Матвиенко Олег Геннадиевич
Матвиенко О. Г. Подписчиков: 3068

А как вы нашли свою вторую половинку?

21 комментарий

Добрый день.

Многие из нас, люди семейные.

А кто как не семья поддержит в трудную минуту? Супруги друг для друга опора и самые близкие люди. Ведь именно они находятся с нами и в радости и горе, прощают обиды и радуются нашим успехам. Знаю очень много людей, которые женаты очень много лет и счастливы.

Конечно же счастливый брак - это тоже своего рода труд и наверняка у каждой пары есть свои секреты. Но без любви вряд ли они сохранились так долго. Не зря же говорят, что браки заключаются на небесах.

А где вы нашли свою половинку? Где познакомились?

21 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Матвиенко Олег Геннадиевич
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ф. Раневская писала:

- Половинка есть у мозга, таблетки, ореха и *опы. А я - изначально целая

Абсолютно с ней согласна.

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Взаимной любви не хватает, как воздуха,

И Бог не дает мне её испытать,

Не слышит судьба моих раненых возгласов,

Когда душит боль и не хочется спать.

Влюбленной душе тяжело в одиночестве,

Страдает, как птица в неволе она,

Ей просто любить одного его хочется,

И эта любовь роковая сильна.

Как ток прожигают минуты молчания,

Ругая себя, я за счастьем бегу,

И снова реву я, на грани отчаяния,

А взять себя в руки, увы, не могу....

Но завтра возьму, клетку, настежь открою я,

И птицу на волю свою отпущу,

Отныне любовь моя певчая, кроткая,

А счастье я жду, но уже не ищу.

© Лика Кугейко

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пока не нашел, есть тут варианты, кто готов уже прям щас. но я в сомнении, потому что стерва.

Алексей Михайлович, вы все таки присмотритесь, а вдруг это ваша судьба

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Златкин Алексей МихайловичПишет 03.12.2017 в 20:52
но я в сомнении, потому что стерва.

Недавно мне одна знакомая, полностью разрушившая семью своими собственными руками, заявила: "Теперь быть стервами модно и правильно. Таких больше ценят". На мои попытки объяснить ей, что не стоит посещать сомнительные женские форумы в интернете и читать бульварные женские журналы, она ответила полным непониманием и двинулась дальше - в путь по разрушению оставшегося...

Видимо, у нее свой путь. Мне осталось только пожелать ей успеха.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Златкин Алексей МихайловичПишет 03.12.2017 в 20:52
но я в сомнении, потому что стерва.

При любых признаках женской стервозности мужчине полагается не сомневаться, а посылать такую в пешее эротическое путешествие.

Если, конечно, он считает себя мужчиной. А не подкаблучником.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Очень банально ,в междугороднем рейсовом автобусе достались рядом места.

+2 / 0
картой
Ответить

Да, можно сказать судьба свела.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эта половина сама меня нашла

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы