Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 699

Некогда болеть, часть 2

28 комментариев

Здравствуйте!

В продолжение темы «некогда болеть» хотелось бы поделиться с Вами народными рецептами, которые мне на днях посоветовала моя клиентка, пока я ей жалобу составляла по трудовому спору:) Вот такие бывают заботливые клиенты:)

Может быть, кому-то пригодится. На себе попробовала уже некоторые из них, помогает, даже удивилась.

-Мед, 30 глицирина, 1 лимон.

Лимон прямо с кожурой варить 10 минут, после закипания налить в стакан глицерин, затем перемолотый сваренный лимон и мед до полного объема стакана. Написано 3 р в день по чайной ложке, я пила побольше, и как раскашляюсь. Начните с малого, там посмотрите.-Хорошо водка с перцем с красным, я правда слизистую сожгла, но нужно немножечко, я же со всей дури пол чайной ложки на 100 гр, это много.-.От насморка мне очень как-то помогло:3-4 листочка алоэ, 3-4 листочка калонхоэ 1 ср луковица... все это покрошить добавить 1 ст л подсолнечного масла 1 ст л камфорного масла поставить эту емкость (я брала жестяную из под кофе) на водяную баню, сделать конусообразную трубочку вдыхать пар носом выдыхать ртом минут по 20 перед сном.

Буду рада, если поделитесь своими средствами. Будьте здоровы.

28 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если Вы имеете простуду, то я после утренней тренировки набираю в ванну холодной воды и пять минут нахожусь в ней, это хороша снимает напряжение. Через год, я перестал болеть простудными заболеваниями и не болею уже несколько лет.

Интересный способ снять напряжение. Виктор Николаевич, а как вы относитесь к купанию в день крещения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

19 января столько людей в проруби купается и верят, что вода священная...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все болезни от нервов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Регулярно употребляю витамины и соки в том числе ручного отжима, лимон отжимаю в Пепси или смешиваю с апельсиновым соком.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасные рецепты

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы