Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482048

В Петербурге годовалый малыш сжег обезжиривателем желудок

11 комментариев

В Петербурге годовалый ребенок получил ожог пищевода. Инцидент произошёл 24 ноября в Адмиралтейском районе города.

Как стало известно, ребенок выпил жидкость для обезжиривания, пока родители отвлеклись и оставили его без присмотра. Прибывшие к месту происшествия врачи диагностировали у малыша ожог пищевода и желудка. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В настоящее время ребенок находится в больнице, врачи борются за его жизнь. По факту инцидента начата доследственная проверка.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это стопроцентная вина родителей.Я когда работала в травматологии районной больницы меня почти каждое дежурство преследовали обожженные груднички.Какими же надо быть дурами,чтобы пить горячий чай с ребёнком на руках! И за время моей работы только одна беременная женщина! Спросила,как уберечь ребёнка от травмы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Таких случаев много , и вот ещё один свежий :24 ноября 2017 09:36

Подросток погиб в Петербурге, выпив химию

Также по теме

12:22 27 июля 2017

В Петербурге двухмесячный ребенок едва не утонул в ванне

18:55 15 февраля 2015

В Петербурге 13-летняя школьница попала в больницу после секса с бомжом

Мальчик, поступивший в реанимацию детской городской больницы, умер от химического ожога пищевода.

Вконтакте Facebook Twitter

Полиция Московского района устанавливает обстоятельства смерти 13-летнего подростка. Мальчик был доставлен в детскую горбольницу с ожогом пищевода.

Школьника привезли в больницу поздно вечером в среду, 22 ноября, из квартиры в Московском районе. Ребенок, который, по всей видимости, выпил едкое химическое вещество, был помещен в реанимацию. Врачи пытались его спасти, однако пациент умер через несколько часов.

Известно, что погибший мальчик воспитывался 58-летней петербурженкой-опекуном.

Подробнее: neva.today Это и безалаберность родителей , и то что мало уделяют времени Правильному Воспитанию своих детей ! Маленькие дети падают из окон прислонившись к москитной сетке пока родные отвлеклись по разным причинам ! Некоторые уже более взрослее , но несовершеннолетние дети делают бездумные поступки как этот :

24 ноября 2017 16:34 показов новости 471

Омбудсмен: школьник, сорвавшийся с водостока на Новаторов, шел за пивом

Также по теме

12:36 24 июля 2017

13-летняя девочка отравилась спиртным на фестивале красок

21:47 10 августа 2015

Пьяную школьницу нашли на улице Танкиста Хрустицкого

09:04 28 октября 2013

Полиция пресекла массовую драку подростков на Ленинском проспекте

Стали известны подробности инцидента с падением 14-летнего школьника с водосточной трубы в доме на бульваре Новаторов. По уточненной информации, мальчик пытался незаметно сходить за пивом.

Подробности травмирования 14-летнего подростка в Кировском районе Петербурга сообщают в пресс-службе детского омбудсмена Светланы Агапитовой.

Напомним, накануне с бульвара Новаторов был госпитализирован мальчик, который сорвался с высоты второго этажа, спускаясь вниз по водосточной трубе. Отмечалось, что в момент падения парень был нетрезв.

По уточненным данным, мальчик действительно решился на экстремальный спуск, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В момент ЧП он находился дома с бабушкой и дедушкой, которые спали. Выпив имевшееся дома пиво, подросток захотел еще и решил потихоньку сходить в магазин "за добавкой". Использовать водосточную трубу он придумал, чтобы не будить родных.

В настоящий момент мальчик находится в детской городской больнице №5, где ему сделали операцию по поводу перелома голеностопа.

Отмечается, что ранее в поле зрения органов опеки и полиции семейство не попадало. Так что надо уделять больше внимания своим детям и Не Проходить безучастно мимо " чужих " Детей ! Они Все - наши Дети ! Берегите их !

Подробнее: neva.today

За подростками уследить невозможно,к сожалению.А за грудничками можно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дай Бог что бы ребенок вернулся к нормальной жизни!!!!!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не зря пищут, хранить в местах не доступных для детей

раскрыть ветку (0)
DELETE

А как вообще ребенок мог это выпить? На такой химии стоит пульверизатор или дозатор. Выпить ну никак невозможно. Открутить в этом возрасте не вариант. Остается только одно-может мамашка специально его этой химией напоила как бы невзначай.? Прочла комментарии и напрашивается вывод - мамочки рожают, потом понимают что не тянут ребенка и находят способ избавиться от ребенка. Вот поэтому и такое количество " несчастных случаев" Ребенок то маленький. Правды не расскажет

Вера,я с Вами не согласна,это обыкновенное разгильдяйство.Может,этот пузырек просто не завинтили до конца.Когда обожжённые дети поступали ко мне- дуры мамашки орали дурниной от горя.Вообще,есть и вина медиков.Надо до родов готовить матерей к предотвращению детского травматизма.А беременной,которая задала мне вопрос я прочла краткую лекцию.Предложила мысленно проползти по полу и взять в все,что валяется и попробовать на вкус.А затем поднять детские ручки и стащить скатерть со стола.Чего бы казалось проще,чем подумать об этих очевидных вещах.Но глупость большинства молодых родителей просто запредельная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну в таком случае это просто идиотизм преступный. Хотя я не понимаю как ребенок мог достать обезжиреватель. Бытовая химия в нормальных семьях стоит в хоз.блоке с закрытыми дверками. Я не понимаю, какой дурой надо быть чтобы такое допустить.

раскрыть ветку (0)

Вот в этом Вера Вы абсолютно правы.Травматологии таких дур видя пачками.Если только одна беременная за время моей работы подумала о безопасности ребёнка до его рождения,то это тревожный показатель.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 25.11.2017 в 20:36
Ребенок то маленький. Правды не расскажет

Глупости. Банальная неосторожность. А емкость - самая обычная бутылка с пробкой, какие продают в любом хозмаге (ацетон, растворитель, уайтспирит)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно знать как ребенок эту пробку откроет? Или вы хотите сказать, что такие жидкости стоят распакованными, так вонь будет нереальная, что тоже маловероятно. И что ребенок годовалый, взял бутылку и хлебнул жидкости ( заметьте , он поранил не рот а пищевод. Значит он не просто взял в рот и не выплюнул ( хотя понял по вкусу что дрянь) а именно выпил. Годовалый ребенок взял бутылку от которой воняло химией поднес ко рту, и выпил эту дрянь. Сам? Вы в это верите? У Вас что детей нет? Тогда бы вы знали что ребенок сначала пробует языком, и если ему не нравиться вкус, заставить его выпить очень сложно, именно поэтому все детские лекарства делают вкусными. На мой взгляд-преступление на лицо. Вы конечно можете думать иначе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (11)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы