Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 687

А Вам снятся вещие сны?

1 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго вечера!

Любопытно, что многим людям снятся вещие сны. :)

Сама, возможно, не поверила бы, если бы мне самой они не снились. Вещие сны мне часто снились в детстве и в студенческие годы, сейчас перестали…пока что, не знаю радоваться этому или нет. :)

Согласна, иногда страшно осознавать, что твой кошмар сбылся и после этого ты уже боишься нехороших снов.

А с другой стороны, нехорошие сны заставляют тебя задуматься и что-то изменить в жизни, что в свою очередь, может спасти от какого-то неприятного поворота событий. :)

Честно, мне снова хочется, чтобы вещие сны мне продолжали сниться.

А Вам снятся вещие сны? Поделитесь. Вечер откровенных историй…

24 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне снятся только зловещие сны.

Месяц назад приснилась собственная свадьба.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нет, от этой напости природа меня оградила.

раскрыть ветку (0)

Мне не снятся вещие сны.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сны - это наше подсознание. Так что, ничего вещего, все гораздо прозаичнее.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сон вещь очень неизвестная, дух может выйти за пределы сознания в духовный мир, но как отличить от собственных фантазий мне не понятно.

Вероятнее всего дух может выйти за пределы сознания и попасть в духовный мир

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (24)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы