Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1072

Необычные и опасные ситуации в Вашей жизни

2 дочитывания
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не совсем обычный случай произошёл со мной во время хоккейного матча ЛАДА - Северсталь в эту пятницу. Сидим мы со знакомым, как обычно, на счастливом тринадцатом ряду. Идет третий период, счёт 2:2 и тут нападающий ЛАДЫ Денис Зернов забивает красивейший гол. Все вскакивают, трибуны ликуют. И через несколько секунд вдруг на нас сверху падает мужчина. Кое-как подняли его, в нем килограмм сто было. Мужчина почти в отключке, стало ему плохо когда он резко вскочил на ноги. Еще и голвой ударился при падении. Его друзья повели под руки в медицинский пункт и больше мы его не видели. У моего знакомого до сих пор теперь шея болит, мужчина при падении как раз через его голову навернулся. Хорошо что мой знакомый бывший спортсмен и шея у него будь здоров как накачана. Иначе, всё могло быть гораздо хуже. Вот такой необычный случай. Случались и более опасные ситуации в моей жизни. Лет 15 назад на трассе в Саратовской области на скорости 120 км мы вылетели с дороги и машина совершила кувырок 180 градусов через капот. Нам повезло, что машина приземлилась на 4 колеса. Отделались легким сотрясением головного мозга и синяками. Машине досталось больше. Хотелось бы узнать у юристов сайта 9111.ru, какие необычные или опасные ситуации случались в вашей жизни?

70 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вообще разные необычные и опасные ситуации встречались в моей жизни.

Но есть одна ситуация, которая случилась в моем детстве, и была одновременно опасной и необычной.

Итак, на тот момент я её учился в 8-м классе и в один темный вечер уже часа в 22.00 возвращался из бассейна. Когда мне осталось дойти до дому всего одну остановку меня нагоняет довольно развитый парень (а силовыми видами спорта я стал по-любительски заниматься только в более позднее возрасте) и говорит "Ну всё, сейчас я буду убивать тебя. Просто потому, что мне твоё лицо не нравится". И такая сильная реальная угроза от него исходила, это хорошо чувствовалось. Было понятно, что он меня убьёт, и мне с ним явно не справиться. а на улице ни души. Я решил всё-таки рискнуть добраться до дома, отвлек его и бежать. Бегал я очень хорошо, по-спринтерски, в школе был лучшим по бегу. Но на полдороги меня этот парень нагнал между зданиями ЖЭК и детского сада. Кругом также ни души. Дальше уже не убежать. Стало понятно, что это всё- далее только смерть.

Не знаю, что у меня тогда за мысль была, но шла от сердца. Рядом с нами появляется высокая женщина в темном и говорит этому нагнавшему меня врагу "Что ты к нему пристал?", а мне "Иди, он тебя не тронет". Я не могу поверить в её слова. Женщина повторяет "Иди, он тебя не тронет". Я решил довериться словам женщины. Сделал два шага, вспомнил, что не поблагодарил её, оборачиваюсь... А женщины нет и нагнавший меня враг удаляется в противоположную от меня сторону...

Хотите верьте-хотите нет. Но эта история реальная.

Вас тоже оберегают!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Стоит заметить, Елена Владимировна, что эту женщину я никогда не видел в городе ни до того случая, ни после...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Была на войне, на Донбассе, на передовой, несколько раз , попадала под минометный обстрел, 80, 120. 152 мины ( слава Богу без ранений.. спасибо укропам по подарки), .. 2 раза попадала в аварию (ДТП) , ну и много всего ещё было опасного в жизни ( можно мемуары писать))) .. Я отчаянная, иногда слишком ..

+3 / 0
картой
Ответить

вот это да.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Необычная ситуация, в тему, и в продолжение моей вчерашней темы: "С Днем матери!

Сегодня на рассвете собрались в поездку, в свой любимый храм на воскресную литургию. Предполагала, что оттуда заеду к маме - поздравить.

В общем, обратная дорога не близкая. Домой вернулась около 16 часов. Скоренько собирала на стол - отужинать.

Только сели - стук в окно. А у нас - чтобы подойти к окнам - надо войти во двор, что не так-то просто.

Под навесом маячит фигура, в руках - цветы. Молодой человек извинился, и попросил побыстрее расписаться в получении...букета. И снова извинения. Он замучился меня искать. Далеко, действительно.

Оказалось, доченьки из Питера заказали доставку и вручение цветов маме к празднику. Дети, остававшиеся со мной в Астрахани, принимали в данном действе самое непосредственное участие.

Вот так НЕОБЫЧНО поздравили. Может, для Москвы - ничего удивительного, но для провинциальной Астрахани - это более чем чудо...

Спасибо им, моим дорогим деткам!!!

+2 / 0
картой
Ответить

хорошо, что теперь есть такая услуга

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас прекрасные дочери!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поварова Наталья ИгоревнаПишет 27.11.2017 в 09:47
У вас прекрасные дочери!

Спасибо, Наталья Игоревна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Существует мнение что случайно в этой жизни даже волос с головы не упадет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

да...смеяться в Вашем случае или нет не знаю! Сама болельщица минифутбола. Все звали на хоккей меня.... Слава Богу не пошла...иначе бы и мне на шею сели. (шутка) Таких опасных ситуаций не было. Хотя есть...На работе стояла у полки, где стояло не прикрепленное большое зеркало, я только отошла на два шага, зеркало на пол и вдребезги. До сих пор с коллегой понять не можем, что это было? Видимо Бог уберегает по жизни, чего и всем желаю!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы