственный", чье производство и реализация контролируется "государством", а есть откровенно "частный". И тот и другой отличного качества! Но как вы думаете, чей окажется фальсификатом, с которым необходимо бороться?

+8 / -2
картой
Ответить

Да уж купил на пробу коньяк Федерального государственного унитарного предприятия «Кизлярский коньячный завод» в сети магазинов Магнит. Такое Г....о.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения?

- Литр водки!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно! А не умеешь петь, не пей!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

покупайте в торговых сетях "МЕТРО", сеть более серьезно подходит к качеству продаваемой продукции

+3 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елки палки, ПРОСЬБА К ГОСУДАРСТВУ. Сделайте гос. магазин со спиртными напитками (за подделку смертная казнь в гос. магазине,но не в ком. ) , параллельно с коммерческими. Дать выбор народу пить качественное спиртное. У коммерсантов же, со спиртными пусть играют в лотерею азартные Парамоши.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (86)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы