Сушков Максим Вячеславович
Сушков М.В. Подписчиков: 24029
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.3к

Фантасты современности

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коллеги.

Все мы с вами много читаем, кто-то не очень много, но это не важно. Все знакомы с таким литературным жанром, как фантастика. Одними из лучшими фантастами 20 века являются братья Стругацкие. С их творчеством я практически не знаком - читал только рассказ "За миллиард лет до конца света" и роман "Град обреченный". Последний вообще захватывающий с самого начала. Одним из лучших фантастов современности, 21 века, является Дэн Браун, романы которого были уже не раз экранизированы в Голливуде - это и "Код да Винчи", "Ангелы и Демоны". Я много читал и других его романов, но пожалуй самый интересный для меня оказался "Точка обмана". Последняя экранизация "Инферно", я думаю не удалась. Книга намного интереснее.

А вы читаете? Необязательно Дэна Брауна)

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сушков Максим Вячеславович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В свое время, очень много прочитал книг Чингиза Абдуллаева с его главным героем - Дронго, латыш, старая школа КГБ и все такое. Интересные книги у него. Сейчас детективы уже давно не читаю.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня, к сведению, читаю Питирима Сорокина - это один из лучших социологов 20 века. Он русский, родился в конце 19 века в обычной деревушке, был реставратором церквей и всякой церковной утвари. Понял, что это не его тема, сел на поезд и зайцем добрался до Питера - мыл поезда и туалеты. Закончил Петроградский университет, кстати, был юристом, но свою жизнь посвятил социологии. В 1923 году, когда начался красный террор, ему дали две расписки - одна, что он обязуется в течение 10 дней выехать из страны, вторая - что он согласен, что если страну не покинет, без суда будет расстрелен. Выехал, сначала в Европу, затем в США. Более 30 лет возглавлял кафедру социологии в Гарвардском университете. В Россию вернуться больше так и не смог, хотя очень хотел.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знаю, что на этом сайте очень мало умных людей, в основном рядовые юристы, массовое сознание и все такое.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В последнее время очень увлекают постановления Пленума ВС))) И фантастика, и роман (из категории "продолжение следует"))))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы