Светлана
Светлана Подписчиков: 5

Стоит ли подавать кассацию по уменьшению алиментов

4 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой муж платит алименты первому ребёнку 25℅, второму 16℅, у нас родился общий ребёнок, записала на себя, заключили брак, подали на уменьшение в связи с тем что по двум исполнительным выплачивает 41,6℅ и имеются один на иждивении. Мировой суд уменьшил, бывшая жена подала на апелляцию, на суд приехать не смог, живём за 1300 км, апелляция отменила решение и вынесла новое, проще говоря мы проиграли, решения ещё не видели, его только отправили, стоит ли подавать на кассацию, или же лучше мне подать на алименты, и новый иск на уменьшение, хочу подавать на 25℅, чтобы была возможность уменьшать в нашем городе, стоит ли, что посоветуете?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

не знаю как и кто думает - но мне кажется что алименты надо платить одиноким матерям, а не тем которые после развода вышли замуж, получается что в данном случае с двух а может и более мужчин идут алименты плюс зарплата нового мужа

"Яжемать" прост ору

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2017, 15:48
Новоалександровск

Согласно Семейного кодекса РФ, на одного ребенка выплата алиментов составляет 25%, на двоих 33%, на троих и более 50% от заработка и или иного дохода. Чтобы снизить алименты вашему супругу, Вам необходимо обратиться в суд с заявлением о вынесение судебного приказа о взыскание алиментов в размере 25%, судебный приказ будет вынесен в течение 5 дней с момента обращения без вызова сторон. Дале Вашему супругу необходимо будет обратиться в суд с исковым заявлением о снижение размера алиментов на всех детей. Согласно действующему законодательству и судебной практике суды снижают размер алиментов и на каждого ребенка определяя равные доли.

+1 / 0
картой
Ответить

Я не могу подать на судебный приказ, только исполнительным листом, так как он уже платит двум детям

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2017, 16:47
Новоалександровск

Пусть дальше платит это не отменяет ваше право ,обратиться в мировой суд и подать заявление на вынесение судебного приказа. Только в заявление необходимо будет укать тот факт, что ваш супруг уже является алименщиком на основание судебного приказа либо исполнительного листа выданного ранее судом.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодний подарок мужчинам от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы