Биржевая Марина Сергеевна
Биржевая М. С. Подписчиков: 2327
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 596

Закон о тишине

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутаты Государственной Думы предложили закрепить на федеральном уровне "Закон о тишине".

Под нарушением ночной тишины (с 23 ч. по 07 ч.) депутаты предлагают считать: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах и объектах мелкорозничной торговли; игра на музыкальных инструментах; крики, свист, пение; производство ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных работ; другие действия, сопровождающиеся звуками и нарушающие покой граждан, в жилых помещениях и местах общего пользования жилых домов, в гостиницах и общежитиях, на территориях микрорайонов и групп жилых домов.

3 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется , что этот закон все равно работать не будет

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На муниципальном уровне этот закон давно существует, но вряд ли кого то сильно наказали за данное нарушение. Знаю массу примеров не по наслышке, полиция приедет, поговорит, уедет, дебош продолжится!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне кажется, что не надо строить и вселяться в многоэтажные муравейники, где на 1 кв.метр от 5 и более человек, и это чисто человечестский фактор, нечто похожий на коммуналки Сталинских и хрущёвских времён

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы