Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4648

Наши современные дети!!!

1 дочитывание
33 комментария
Эта публикация уже заработала 0,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Много сейчас особенностей как растут наши. И сразу вспоминаем свое детство, это походы, костры на природе, лазанье по деревьям. Нас было не загонишь с улицы для того, чтобы поесть. Играли с другими детьми, всегда смотрели свои любимые советские мультфильмы. Делали рогатки, для того чтоб стрелять играли в мячик или в резиночки. Что же происходит у наших детей сейчас, уже в два года дети сидят с планшетами и телефонами, совершенно не пытаются даже побегать на детских площадках с другими детками. Скажите мы сами виноваты, что из-за лени детям даем планшет, чтоб они нас не отвлекали от своих занятий?

33 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2017, 21:15
Москва

Сейчас все совсем по другому. Не то детство которое было у нас. У нас оно живее было, настоящее.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 19:10
Челябинск

Мои тоже любят телефон с интернетом..., но меры не знают, начинаются проблемы с уроками, приходится менять пароль на вайфае))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2017, 09:34
Ульяновск

У нас идет век компьютерной техники. Так что ничего страшного, что это поколение детей будет больше проводить с компьютерами, чем мы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 17:40
Санкт-Петербург

Конечно, сами виноваты. Нечего потакать всяким "мам, дай". Дай уехал в Китай, с Ярославского вокзала.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2017, 18:13
Астрахань

Однозначно, сами виноваты. Смотрю сейчас на внуков - пришла мать с работы, с порога за тряпку/пылесос/кастрюлю (список можно продолжать до бесконечности, а ребенку, чтобы не мешал - дает свой телефон.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы