Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480589

Анекдот про чиновника

41 комментарий

-Вот в Японии раньше стариков относили на гору, и там оставляли умирать...
- Господин чиновник, а другие предложения по пенсионному фонду будут?

41 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Главный бухгалтер Наталья, E-mail:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225
27.11.2017, 20:28
Ставрополь

Наверно, пенсионерам скоро надо будет на гору самим уходить. Ждать от нашей власти нечего, им насрать на простых пенсионеров.

+30 / 0
картой
Ответить

Им на всех честных наплевать они воров любят.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не

Наталья, e-mail:Пишет 27.11.2017 в 20:28
Наверно, пенсионерам скоро надо будет на гору самим уходить.

не знаю как про гору , но лично я наверно буду просится,что бы меня "усыновила" какая-нибудь семья из германии (люблю немецкие праздники)

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

За то коммерсам, чиновникам и ворам хорошо живётся! плохо, что государство дистанцировалось от своих социальных обязательств!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2017, 05:41
Ханты-Мансийск

Снова вернулись к проблемам кому на Руси жить хорошо ......

Вы для начала на себя примерьте одежку тех о ком вы говорите ...... Если вы господа САМИ для СЕБЯ ничего не делаете , не учитесь для знаний , работаете по времени лишь бы отсидеть а не сделать ..... при чем тут те кто что то делает ???? Даже своровать надо уметь !!!! Не говоря уже про коммерсов ...... По вашему государство должно отобрать у тех кто чего то достиг , и раздать тем кто ничего не делал ??

+11 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 28.11.2017 в 05:41
По вашему государство должно отобрать у тех кто чего то достиг , и раздать тем кто ничего не делал ??

любопытно чего такого те достигли,если кругом барыги купи - продай, комп импортный,телефон не наш,авто заграничное ,даже отдыхаем и лечимся за рубежом,ну и так далее...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если барыжничество, перепродажа и финансовые махинации есть "положительный род деятельности", тогда по слову Собчак, все остальные "нищеброды",т.е. рабочие и крестьяне..... истина в вине?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видать вы из ихней секты поработителей народа?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отобрать у тех, кто достиг благосостояния преступным путём! разве это не в рамках закона? вор должен сидеть в тюрьме!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, e-mail:Пишет 27.11.2017 в 20:28
Наверно, пенсионерам скоро надо будет на гору самим уходить

Точно, т.к. на перевоз у них денег нет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отобрать у тех кто своровал и ограбил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
09.02.2018, 04:05
Казань

Забирать надо не у тех кто действительно пашет,а у тех кто на волне приватизации себе хапнул то что принадлежало государству и народу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит, по вашему, пенсионеры это те, кто ничего не делает? Интересно, что вы будете говорить, когда пойдете на пенсию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ага! и самим стать грабителями и ворами?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вот именно, государство должно отобрать у всех воров деньги нажитые не честном путем и пополнить свой бюджет и тогда не страшна нам никакая инфляция и прибавить пенсионерам достойную пенсию, а не такую которую нам начислили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так думаю если за воров задницу дерет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна .И при всём этом не имеет значения Воришка мелкий или ВОР в законе и тем более ,кто наживается на рабочем горбу.Работяги работают а получают те кто руководит,им виднее кому нужнее деньги.Шахтёры,строители,.....все работяги работали ,хотели заработать себе пенсии,а получили что ?КОПЕЙКИ!Муж отработал 23 года шахтёром в лаве,а пенсия 13000,и то ,это он пошёл не с той организации,потому что шахты закрыли.А Шахтёрские ему насчитали на 2000 меньше,вот и вся правда.Зато шахты по разворовали ,осталась одна поверхность

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
DELETE

Это каким коммерсам хорошо живется?

А они на работу пытались устроиться, чтобы не барыжничать?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Занимающимися рекламой, продажей эфирного времени и т.д. Коммерсанты бывают разные: крупные и мелкие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они дождутся что у народа закончится терпение и отнесет этих мразей на гору.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень правильно обозначена позиция нашего правительства по этому вопросу, хоть и о Японии речь. . .

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дождутся, к сожалению, законным путем это невозможно при нынешних законах.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы