Фёдорова Ольга Анатольевна
Фёдорова О. А. Подписчиков: 8321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 383

Почему спортивные чиновники не защищают наших спортсменов

2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый день в новостях сообщают, что новые и новые российские спортсмены отстранены от соревнований, лишены олимпийских медалей за давние свои достижения, которые ранее никто не оспаривал и не считал сомнительными.

А главное, у обвинителей нет никаких доказательств, сами обвинения надуманны.

Казалось бы, хорошие юристы в области спортивного права легко могли бы доказать несостоятельность таких обвинений. Но где они?

Министры и чиновники уверяют, что защитят наших спортсменов, но на деле просто бросают их на произвол судьбы, отворачиваются от них.

Помните, как у канадцев получилось отстоять своих фигуристов, и случилось невозможное - впервые в истории канадская пара получила второе золото?

Уже зарубежные спортивные федерации выступают с заявлениями, что без России никакие спортивные состязания не могут состояться. Нас защищают вчерашние противники, соперники по борьбе. А чиновники снова в стороне, или что-то невнятно лепечут. И в итоге наши спортсмены лишаются заслуженных медалей и доступа на состязания.

Что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию, и чтобы наши спортсмены не чувствовали себя лишёнными поддержки в сложной ситуации, получая бездоказательные обвинения? Есть ли выход? Кто должен вмешаться?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже не очень понимаю всю эту ситуацию. похоже на травлю. И никому ничего не надо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обидно за наших спортсменов надеюсь, что справедливость восторжествует!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не думаю, что обвинения бездоказательные, смысла никакого нет кому их бездоказательно обвинять. У нас просто все сейчас строиться на лжи во всех сферах.

раскрыть ветку (0)

Не понимаю ситуации. Не знаю - какой выход. Вообще, есть ли он?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

не привыкли отстаивать своих, но хотят.

вроде слышала краем уха. что судиться будут, наймут лучших зарубежных спортивных адвокатов, у нас пока таких нет.я по-видимому

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы