2. Вечера на хуторе близ Диканьки. Новогодний мюзикл (К вечернему чаю №10)

4 дочитывания
28 комментариев

2. Вечера на хуторе близ Диканьки. Новогодний мюзикл (К вечернему чаю №10).

Вечера на хуторе близ Диканьки. Новогодний мюзикл (2001)

&index=5&list=RDTMcSYUiqh6Y

Приходишь домой и по традиции включаешь зомбоящик. А там одна чернуха. Убили, взорвали, пострадали …… Ищешь, что ни будь приятное по этим 100 каналам и на этом вечер заканчивается . Поэтому мы публикуем ссылки на то, что по нашему мнению интересно посмотреть вечером с семьёй.

ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого лимитный трафик! Каждый фильм по 1,5-2 часа. Будьте осмотрительны при использовании лимитного трафика.

Всем приятного просмотра и хорошего настроения.

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2017, 18:19
Самара

Любимый фильм моей мамы. Я сейчас от нее очень далеко и поэтому, когда смотрю этот фильм, душой с ней.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 18:34
Хабаровск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 18:35
Хабаровск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 18:47
Уфа

Хороший фильм

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 18:55
Иркутск

Посмотрим, как Николай Василича нашего опять размузицировали.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы