Новикова Виктория Николаевна
Новикова В. Н. Подписчиков: 7

Коты захватили мир

6 комментариев

Недавно просмотрела фильм. Весь сюжет строился на следующей истории: "Когда-то, давным-давно, на планету Земля, для ее завоевания, были посланы коты-воители с другой планеты. Но они потеряли связь со своей планетой и были вынуждены остаться на Земле. Спустя нное количество десятилетий они забыли для чего были сюда посланы и стали жить повсеместно с человеком". Я не буду рассказывать весь сюжет. Веду к тому, если подумать, а ведь и правда кошачьи захватили нашу планету путем любви, нежности и ласки. Почти у каждого второго есть кот или даже два. У моей большой семьи, в общей сложности, их 9. Плюс 2 кошки окотились и вскоре еще одна должна. Сколько кошек в вашей семье?

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Новикова Виктория Николаевна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Много у Вас, у меня нет ни кошек, ни собак.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Человек сам развёс кошачих по всем континентам а в Австралии и на субтропических островах они стали угрозой для редких млекопитающих

DELETE

Да и есть один котяра Рыжик, в воскресенье с утра притащил в квартиру мышь и около часа хвалился своей добычей

раскрыть ветку (0)

Какой добытчик - умница)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Было двое котейков. А вчера сердобольные доченьки приперли ещё одну - вислоухую. Сейчас эта наглая рыжая морда развалилась на моей кровати. Благо, что я почти всю ночь сижу за компьютером. Иначе - спать мне было бы не где.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

кошки они просто наглый вот, как увидят так айда тереться, я им что массажер?

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы