Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Вы считаете себя ОПТИМИСТОМ ?

52 комментария

Все люди на свете совершенно разные по характеру... Есть жизнерадостные оптимисты с сильным характером, которые не сдаются несмотря ни на что... есть унывающие пессимисты, которым в жизни несомненно сложнее... либо что-то среднее между этими понятиями... Каждый справляется с жизненными трудностями и проблемами, по разному... каждый переживает одиночество, боль, любовь, коварство, предательство и другие непростые моменты своей жизни, по разному...

Уважаемые коллеги, Вы считаете себя ОПТИМИСТАМИ?

И в чем это выражается?

Проходит жизнь в погоне вечной,

То на коне, то вдруг упал,

А мне не страшен ветер встречный,

Я сил своих не исчерпал.

Я - оптимист, а значит сила,

Со мной пребудет в трудный час,

Душа моя врагов простила,

И злость прощала много раз.

В любви сплошное невезенье,

Возможно счастье впереди...

И я, отбросив все сомненья,

Дождусь, когда пройдут дожди.

Не доводя себя до ручки,

Познав, как мир порой жесток,

Мы все по жизни самоучки,

Свои ошибки. Свой итог.

© Лика Кугейко.

52 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В осознании реальности.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, без этого жить сложно.

раскрыть ветку (0)

Сразу вспомнился анекдот:

В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается Новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…

Пессимист:

— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…

Оптимист:

— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том случае если уже случилось, неизвестно что с этим делать и как быть дальше. Ничего страшного, нужно взять себя в руки, все обдумать, проанализировать и найти выход. Найти для себя плюсы в этой неприятной обстановке, возможно и хорошо, что так случилось, так и должно было быть. Кто-то кого-то расстроил — это возможность научиться лучше понимать друг друга, значит раньше этого не было. Сломали руку — хорошо что голова цела. Потеряли кошелек — подумайте о том, что есть что-то более важное и оно рядом и т.д. Чтобы научиться в каждой неприятной обстановке находить что-то хорошее, нужно изменить отношение не только к людям, но и к самому себе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "ПРАВОПРО"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46
01.12.2017, 14:03
Москва

Оптимизм штука странная, вроде он-есть, потом он плавно перерастает в реализм))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы