Полянский Максим Петрович
Полянский М. П. Подписчиков: 11141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5236

Дополнительные доход бюджета направим в Стабилизационный фонд или на увеличение материнского капитала ?

21 комментарий

Президент Владимир Путин предложил со следующего года увеличить выплату пособий на детей до 1,5 лет в размере до 10,5 тыс. рублей. Однако размер материнского капитала остался на прежнем уровне - 453 тысячи рублей. В то же время в бюджете-2018 среднегодовая цена на нефть заложена в $43,8 за баррель, хотя уже сейчас ясно, что цена будет выше как минимум на четверть (Всемирный Банк дает прогноз в $56 за баррель).

В итоге бюджет получит дополнительных доходов - более 4 трлн. Рублей.

Известный российский экономист Илья Кричевский задается вопросом: "Кто или что может помешать направить хотя бы 10% дополнительных доходов (более 400 млрд. Рублей) на увеличение материнского капитала?" И продолжает негодовать на свое странице в сети Фейсбук: " Опять на черный день откладывать? А он не наступил, этот черный день? В январе-октябре естественная убыль населения составила 115 тыс. человек, тогда как годом ранее было плюс 20 тысяч.

"Могущество государства заключается в людях". Это великий экономист Карл Поланьи".

****.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100000507009523%26ref%3Dbr_rs">Подробнее ➤

А как Вы считаете дополнительные доходы от роста мировых цен на нефть нужно направить на увеличение материнского капитала и помочь гражданам уже сейчас или отложить в "кубышку" Стабилизационного фонда для обеспечения финансовой безопасности страны? Когда наше государство повернется лицом к своим гражданам?

Дополнительные доходы бюджета в 2018 году необходимо направить на:

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Полянский Максим Петрович
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Его бы желательно распределить поровну

раскрыть ветку (0)

Да простят меня молодые семьи. Но я против и того и другого. Нас матери рожали в тяжелые годы, безо всяких капиталов. Через 2 месяца после родов уже на работу выходили. Мы - выросли. И своих детей заводили - тоже без каких либо капиталов, детские. и то - не всегда платили.

А сейчас - уже не знают что бы такого сделать, чтоб молодежь рожать решилась.

Не конфеты надо раздавать, а производство расширять! Работой обеспечивать, образование бесплатное и медицину. Вот там - нужны деньги.

А то - пособия увеличивают, а пойдешь документы сдавать - там шиш показывают. Видите ли, не работает один или оба родителя. А где работать? Вот она проблема, требующая решения. а не развращение и заманивание в счастливое будущее новым размером пособий и капиталов. Конституция, вроде, одна. А права - у всех разные.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уже не знают что придумать и как чего сделать

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

считаю, что рациональнее 50 на 50 .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я предлагаю эти деньги разделить между юристами нашего сайта.

Это было бы замечательно, но я бы отдал данные деньги молодым семьям !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая идея,Николай Владимирович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы это заслужили))) почему бы нет, столько негатива Ежедневно - в личке , на стене, в вопросах , о том, как плохо работаем , меркантильны и некомпетентны )))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

отличная идея)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (21)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы