В Петербурге ФСБ обыскивает отдел полиции на особо важных и режимных объектах

Оказывается, по размещенной в Интернете информации, вечером в пятницу (не 13) 1 декабря сотрудники ФСБ России наведались в межмуниципальный отдел МВД на особо важных и режимных объектах г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
По сведениям ресурса "Фонтанка", этот отдел полиции курирует "Режимные объекты" - хранилище Центробанка, ЦКБ «Рубин», «Адмиралтейские верфи», ЛАЭС, завод «Ленинец».
В отдел вместе с сотрудниками пришел и опознаватель (спасибо, не в маске), который пристально вглядываясь в лица сотрудников, произвел опознание, один из сотрудников задержан по подозрению в получении взятки.
Вот интересно - порядок проведения следственного действия, судя по сообщению "Фонтанки" явно нарушен, информации об участии понятых в опознании нет.
А Вы как думаете?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Нет достаточно информации.
В свете последних изменений в законодательстве они и не нужны, наверное проводилась съемка, которая и будет фигурировать в материалах дела. Если был опознаватель, то случай экстренный и может исключить участие понятых.
Сведений о съемке нет, думаю, "Фонтанка" об этом бы сообщила. И идти по расположению и подходить к каждому - интересное опознание . Возможно, было по-другому, но УПК РФ - для всех закон, и для ФСБ.
Мишку жалко, как-то не гуманно его на провода..
Доброго времени суток! Курировали хранилище Центробанка...мне нравится)))
Очень интересная статья!