Поварова Наталья Игоревна
Поварова Н. И. Подписчиков: 992

Лавров навсегда закрыл тему Крыма

1 дочитывание
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в интервью объявил, что все вопросы связанные с воссоединением Крыма с Россией закрыты

«Тема закрыта раз и навсегда. Напомню, что речь идёт о свободном, демократическом волеизъявлении жителей Крыма, которые сделали осознанный выбор в пользу мира и процветания», — цитирует Лаврова сайт российского МИД.

«Сегодня очевидно, что выраженная на референдуме воля жителей полуострова позволила им избежать ужасов гражданской войны — того, что на протяжении более трёх лет киевские власти вытворяют в Донбассе», — добавил Лавров.

Напоминаю, что буквально накануне депутат Госдумы от Севастопольского региона Дмитрий Белик заявил, что от стран Запада поступают всё более отчётливые сигналы о признании Крыма.

То есть наметилась положительная динамика.

Как известно, Крым вновь стал частью Российской Федерации, после того, как был проведённ в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

39 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Поварова Наталья Игоревна
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Когда у нас что-то закрывают (напр. в данном случае вопрос по Крыму), мне сразу вспоминается совковый гимн: "союз нерушимый республик свободных"...

Нерушимый союз просуществовал с 1924 по 1991 год...

Посмотрим, сколь долго просуществует Крым в составе россии...

DELETE

Дольше, чем кто то будет вспоминать о твоем существовани

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я рада, что так недолго

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Турецкие власти за долго до Реджепа Эрдогона закрыли проблему аннексирования или по международной терминологии оккупацию восточной с турецким населением части Кипра! Но с 1973г. мир требует вернуть греческой части восточную часть! С тех пор у Турции всюду проблемы, а словами, она проблема не закрывается-привет Лаврову из Турции!

раскрыть ветку (0)
30.11.2017, 23:04
Краснодар

не думаю,что тема закрыта.Может для Лаврова она и закрыта, но он не один в политике.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2017, 13:10
Казань

А что, интересно. скажет Лавров, если сами Крымчане, поболтавшись в нашем дерьме, захотят обратно вернуться в Украину, и на этот счёт проведут референдум? Раз и навсегда ничего не бывает, особенно в России.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 01.12.2017 в 13:10
если сами Крымчане, поболтавшись в нашем дерьме, захотят обратно вернуться в Украину, и на этот счёт проведут референдум?

Если крымчане проведут новый референдум, они наверняка захотят стать отдельным независимым ни от кого государством, нахлебались уже и украинского национализма и российского бюрократизма с правовым беспределом.

раскрыть ветку (0)
10.12.2017, 15:25
Казань

Абсолютно согласна, такой сценарий также возможен и даже реальнее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем им в вашем дерьме болтаться?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.11.2017, 21:25
Набережные Челны

Думаю на западе уже поняли, что Крым наш и точка!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы