Биржевая Марина Сергеевна
Биржевая М. С. Подписчиков: 2327
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 603

В аэропорты предложили вернуть "курилки"

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2013 году введена норма, защищающая граждан, посещающих и присутствующих в аэропорту, от воздействия табачного дыма.

По истечении 4 лет, оценив результаты эффективности принятого решения, Депутатом Государственной Думы С. М. Боярским внесён законопроект «О внесении изменений в статью 12 Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

С. М. Боярский предложил создать специальные места для курения, в качестве более эффективной меры в отношении защиты некурящих посетителей и работников аэропорта, чем существующий малоэффективный запрет.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наконец то бредовые законы начали пересматривать

раскрыть ветку (0)

Сам не курю, но считаю, что если народ хочет, то пусть травится в специально отведённых местах! Так будет лучше для всех и чище!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вот , полезное предложение.

а то говорят ,что дума антинародная

раскрыть ветку (0)
23.11.2017, 15:23
Новоспасское

думаю это более лояльно. Я сама нейтрально отношусь к курящим, но ведь нельзя же их за это осуждать. 

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мудро! Курили, курим и будем курить. Важно, чтобы нас не  "гнобили", а относились к нашим слабостям терпимо, создавали удобные "курилки". Тогда, как говорится и волки будут сыты и овцы целы. А то придумали гонение, как на преступников. 

+2 / 0
картой
Ответить

Огоньку?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы