Абдулла
Абдулла Подписчиков: 0

ОК мстит

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Я работаю на предприятии более 5 лет, работаю ОЧЕНЬ добросовестно, трудоголик. Спустя в года после начала работы был конфликт с моим менеджером, который вдруг захотел меня уволить, чтоб поставить на мое место (после того, как я всю грязь почистил, наладил и организовал системы работ) своего человека. Я пожаловался на него в отдел кадров, но отдел кадров в лице главного кадровика всегда на защите интересов менеджеров - так как они тоже не просто так назначаются на высокие должности, а с подачи нашего ОК. Я пожаловался главному руководству компании и оно оставило меня на работе в компании, перевели в другой отдел, где я работаю по сей день. И вдруг картина стала повторяться - я расчиситил много грязи, сэкономил компании около полмиллиона евро, хотя это не являлось моей обязанностью, отладил все системы и организовал работы всех подразделений, заслужил много похвал, завершил успешно проект и т.д., но с некоторых пор мой менеджер (уже другой, который был очень мил со мной ранее) стал придираться, отбирать работу, и даже потребовал, чтоб я написал заявление по собственному желанию и ушел с работы. Для меня то очередной шок. Я оправдываюсь, показываю благодарности, напоминаю о его же похвалах, но все бестолку. Правда, поняв, что совершил ошибку, он теперь требует моего перевода в другой отдел или подразделение. Но я понимаю, что так у нас всегда делают, когда через пару месяцев захотят сократить или уволить за что-либо. Как я понял по слухам, это месть начальника отдела кадров за то, что когда-то ему не удалось меня уволить, за то, что я на него нажаловалась. Надо добавить, что зарплату я получал меньше всех сотрудников, выполняющих такую же работу, не имеющих вообще никаких достижений, просиживающих штаны в кабинетах. Недавно встал вопрос о моем профессиональном росте - пару месяцев назад, все руководство вначале меня поддерживало, но затем откровенно стало отсылать для решения проблем с ростом к этому самому начальнику ОК. Что делать в этой ситуации? Посоветуйте, пожалуйста. Очень обидно и жаль все свои старания. Думал, в новом отделе будет все по-другому. Спасибо.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Абдула - Думаю что половину трудового стажа работал на страну и народ а вторую половину стажа на воров, и взывать к справедливости бессмысленно

Спасибо, конечно. Но это факт. Как Вы думаете, могу ли я обратиться в суд?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АбдуллаПишет 23.11.2017 в 11:36
я обратиться в суд?

Не представляю чего просить в суде. Тебя ведь даже не уволили? Хотя можно было бы что-то придумать, если бы у тебя на них что-нибудь было. Что у тебя на них есть? Собирай доказательства, ищи компромат, чтоб диалог был. Может и без суда договоритесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть письмо о том, чтоб уволился по собственному желанию, причины нет. Есть моя зарплата и разница в оплате тому или другому, есть отказ в профессиональном росте без причины, есть аудиозаписи, где ОК открыто говорит, что менеджер их близкий друг...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АбдуллаПишет 23.11.2017 в 12:37
Есть письмо

Если давно работаешь, то должен знать где в компании сильные и слабые стороны, где нарушения, а может, где-то и криминал. Нащупай слабые места и вступай в переговоры.(только не перегни палку) В суде , на мой взгляд, перспектива довольно туманная и если даже удастся получить в результате какие нибудь преференции, то в последствии тебя пожарят на медленном огне и съедят. Уж работодатель найдет причину.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А что тут советовать? Посочувствовать только.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смени компанию и отомсти этим своим недоброжелателям. Сделай карьеру в другом месте, на зло им! Пусть руководство задумается о человеке, который сэкономил им столько денег!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы