Колковский Юрий Валерьевич
Колковский Ю.В. Подписчиков: 58898
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1175

Новая мошенническая идея

27 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Только вчера обсуждали мы тут с вами тему о мошенничестве. Сегодня новая цепочка со стороны мошенников всплыла. Лично я получил на ТЕЛЕФОН такую же рассылку. Обратился к друзьям из полиции, пообещали помочь найти негодяев. А вы ещё не получали подобные просьбы о помощи? И, как вы считаете, может ли полиция пресечь подобное?

Подробнее ➤

22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колковский Юрий Валерьевич
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ой, я тут даже с таким телефонным мошенником пообщалась. Мне кинули на телефон 100 р., потом прислали смс - мол, ошибочка вышла, верните на этот номер (а смс пришла с номера, который на мой даже приблизительно непохож). Ну я и послала... вежливо )) В ответ получила что-то вроде "блин, лохи-то поумнели " ))))

+4 / 0
картой
Ответить

У меня тоже такое было не раз. Из последнего: СМСка "зачислено 250 руб.", сразу же вторая "простите дочка ошиблась. верните на Билайн ...(номер) Таня". Проверяю балан на телефоне - никаких поступлений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не перечислили денег - нет состава преступления, перечислили меньше 5000 рублей - нет состава преступления) А полиция вообще признана следить за порядком) Беспорядки ее не интересуют.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однажды получила смс с текстом о том, что "мама, срочно пришли мне на этот телефон 2000 р. Позже все объясню, у меня проблемы". Смотрю на свою двухлетнюю дочку и думаю, какие у нее могут быть проблемы и когда она мне сможет все объяснить

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто контроля нет за сотовыми операторами. В каждой ведь есть Служба безопасности, у них возможностей больше, чем в отделе "К" полиции. Если они это не пресекают, значит заодно с мошенниками.

я тоже так считаю, заодно..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас очень много технологий чтобы процветало мошенничество

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы